Chicken in Balsamic Barbecue Sauce









Chicken in Balsamic Barbecue Sauce

READY IN: 50mins
SERVES: 6
UNITS: US

Ingredients Nutrition 

8 chicken breasts, Medium
1 small onion, Finely Chopped
1⁄4 cup olive oil
3⁄4 cup balsamic vinegar
3 tablespoons sugar
6 tablespoons ketchup
2 tablespoons Worcestershire sauce
4 green onions, Chopped
1 chicken bouillon cube, Crushed
1 teaspoon salt
1 teaspoon pepper
1 teaspoon dry mustard
3 garlic cloves, Finely Chopped
Tabasco sauce, To Taste

Directions

1. Combine all ingredients except chicken.
2. Marinate chicken in half the sauce for 3 hours or overnight.
3. Put remaining marinade aside.
4. Remove chicken from marinade, place chicken in foil-lined pan and broil until nicely browned about 10- 20 minutes per side(depending on the size), or grill on the bbq.
5. Heat reserved marinade and pour over chicken. Serve.



PRÊT DANS: 50 minutes
PORTE: 6
UNITÉS: US

Ingrédients Nutrition

8 poitrines de poulet, moyennes
1 petit oignon, haché finement
1/4 tasse d'huile d'olive
3/4 tasse de vinaigre balsamique
3 cuillères à soupe de sucre
6 cuillères à soupe de ketchup
2 cuillères à soupe de sauce Worcestershire
4 oignons verts, hachés
1 cube de bouillon de poulet, écrasé
1 cuillère à café de sel
1 cuillère à café de poivre
1 cuillère à café de moutarde sèche
3 gousses d'ail hachées finement
Sauce Tabasco, Goûter

Instructions

1. Combiner tous les ingrédients sauf le poulet.
2. Mariner le poulet dans la moitié de la sauce pendant 3 heures ou toute la nuit.
3. Mettez la marinade restante de côté.
4. Retirer le poulet de la marinade, placer le poulet dans une lèchefrite et griller jusqu'à ce qu'il soit bien doré environ 10 à 20 minutes de chaque côté (selon la taille) ou griller sur le barbecue.
5. Chauffer la marinade réservée et verser sur le poulet. Servir.


LISTO EN: 50 minutos
PARA 6
UNIDADES: EE.UU.

Ingredientes Nutrición

8 pechugas de pollo, Medium
1 cebolla pequeña, finamente picada
1/4 taza de aceite de oliva
3/4 taza de vinagre balsámico
3 cucharadas de azúcar
6 cucharadas de ketchup
2 cucharadas de salsa Worcestershire
4 cebollas verdes, picadas
1 cubo de caldo de pollo, aplastado
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de pimienta
1 cucharadita de mostaza seca
3 dientes de ajo, finamente picados
salsa Tabasco, al gusto

Direcciones

1. Combine todos los ingredientes excepto el pollo.
2. Marinar el pollo en la mitad de la salsa durante 3 horas o durante la noche.
3. Pon el adobo restante a un lado.
4. Retire el pollo del adobo, coloque el pollo en una sartén con revestimiento de aluminio y ase hasta que esté dorado alrededor de 10 a 20 minutos por lado (dependiendo del tamaño) o rejilla en la barbacoa.
5. Calienta el adobo reservado y vierte sobre el pollo. Servir.


Source: http://www.geniuskitchen.com/recipe/chicken-in-balsamic-barbecue-sauce-309422

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