Helado de Potecito (Frozen Mango and Strawberry Jars)
Helado de Potecito (Frozen Mango and Strawberry Jars)
Prep Time 45 mins
Total Time 45 mins
Servings: 4 servings
Ingredients
• 1 cup of diced strawberries
• 1 cup of diced mango
• 1 teaspoon of vanilla extract
Instructions
1. Puree fruit: Puree strawberries with a food processor or a stick blender. Set aside. Mix mango and vanilla extract and with a food processor or a stick blender. Set aside.
2. Making jars: Pour two tablespoons of strawberry puree in a small glass jar. Cover with mango puree. Continue layering until you reach the top. Freeze until it's mostly hard. Serve immediately.
Temps de préparation 45 minutes
Temps total 45 minutes
Portions: 4 portions
Ingrédients
• 1 tasse de fraises en dés
• 1 tasse de mangue en dés
• 1 cuillère à café d'extrait de vanille
Instructions
1. Purer les fruits: purifier les fraises avec un robot culinaire ou un mélangeur. Mettre de côté. Mélanger l'extrait de mangue et de vanille et avec un robot culinaire ou un mélangeur. Mettre de côté.
2. Faire des pots: Versez deux cuillères à soupe de purée de fraises dans un petit pot en verre. Couvrir avec de la purée de mangue. Continuez en couches jusqu'à ce que vous atteigniez le sommet. Geler jusqu'à ce qu'il soit le plus difficile. Sers immédiatement.
Tiempo de Preparación 45 mins
Tiempo total 45 mins
Porciones: 4 porciones
Ingredientes
• 1 taza de fresas en cubitos
• 1 taza de mango en cubitos
• 1 cucharadita de extracto de vainilla
Instrucciones
1. Puré de frutas: Puré de fresas con un procesador de alimentos o una batidora de palo. Dejar de lado. Mezclar el mango y el extracto de vainilla y con un procesador de alimentos o una batidora. Dejar de lado.
2. Haciendo frascos: Vierta dos cucharadas de puré de fresa en un frasco de vidrio pequeño. Cubrir con puré de mango. Continuar estratificando hasta llegar a la parte superior. Congele hasta que sea en su mayor parte difícil. Servir inmediatamente.
Source: https://www.dominicancooking.com/18167-helado-de-potecitos-frozen-fruit-jars.html
Коментари
Постави коментар