Primorska-Style Minestrone
Primorska-Style Minestrone
Ingredients:
• 2 l (8 cups) water or stock
• 1 kg (2 1/5 lb) diced vegetables – cauliflower, celery root, carrots, cabbage, leek, kohlrabi, etc.
• 50 g (1 3/4 oz) smoked bacon
• 2 tbsp oil
• 1 finely chopped onion
• 4 tbsp rice
• 2 tbsp tomato purée or 5 fresh tomatoes
• 2 tbsp parmesan cheese
Sauté chopped bacon and onion, then add vegetables, and fry for another ten minutes. Add water or stock, and let it simmer. When the vegetables are almost done, add rice, tomato purée, and salt. Sprinkle with grated parmesan cheese. If you are using fresh tomatoes, sauté them at the beginning with other vegetables.
Ingrédients:
• 2 l (8 tasses) d'eau ou de bouillon
• 1 kg (2 1/5 lb) de légumes en dés - chou-fleur, céleri-rave, carottes, chou, poireau, chou-rave, etc.
• 50 g (1 3/4 oz) de bacon fumé
• 2 cuillères à soupe d'huile
• 1 oignon finement haché
• 4 cuillères à soupe de riz
• 2 cuillères à soupe de purée de tomates ou 5 tomates fraîches
• 2 cuillères à soupe de parmesan
Faire sauter le lard haché et l'oignon, puis ajouter les légumes et faire frire pendant encore dix minutes. Ajouter de l'eau ou du bouillon et laisser mijoter. Lorsque les légumes sont presque cuits, ajoutez le riz, la purée de tomate et le sel. Saupoudrer de parmesan râpé. Si vous utilisez des tomates fraîches, faites-les revenir au début avec d'autres légumes.
Ingredientes:
• 2 l (8 tazas) de agua o caldo
• Verduras picadas de 1 kg (2 1/5 lb): coliflor, raíz de apio, zanahorias, repollo, puerro, colinabo, etc.
• 50 g (1 3/4 oz) de tocino ahumado
• 2 cucharadas de aceite
• 1 cebolla finamente picada
• 4 cucharadas de arroz
• 2 cucharadas de puré de tomate o 5 tomates frescos
• 2 cucharadas de queso parmesano
Saltee el tocino y la cebolla picados, agregue las verduras y fría por otros diez minutos. Agregue agua o caldo, y deje que hierva a fuego lento. Cuando las verduras estén casi listas, agrega el arroz, el puré de tomate y la sal. Espolvorear con queso parmesano rallado. Si está usando tomates frescos, salteelos al principio con otras verduras.
Source: http://www.slovenia.si/visit/cuisine/recipes/primorska-style-minestrone/
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