Coconut Chutney
Coconut Chutney
Ingredients
• 1 cup coconut, grated
• 2 tsp dalia or channa dhaal
• 2 - 3 green chili
• 1 inch ginger
• Coriander leaves
• ¼ tsp hing
• Lemon juice to taste
• Salt to taste
Preparation
1. Fry the channa dhaal or dalia, if used.
2. Blend or otherwise grind all the ingredients together.
Note: It's also possible to use yogurt, in which case the lemon juice may be left out. Or used. Anything goes, apparently.
Ingrédients
• 1 tasse de noix de coco râpée
• 2 cuillères à café dalia ou channa dhaal
• 2 - 3 piments verts
• 1 pouce de gingembre
• Feuilles de coriandre
• ¼ cuillère à café hing
• Jus de citron au goût
• Sel au goût
Préparation
1. Faites frire le channa dhaal ou dalia, s'il est utilisé.
2. Mélanger ou broyer tous les ingrédients ensemble.
Remarque: Il est également possible d'utiliser du yogourt, auquel cas le jus de citron peut être omis. Ou utilisé. Tout va, apparemment.
Ingredientes
• 1 taza de coco rallado
• 2 cucharaditas dalia o channa dhaal
• 2 - 3 chile verde
• 1 pizca de gengibre
• Hojas de cilantro
• ¼ de cucharadita
• Jugo de limón al gusto
• Sal al gusto
Preparación
1. Freír el channa dhaal o dalia, si se usa.
2. Mezcle o muela todos los ingredientes juntos.
Nota: También es posible usar yogur, en cuyo caso puede dejarse el jugo de limón. O usado. Todo vale, aparentemente.
Source: http://guyanaoutpost.com/recipes/recipes-c.shtml#Coconut Chutney
Коментари
Постави коментар