Crock Pot Leg of Lamb









Crock Pot Leg of Lamb

READY IN: 6hrs 10mins
SERVES: 4-8
UNITS: US

Ingredients Nutrition 

3 1⁄2 lbs leg of lamb, preferably bone out
1⁄4 cup olive oil
1⁄2 cup lemon juice
4 -6 garlic cloves, crushed
1 teaspoon dried oregano
1 teaspoon nutmeg
2 teaspoons dried mint
1 teaspoon sugar
1⁄4 cup white vinegar

Directions

1. Using the crock pot's ceramic dish, mix together oil, lemon juice, garlic, oregano and nutmeg.
2. Immerse leg of lamb into the mixture and cook on high for 6- 8 hours until falling apart.
3. Just before removing meat from crock pot, mix together mint, sugar and vinegar in dish and microwave for 30 seconds until vinegar is hot enough to melt sugar.
4. Remove meat to serving platter and pull apart with forks until you have chunky shreds of meat.
5. Drizzle over mint vinegar and serve piping hot.


PRÊT DANS: 6 heures 10 minutes
PORTE: 4-8
UNITÉS: US

Ingrédients Nutrition

Gigot d'agneau de 3 1/2 lb, de préférence d'os
1/4 tasse d'huile d'olive
1/2 tasse de jus de citron
4 à 6 gousses d'ail écrasées
1 cuillère à café d'origan séché
1 cuillère à café de muscade
2 cuillères à café de menthe séchée
1 cuillère à café de sucre
1/4 tasse de vinaigre blanc

Instructions

1. En utilisant le plat en céramique de la mijoteuse, mélanger l'huile, le jus de citron, l'ail, l'origan et la muscade.
2. Plonger le gigot d'agneau dans le mélange et cuire à feu vif pendant 6 à 8 heures jusqu'à ce qu'il tombe en morceaux.
3. Juste avant d'enlever la viande de la mijoteuse, mélangez la menthe, le sucre et le vinaigre dans le plat et faites cuire au micro-ondes pendant 30 secondes jusqu'à ce que le vinaigre soit suffisamment chaud pour faire fondre le sucre.
4. Retirer la viande du plat de service et la séparer avec des fourchettes jusqu'à ce que vous ayez des morceaux de viande.
5. Verser du vinaigre à la menthe et servir très chaud.


LISTO EN: 6hrs 10mins
SIRVE: 4-8
UNIDADES: EE.UU.

Ingredientes Nutrición

Pierna de cordero de 3 1/2 libras, preferiblemente hueso
1/4 taza de aceite de oliva
1/2 taza de jugo de limón
4 a 6 dientes de ajo, aplastados
1 cucharadita de orégano seco
1 cucharadita de nuez moscada
2 cucharaditas de menta seca
1 cucharadita de azúcar
1/4 taza de vinagre blanco

Direcciones

1. Usando el plato de cerámica de la vasija de barro, mezcle el aceite, el jugo de limón, el ajo, el orégano y la nuez moscada.
2. Sumerja la pierna de cordero en la mezcla y cocine a fuego alto durante 6-8 horas hasta que se deshaga.
3. Justo antes de quitar la carne de la olla de barro, mezcle la menta, el azúcar y el vinagre en el plato y en el microondas durante 30 segundos hasta que el vinagre esté lo suficientemente caliente como para derretir el azúcar.
4. Retire la carne en un plato para servir y sepárela con los tenedores hasta que tenga pedazos gruesos de carne.
5. Rocíe sobre vinagre de menta y sirva caliente.



Source: http://www.geniuskitchen.com/recipe/crock-pot-leg-of-lamb-113015

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