Miso Ramen Soup With Pakchoi And Poached Egg










Miso Ramen Soup With Pakchoi And Poached Egg

Serves 1

This miso ramen soup contains pakchoi and a poached egg to add a smooth and creamy addition to the umami-filled flavour of the miso soup base. Easy to make and easy to customise to your personal preferences. This is a great soup to warm and fill you up all year round.

Ingredients

ramen noodles, 1 packet
1 free-range egg
1 pakchoi, trimmed
1 spring onion, finely chopped
1 tsp chilli oil, optional
1 tbsp of crispy shallots, or toasted sesame seeds

Miso soup:

600ml of water
2 tbsp red miso paste
1 tsp sesame oil
large pinch of white pepper
sea salt, to taste 

How To Prepare

1. Put the kettle on to boil. Pour 600ml of boiling water into a saucepan. Add the ramen noodles and cook on medium heat for about a minute, or until almost cooked according to packet instructions.
2. In a separate little bowl, combine the red miso and steal a few tablespoons of hot water from the saucepan. Stir the miso and water together until you get a smooth runny paste.
3. When the noodles are almost cooked, lower the heat and stir in the miso solution, sesame oil and white pepper. Taste and adjust the seasoning with salt, if necessary.
4. Add the pakchoi and crack an egg straight into the simmering soup, letting them poach gently with the noodles. Cook until the pakchoi is tender and the egg whites turn opaque, scooping the hot broth over the egg to speed up the process if you like.
5. Carefully scoop the noodles and pakchoi into a bowl before pouring the soup and poached egg over them.
6. Finish with a drizzle of chill oil and a sprinkle of spring onions and crispy shallots/toasted sesame seeds if desired. Enjoy.


Pour 1

Cette soupe miso ramen contient du pakchoi et un œuf poché pour ajouter une addition lisse et crémeuse à la saveur de la base de soupes miso. Facile à réaliser et facile à personnaliser selon vos préférences personnelles. C'est une grande soupe pour vous réchauffer et vous compléter toute l'année.

Ingrédients

Nouilles ramen, 1 paquet
1 œuf libre
1 pakchoi, coupé
1 oignon au printemps, haché finement
1 cuillère à café d'huile de piment, facultatif
1 cuillère à soupe d'échalotes croustillantes ou de graines de sésame grillées

Soupe miso:

600 ml d'eau
2 cuillères à soupe de pâte de miso rouge
1 c. À thé d'huile de sésame
grande pincée de poivre blanc
sel de mer, au goût
Comment préparer

1. Mettez la bouilloire à ébullition. Verser 600 ml d'eau bouillante dans une casserole. Ajouter les nouilles ramen et cuire à feu moyen pendant environ une minute, ou jusqu'à ce qu'elles soient presque préparées selon les instructions du paquet.
2. Dans un petit bol séparé, mélanger le miso rouge et voler quelques cuillères à soupe d'eau chaude de la casserole. Incorporer le miso et l'eau ensemble jusqu'à ce que vous obteniez une pâte fluide et fluide.
3. Lorsque les nouilles sont presque cuites, abaissez la chaleur et remuez la solution de miso, l'huile de sésame et le poivre blanc. Goûtez et réglez l'assaisonnement avec du sel, si nécessaire.
4. Ajouter le pakchoi et craquer un œuf directement dans la soupe mijoteuse, les laisser tomber doucement avec les nouilles. Cuire jusqu'à ce que le pakchoi soit tendre et que les blancs d'œufs deviennent opaques, en recueillant le bouillon chaud sur l'œuf pour accélérer le processus si vous le souhaitez.
5. Gardez soigneusement les nouilles et les pakchoi dans un bol avant de verser la soupe et les oeufs pochés sur eux.
6. Terminez avec une bruine d'huile glacée et une asperge d'oignons de printemps et d'échalotes croustillantes / graines de sésame grillées si désiré. Prendre plaisir.


Porciones 1

Esta sopa de miso ramen contiene pakchoi y un huevo escalfado para agregar una adición lisa y cremosa al sabor umami-llenado de la base de sopa de miso. Fácil de hacer y fácil de personalizar a sus preferencias personales. Esta es una gran sopa para calentar y llenar todo el año.

Ingredientes

fideos ramen, 1 paquete
1 huevo al aire libre
1 pakchoi, recortado
1 cebolleta, finamente picado
1 cucharadita de aceite de chile, opcional
1 cucharada de chalotes crujientes o semillas de sésamo tostadas

Sopa de miso:

600ml de agua
2 cucharadas de pasta de miso roja
1 cucharadita de aceite de sésamo
pizca grande de pimienta blanca
sal marina, al gusto

Cómo preparar

1. Poner el hervidor a hervir. Vierta 600ml de agua hirviendo en una cacerola. Agregue los fideos ramen y cocine a fuego medio durante aproximadamente un minuto, o hasta que estén casi cocinados de acuerdo a las instrucciones del paquete.
2. En un tazón pequeño separado, combine el miso rojo y robe algunas cucharadas de agua caliente de la cacerola. Mezclar el miso y el agua hasta obtener una pasta líquida suave.
3. Cuando los fideos estén casi cocidos, baje el fuego y agregue la solución de miso, aceite de sésamo y pimienta blanca. Pruebe y ajuste el condimento con sal, si es necesario.
4. Agregue el pakchoi y crujir un huevo directamente en la sopa hirviendo, dejándolos cocer suavemente con los fideos. Cocine hasta que el pakchoi esté tierno y las claras se vuelvan opacas, recogiendo el caldo caliente sobre el huevo para acelerar el proceso si lo desea.
5. Recoger con cuidado los fideos y pakchoi en un tazón antes de verter la sopa y el huevo escalfado sobre ellos.
6. Termine con una llovizna de aceite frío y una pizca de cebollas y cebollas crujientes / semillas de sésamo tostadas si se desea. Disfrutar.

Source: https://www.japancentre.com/en/recipes/1526-miso-ramen-soup-with-pakchoi-and-poached-egg

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