Oxtail Potjiekos
Oxtail Potjiekos
Ingredients:
• 500 g Gulash
• 1 beaf stock cube dissolved in half a liter of water
• 1/2 cup cooking oil
• 1 Zucchini
• 4 big potatoes
• carrots (as much as you like)
• 1 hanful green beans
• 6 onions
• 3 table spoons of garlic
• Pepper, salt, red pepper, even curry (if you like)
Preparation:
Put the potjie on the fire, add 1/4 cup plant oil, heat it up and add 500g of salted meat. This should be fried well, then add garlic and onions, frie them a bit and add the water (dissolve the dtock cube in it before). Cook it for at least 2 hours. Meanwhile, the other vegetables can be sliced. This is added 20 minutes before the food is ready. According to your taste, pepper, garlic and salt, or curry can be added.
Ingrédients:
• 500 g de goulasch
• 1 cube de bouf dissous dans un demi-litre d'eau
• 1/2 tasse d'huile de cuisson
• 1 courgette
• 4 grosses pommes de terre
• carottes (autant que vous voulez)
• 1 haricots verts
• 6 oignons
• 3 cuillères à soupe d'ail
• Poivre, sel, poivron rouge, même le curry (si vous aimez)
Préparation:
Mettez le potjie sur le feu, ajoutez 1/4 tasse d'huile végétale, chauffez-le et ajoutez 500 g de viande salée. Cela devrait être frit bien, puis ajouter l'ail et les oignons, les frire un peu et ajouter l'eau (dissoudre le cube Dtock dedans avant). Faites-le cuire pendant au moins 2 heures. Pendant ce temps, les autres légumes peuvent être tranchés. Ceci est ajouté 20 minutes avant que la nourriture soit prête. Selon votre goût, du poivre, de l'ail et du sel, ou du curry peuvent être ajoutés.
Ingredientes:
• 500 g de Gulash
• 1 cubo de reserva de bebe disuelto en medio litro de agua
• 1/2 taza de aceite de cocina
• 1 calabacín
• 4 patatas grandes
• zanahorias (tanto como quieras)
• 1 habichuelas verdes
• 6 cebollas
• 3 cucharadas de ajo
• Pimienta, sal, pimienta roja, incluso curry (si quieres)
Preparación:
Ponga el potjie en el fuego, agregue 1/4 de taza de aceite vegetal, caliéntelo y agregue 500 g de carne salada. Esto debe freírse bien, luego agregue el ajo y la cebolla, frótelos un poco y agregue el agua (disuelva el cubo para biberón antes). Cocine por al menos 2 horas. Mientras tanto, las otras verduras pueden ser cortadas. Esto se agrega 20 minutos antes de que la comida esté lista. De acuerdo con su gusto, puede agregar pimienta, ajo y sal o curry.
Source: http://www.africandesk.com/en/service/preparing-food-in-namibia/
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