Achar
Achar
Yield: 1 cup
Ingredients
• ½ onion, chopped
• 2 cloves garlic, chopped
• 1 tbsp vegetable oil
• 1 tsp curry powder
• 2 to 3 jalapeño peppers, thinly sliced
• 2 to 3 tomatoes, chopped
• Salt to taste
• Lime juice
Preparation
Sauté the onion and garlic in oil until the onion is soft.
Add the curry powder, tomatoes and jalapeños, and simmer over a low heat until the tomatoes are cooked through and the mixture has a sauce-like consistency.
Season with salt and lime to taste.
Bottle in a clean mason jar.
Rendement: 1 tasse
Ingrédients
• ½ oignon, haché
• 2 gousses d'ail, hachées
• 1 cuillère à soupe d'huile végétale
• 1 cuillère à café de curry en poudre
• 2 à 3 piments jalapeño, émincés
• 2 à 3 tomates hachées
• Sel au goût
• Jus de citron vert
Préparation
Faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Ajouter la poudre de cari, les tomates et les piments jalapeños, et laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que les tomates soient bien cuites et que le mélange ait une consistance semblable à de la sauce.
Assaisonner de sel et de citron vert au goût.
Bouteille dans un bocal Mason propre.
Rendimiento: 1 taza
Ingredientes
• ½ cebolla, picada
• 2 dientes de ajo picados
• 1 cucharada de aceite vegetal
• 1 cucharadita de curry en polvo
• 2 a 3 pimientos jalapeños, en rodajas finas
• 2 a 3 tomates, picados
• Sal al gusto
• Jugo de lima
Preparación
Sofría la cebolla y el ajo en aceite hasta que la cebolla esté suave.
Agregue el polvo de curry, los tomates y los jalapeños, y cocine a fuego lento hasta que los tomates estén cocidos y la mezcla tenga una consistencia similar a la salsa.
Sazonar con sal y lima al gusto.
Botella en un tarro de cristal limpio.
Source: http://guyanaoutpost.com/recipes/recipes-a.shtml#Achar
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