Coconut Chutney










Coconut Chutney

Ingredients

1 cup coconut, grated
2 tsp dalia or channa dhaal
2 - 3 green chili
1 inch ginger
Coriander leaves
¼ tsp hing
Lemon juice to taste
Salt to taste

Preparation

1. Fry the channa dhaal or dalia, if used.
2. Blend or otherwise grind all the ingredients together.

Note: It's also possible to use yogurt, in which case the lemon juice may be left out. Or used. Anything goes, apparently.


Ingrédients

1 tasse de noix de coco râpée
2 cuillères à café dalia ou channa dhaal
2 - 3 piments verts
1 pouce de gingembre
Feuilles de coriandre
¼ cuillère à café hing
Jus de citron au goût
Sel au goût

Préparation

1. Faites frire le channa dhaal ou dalia, s'il est utilisé.
2. Mélanger ou broyer tous les ingrédients ensemble.

Remarque: Il est également possible d'utiliser du yogourt, auquel cas le jus de citron peut être omis. Ou utilisé. Tout va, apparemment.


Ingredientes

1 taza de coco rallado
2 cucharaditas dalia o channa dhaal
2 - 3 chile verde
1 pizca de gengibre
Hojas de cilantro
¼ de cucharadita
Jugo de limón al gusto
Sal al gusto

Preparación

1. Freír el channa dhaal o dalia, si se usa.
2. Mezcle o muela todos los ingredientes juntos.

Nota: También es posible usar yogur, en cuyo caso puede dejarse el jugo de limón. O usado. Todo vale, aparentemente.



Source: http://guyanaoutpost.com/recipes/recipes-c.shtml#Coconut Chutney

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