Aussie lamington cake





Aussie lamington cake

Ingredients

85g pkt strawberry jelly crystals
2 x 300g pkts Coles Bakery Lamingtons
3/4 cup (185ml) thickened cream
1 tablespoon icing sugar
150g fresh strawberries, halved
Shaved chocolate, to sprinkle

Method

Step 1 

Make the jelly following packet directions. Place in the fridge to chill for 1 ½ hours or until mixture thickens but is not set. 

Step 2 

Grease and line a 7cm-deep, 21cm x 11cm loaf pan with baking paper, extending paper 10cm over long sides. Place half the lamingtons in the base of the pan, cutting to fit. Top with the jelly and remaining lamingtons. Cover with plastic wrap. Place in the fridge to chill for 3 hours or until jelly is set. 

Step 3 

Use an electric mixer to whip the cream and icing sugar in a bowl until soft peaks form. Carefully turn the cake out onto a serving board. Top with cream, strawberries and chocolate. Serve immediately. 


Ingrédients

85 g de cristaux de gelée de framboise pkt
2 x 300g pkts Coles Bakery Lamingtons
Crème épaissie de 3/4 tasse (185 ml)
1 cuillère à soupe de sucre glace
150 g de fraises fraîches, divisées par deux
Chocolat rasé, pour saupoudrer

Méthode

Étape 1

Faites la gelée en suivant les instructions relatives aux paquets. Placez-le au réfrigérateur pour refroidir pendant 1 heure et demi ou jusqu'à ce que le mélange épaississe, mais ne soit pas réglé.

Étape 2

Graisser et planter un moule à pain de 21 cm x 11 cm avec du papier cuisson, en étendant le papier de 10 cm sur les côtés longs. Placer la moitié des lamingtons à la base de la casserole, en coupant pour s'adapter. Garnir de la gelée et des lamingtons restants. Couvrir avec une pellicule en plastique. Placez-le au réfrigérateur pour refroidir pendant 3 heures ou jusqu'à ce que la gelée soit réglée.

Étape 3

Utilisez un mélangeur électrique pour fouetter la crème et le sucre glace dans un bol jusqu'à ce que des pics doux se forment. Tournez soigneusement le gâteau sur un plateau de service. Garnir de crème, de fraises et de chocolat. Sers immédiatement.


Ingredientes

85g pkt cristales de jalea de fresa
2 paneles de 300 g Coles Bakery Lamingtons
Crema espesa de 3/4 taza (185 ml)
1 cucharada de azúcar glas
150g de fresas frescas, reducidas a la mitad
El chocolate afeitado, para espolvorear

Método

Paso 1

Haga la gelatina siguiendo las instrucciones del paquete. Coloque en la nevera para enfriar durante 1 ½ horas o hasta que la mezcla espese pero no se fije.

Paso 2

Engrase y coloque una cacerola de pan de 7 cm de profundidad, 21 cm x 11 cm con papel para hornear, extendiendo el papel 10 cm sobre lados largos. Coloque la mitad de los lamingtons en la base de la sartén, cortando para encajar. Cubra con la gelatina y los lamingtons restantes. Cubrir con una envoltura de plástico. Coloque en la nevera para que se enfríe durante 3 horas o hasta que la gelatina esté establecida.

Paso 3

Utilice una batidora eléctrica para batir la crema y el azúcar en polvo en un recipiente hasta que se formen picos suaves. Cuidadosamente gire la torta en un tablero de servir. Cubra con crema, fresas y chocolate. Servir inmediatamente.


Source: http://www.taste.com.au/recipes/aussie-lamington-cake/xywkb7cG?r=recipes/australianrecipes&c=e0fd0e19-e5ee-4a52-9bbe-2d0bd74c6e40/Australian%20recipes

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