Cambodian Wings
Cambodian Wings
READY IN: 45mins
SERVES: 4
UNITS: US
Ingredients Nutrition
• 2 tablespoons light brown sugar
• 1 tablespoon honey
• 5 teaspoons oyster sauce
• 1 teaspoon hot chili-garlic sauce (more is better)
• 1 1⁄2 lbs approx 10 chicken wings
• 1 tablespoon soy sauce
• 1 tablespoon fish sauce
• 1⁄4 teaspoon salt
• 1 tablespoon fresh lemon juice
• 1 teaspoon grated fresh gingerroot
• 2 garlic cloves, minced
• 1 stalk green onion, finely minced
• 1⁄4 teaspoon black pepper
Directions
1. In a small bowl, mix brown sugar with honey, oyster sauce , paprika and hot sauce together, set aside.
2. Cut wings at joints. Discard tips and place wings in a baking dish.
3. In a small bowl, mix soy sauce with fish sauce, salt, lemon juice, ginger, garlic, green onion and black pepper together.
4. Pour sauce over chicken wings, mix well, and refrigerate over night or at least 4 hours.
5. Preheat oven at 350.
6. Bake wings without cover for 30 minutes or till golden brown.
7. Brushed prepared honey sauce evenly on cooked wings.
8. Return wings to oven, continue to bake for 5 more minutes before serving.
9. Serve hot or warm.
PRÊT DANS: 45mins
PORTE: 4
UNITÉS: US
Ingrédients Nutrition
• 2 cuillères à soupe de sucre brun clair
• 1 cuillère à soupe de miel
• 5 cuillères à café de sauce aux huîtres
• 1 cuillère à café de sauce piquante au piment et à l'ail (plus c'est mieux)
• 1 1/2 lb environ 10 ailes de poulet
• 1 cuillère à soupe de sauce soja
• 1 cuillère à soupe de sauce de poisson
• 1/4 cuillère à café de sel
• 1 cuillère à soupe de jus de citron frais
• 1 cuillère à café de gingembre frais râpé
• 2 gousses d'ail émincées
• 1 queue d'oignon vert émincé
• 1/4 cuillère à café de poivre noir
Instructions
1. Dans un petit bol, mélanger la cassonade avec le miel, la sauce aux huîtres, le paprika et la sauce piquante, réserver.
2. Couper les ailes aux joints. Jetez les pointes et placez les ailes dans un plat allant au four.
3. Dans un petit bol, mélanger la sauce soja avec la sauce de poisson, le sel, le jus de citron, le gingembre, l'ail, l'oignon vert et le poivre noir.
4. Verser la sauce sur les ailes de poulet, bien mélanger et réfrigérer pendant la nuit ou au moins 4 heures.
5. Préchauffer le four à 350 ° C.
6. Faire cuire les ailes sans couvercle pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
7. Sauce au miel préparée et brossée uniformément sur les ailes cuites.
8. Remettre les ailes au four et continuer à cuire 5 minutes de plus avant de servir.
9. Servir chaud ou chaud.
LISTO EN: 45 minutos
PARA 4 PERSONAS
UNIDADES: EE.UU.
Ingredientes Nutrición
• 2 cucharadas de azúcar moreno claro
• 1 cucharada de miel
• 5 cucharaditas de salsa de ostras
• 1 cucharadita de salsa de ají y ajo caliente (más es mejor)
• 1 1/2 lbs aprox 10 alitas de pollo
• 1 cucharada de salsa de soja
• 1 cucharada de salsa de pescado
• 1/4 de cucharadita de sal
• 1 cucharada de jugo de limón fresco
• 1 cucharadita de raíz de jengibre fresca rallada
• 2 dientes de ajo picados
• 1 tallo de cebolla verde, finamente picado
• 1/4 cucharadita de pimienta negra
Direcciones
1. En un tazón pequeño, mezcle el azúcar morena con miel, salsa de ostras, pimentón y salsa picante juntos, reservar.
2. Corte las alas en las articulaciones. Deseche las puntas y coloque las alas en una fuente para hornear.
3. En un tazón pequeño, mezcle la salsa de soja con salsa de pescado, sal, jugo de limón, jengibre, ajo, cebolla verde y pimienta negra.
4. Vierta la salsa sobre las alitas de pollo, mezcle bien y refrigere durante la noche o al menos 4 horas.
5. Precalienta el horno a 350ºC.
6. Hornee las alitas sin cubrir por 30 minutos o hasta que estén doradas.
7. Aplique la salsa de miel preparada uniformemente sobre las alas cocidas.
8. Devuelva las alitas al horno, continúe horneando por 5 minutos más antes de servir.
9. Sirva caliente o caliente.
Source: http://www.geniuskitchen.com/recipe/cambodian-wings-287539
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