Boneless Buffalo Wings
Boneless Buffalo Wings
50 m 3 servings 710 cals
Ingredients
• oil for deep frying
• 1 cup unbleached all-purpose flour
• 2 teaspoons salt
• 1/2 teaspoon ground black pepper
• 1/2 teaspoon cayenne pepper
• 1/4 teaspoon garlic powder
• 1/2 teaspoon paprika
• 1 egg
• 1 cup milk
• 3 skinless, boneless chicken breasts, cut into 1/2-inch strips
• 1/4 cup hot pepper sauce
• 1 tablespoon butter
Prep 10 m, Cook 20 m, Ready in 50 m
Directions
1. Heat oil in a deep-fryer or large saucepan to 375 degrees F (190 degrees C).
2. Combine flour, salt, black pepper, cayenne pepper, garlic powder, and paprika in a large bowl. Whisk together the egg and milk in a small bowl. Dip each piece of chicken in the egg mixture, and then roll in the flour blend. Repeat so that each piece of chicken is double coated. Refrigerate breaded chicken for 20 minutes.
3. Fry chicken in the hot oil, in batches. Cook until the exterior is nicely browned, and the juices run clear, 5 to 6 minutes a batch.
4. Combine hot sauce and butter in a small bowl. Microwave sauce on High until melted, 20 to 30 seconds. Pour sauce over the cooked chicken; mix to coat.
50 m 3 portions 710 cals
Ingrédients
• huile pour la friture
• 1 tasse de farine tout usage non blanchie
• 2 cuillères à café de sel
• 1/2 cuillère à café de poivre noir moulu
• 1/2 cuillère à café de poivre de Cayenne
• 1/4 cuillère à café de poudre d'ail
• 1/2 cuillère à café de paprika
• 1 oeuf
• 1 tasse de lait
• 3 poitrines de poulet désossées et sans peau, coupées en lanières de 1/2 po
• 1/4 tasse de sauce au piment fort
• 1 cuillère à soupe de beurre
Préparation 10 m, cuisson 20 m, prêt à 50 m
Instructions
1. Chauffer l'huile dans une friteuse ou une grande casserole jusqu'à 190 ° C (375 ° F).
2. Dans un grand bol, mélanger la farine, le sel, le poivre noir, le poivre de Cayenne, la poudre d'ail et le paprika. Fouetter ensemble l'œuf et le lait dans un petit bol. Tremper chaque morceau de poulet dans le mélange d'œufs, puis rouler dans le mélange de farine. Répétez l'opération pour que chaque morceau de poulet soit doublé. Réfrigérer le poulet pané pendant 20 minutes.
3. Faites frire le poulet dans l'huile chaude, en plusieurs fois. Cuire jusqu'à ce que l'extérieur soit bien bruni et que le jus soit clair, 5 à 6 minutes par lot.
4. Combiner la sauce piquante et le beurre dans un petit bol. Sauce micro-ondes à haute température jusqu'à la fusion, de 20 à 30 secondes. Verser la sauce sur le poulet cuit; mélanger pour enrober.
50 m 3 porciones 710 cals
Ingredientes
• aceite para freír
• 1 taza de harina para todo uso sin blanquear
• 2 cucharaditas de sal
• 1/2 cucharadita de pimienta negra molida
• 1/2 cucharadita de pimienta de cayena
• 1/4 cucharadita de ajo en polvo
• 1/2 cucharadita de pimentón
• 1 huevo
• 1 taza de leche
• 3 pechugas de pollo deshuesadas y sin piel, cortadas en tiras de 1/2 pulgada
• 1/4 taza de salsa de pimiento picante
• 1 cucharada de mantequilla
Preparación 10 m, cocinar 20 m, listo en 50 m
Direcciones
1. Caliente el aceite en una freidora o una sartén grande a 375 grados F (190 grados C).
2. Combine harina, sal, pimienta negra, pimienta de cayena, ajo en polvo y pimentón en un tazón grande. Batir el huevo y la leche en un tazón pequeño. Sumerja cada trozo de pollo en la mezcla de huevo y luego enrolle la mezcla de harina. Repita para que cada trozo de pollo tenga doble capa. Refrigere el pollo empanizado por 20 minutos.
3. Fría el pollo en el aceite caliente, en tandas. Cocine hasta que el exterior esté bien dorado, y los jugos salgan limpios, de 5 a 6 minutos por lote.
4. Combine la salsa picante y la mantequilla en un tazón pequeño. Salsa de microondas en alto hasta que se derrita, de 20 a 30 segundos. Vierta la salsa sobre el pollo cocido; mezclar para cubrir.
Source: http://allrecipes.com/recipe/151266/boneless-buffalo-wings/?internalSource=hub%20recipe&referringId=15041&referringContentType=recipe%20hub
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