Chez Sovan Cambodian Beef Sticks












Chez Sovan Cambodian Beef Sticks

READY IN: 35mins
SERVES: 4
UNITS: US

Ingredients Nutrition 

1 lb beef, preferably tri-tip
1⁄4 cup lemongrass, chopped
1 tablespoon lime zest, grated
1 head garlic, peeled
1 teaspoon turmeric
1 piece galangal, about 1 1/2-inches long, chopped
1⁄2 cup vegetable oil, divided use
5 tablespoons oyster sauce
3 tablespoons sugar
1 1⁄2 tablespoons paprika
1 kiwi
8 bamboo skewers, soaked in water

Directions

1. Slice beef on diagonal into thin strips, 1/8- to 1/4-inch thick.
2. Place lemongrass, lime zest, garlic, turmeric and galangal in food processor or blender and grind to paste. Stir in 3 tablespoons oil. Place 2 tablespoons of spice mixture in bowl large enough to marinate meat. Add oyster sauce, sugar and paprika. Mix and taste, correcting seasoning to your preference. Cut kiwi in half. Remove flesh from one half and mash to a paste. Stir into marinade. Add beef strips; stir. Cover and refrigerate 3 hours.
3. Start coals and burn until coals begin to glow or turn gas grill to medium heat. Thread beef onto skewers. Grill until well browned, 5-6 minutes per side.


PRÊT DANS: 35mins
PORTE: 4
UNITÉS: US

Ingrédients Nutrition

1 lb de bœuf, de préférence tri-tip
1/4 tasse de citronnelle, hachée
1 cuillère à soupe de zeste de citron vert, râpé
1 tête d'ail, pelée
1 cuillère à café de curcuma
1 pièce galanga, environ 1 1/2-pouces de long, haché
1/2 tasse d'huile végétale, utilisation divisée
5 cuillères à soupe de sauce aux huîtres
3 cuillères à soupe de sucre
1 1/2 cuillères à soupe de paprika
1 kiwi
8 brochettes de bambou trempées dans l'eau

Instructions

1. Trancher le boeuf en diagonale en fines lamelles de 1 / 8-1 / 4 pouce d'épaisseur.
2. Placer la citronnelle, le zeste de citron vert, l'ail, le curcuma et le galanga dans un robot culinaire ou un mélangeur et broyer pour les coller. Incorporer 3 cuillères à soupe d'huile. Placer 2 cuillères à soupe de mélange d'épices dans un bol assez grand pour faire mariner la viande. Ajouter la sauce aux huîtres, le sucre et le paprika. Mélangez et goûtez, en corrigeant l'assaisonnement selon vos préférences. Couper le kiwi en deux. Retirer la chair d'une moitié et réduire en purée. Incorporer à la marinade. Ajouter des lanières de boeuf; remuer. Couvrir et réfrigérer 3 heures.
3. Démarrer les charbons et brûler jusqu'à ce que les braises commencent à briller ou tourner le gril à gaz à feu moyen. Enfiler le boeuf sur des brochettes. Griller jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés, 5-6 minutes de chaque côté.


LISTO EN: 35mins
PARA 4 PERSONAS
UNIDADES: EE.UU.

Ingredientes Nutrición

1 libra de carne de res, preferiblemente tri-tip
1/4 taza de limoncillo, picado
1 cucharada de ralladura de lima, rallado
1 cabeza de ajo, pelada
1 cucharadita de cúrcuma
1 pieza de galangal, de aproximadamente 1 1/2-pulgadas de largo, picada
1/2 taza de aceite vegetal, uso dividido
5 cucharadas de salsa de ostras
3 cucharadas de azúcar
1 1/2 cucharadas de pimentón
1 kiwi
8 pinchos de bambú, empapados en agua

Direcciones

1. Corta la carne en diagonal en tiras finas, de 1/8 a 1/4 de pulgada de grosor.
2. Coloque la hierba de limón, la ralladura de lima, el ajo, la cúrcuma y la galanga en el procesador de alimentos o en la licuadora y muela para pegar. Agregue 3 cucharadas de aceite. Coloque 2 cucharadas de mezcla de especias en un recipiente lo suficientemente grande como para marinar la carne. Agregue la salsa de ostras, el azúcar y el pimentón. Mezcle y pruebe, corrigiendo el condimento según su preferencia. Corta el kiwi por la mitad. Retire la carne de la mitad y machaque hasta obtener una pasta. Revuelva en el adobo. Agregue tiras de carne; remover. Cubra y refrigere 3 horas.
3. Encienda los carbones y arde hasta que los carbones comiencen a brillar o encienda la parrilla de gas a fuego medio. Pase la carne por los pinchos. Ase a la parrilla hasta que esté dorado, 5-6 minutos por lado.


Source: http://www.geniuskitchen.com/recipe/chez-sovan-cambodian-beef-sticks-239420



Коментари

Популарни постови