Baba Romovaya cake









Baba Romovaya cake

Ingredients:

3 ea eggs
5 oz flour
5 oz sugar

Icing:

5 oz cherry juice
2 tbsp rum

Sauce:

4 tbsp rum
2 ea yolks
8 oz cream
1 tbsp starch


Method:

Beat up eggs with sugar with the mixer until there is foam. Stir in flour very gradually and make dough very quickly. Fill in the form half (the dough wil rise twice) with dough very very carefully. Grease the form abundantly with butter and sprinkle with flour. Close all windows and doors to avoid draughts otherwise "baba" will catch a cold". Put in a warm place, don't move it. As soon as the dough rise up to the top, bake in the oven (180C) until it is golden. It is very important to keep the form of "baba" after baking. Put upside "baba" in the form down on the paper until it is cold. Don't take it out of the form until it is cold. Mix rum with cherry juice in a large bowl and sink "baba" in this syrup. Beat up yolks with cream and starch, pour in rum. Put the mass on a "steam bath" (put a smaller pan with cream mass in a large pan with water) and bring to thickening. Pour the sauce over "Baba" before serving.



Ingrédients:

3 oeufs
5 oz de farine
5 oz de sucre

Glaçage:

Jus de cerise 5 oz
2 c. À soupe de rhum

Sauce:

4 c. À soupe de rhum
2 e jaunes
Crème 8 oz
1 c. À soupe d'amidon

Méthode:

Battre les oeufs avec du sucre avec le mélangeur jusqu'à ce qu'il y ait de la mousse. Incorporer la farine très progressivement et faire de la pâte très rapidement. Remplissez le formulaire à moitié (la masse augmentera deux fois) avec de la pâte très soigneusement. Graisser la forme abondamment avec du beurre et saupoudrer de farine. Fermez toutes les fenêtres et les portes pour éviter les courants d'eau, sinon "Baba" s'attrapent ". Mettez un endroit chaud, ne le déplacez pas. Dès que la pâte monte vers le haut, cuire au four (180 ° C) jusqu'à ce qu'elle est doré. Il est très important de garder la forme de "baba" après la cuisson. Mettez le "baba" à la baisse sur le papier jusqu'à ce qu'il frite. Ne le retirez pas de la forme jusqu'à ce qu'il frite. le rhum avec du jus de cerise dans un grand bol et évacue "baba" dans ce sirop. Battre les jaunes de jaunes avec de la crème et de l'amidon, verser du rhum. Mettre la masse sur un «bain de vapeur» (mettre une petite casserole avec de la masse crème dans une grande casserole avec de l'eau) et amener à épaissir. Versez la sauce sur "Baba" avant de servir.



Ingredientes:

3 huevos
5 oz de harina
5 oz de azúcar

Formación de hielo:

5 onzas de jugo de cereza
2 cucharadas de ron

Salsa:

4 cucharadas de ron
2 yemas de huevo
8 oz de crema
1 cucharada de almidón

Método:

Batir los huevos con azúcar con la batidora hasta que haya espuma. Agregue la harina muy gradualmente y haga la masa muy rápidamente. Rellena la mitad de la forma (la masa se levanta dos veces) con la masa muy muy cuidadosamente. Engrase la forma abundantemente con mantequilla y espolvorear con harina. Cierre todas las ventanas y puertas para evitar las corrientes de aire, de lo contrario "baba" se cogerá un resfriado.Ponga en un lugar cálido, no lo mueva.Cuando la masa sube a la parte superior, hornear en el horno (180C) hasta que es de oro Es muy importante mantener la forma de "baba" después de hornear Ponga boca arriba "baba" en el formulario sobre el papel hasta que esté frío No lo tome fuera de la forma hasta que esté frío. ron con jugo de cereza en un tazón grande y fregar "baba" en este jarabe batir las yemas con crema y almidón, verter en ron Poner la masa en un "baño de vapor" (poner una cacerola más pequeña con masa de nata en una cacerola grande con agua) y llevar al espesamiento. Vierta la salsa sobre "Baba" antes de servir.

Source: http://www.ruscuisine.com/recipes/desserts/n--173/

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