Pão de Queijo: Brazilian Cheese Bread












Pão de Queijo: Brazilian Cheese Bread

Perfectsonnet/Flickr 

40 mins 
Prep: 15 mins, 
Cook: 25 mins 
Yield: 15 rolls (15 servings) 

Brazil is famous for its pão de queijo--cheese rolls with soft chewy centers. These traditional snacks and breakfast treats come from the state of Minas Gerias in southeastern Brazil. Although pão de queijo didn't become popular until the 1950s, they are said to have been around since the 18th century; the original version, however, did not include cheese or milk as those ingredients weren't available at that time. Pão de queijo is made with cassava flour (tapioca flour), the ground root of the manioc plant. Like many other Brazilian foods, this cheese bread originated with African slaves, who would first soak and peel the cassava root before making the bread.
Pão de queijo smell wonderful when they are baking, and plump up into perfectly round balls. This recipe calls for regular farmer's cheese but if you can find the Brazilian cheese queijo minas in your local Brazilian market, your pão de queijo will be even more authentic. Otherwise, any firm, fresh cow's milk cheese will work well in this recipe.

What You'll Need: 

2 cups whole milk 
1/2 cup vegetable oil 
8 tablespoons butter (melted) 
4 1/4 cups tapioca flour 
4 eggs 
2 cups grated farmer's cheese (or any firm, fresh cow's milk cheese) 
Salt (to taste) 
Optional: 1/4 cup cheddar cheese (grated) 

How to Make It:

1. Preheat the oven to 350 F.
2. Mix milk, salt, vegetable oil and butter in a pot, and bring to a boil. As soon as it boils, remove from heat.
3. Stir tapioca flour into the milk and butter mixture.
4. Stir in the eggs and the cheese, and mix well.
5. Let mixture cool for 15 to 30 minutes so that it will be easier to handle. (You can chill it in the refrigerator for 15 minutes or so).
6. With floured (tapioca flour) hands, shape the dough into golf ball-size balls and place them on a baking sheet.
7. Bake rolls for 20 to 25 minutes, until they are puffed up and golden. They will rise slowly and puff up mostly in the last 5 or 10 minutes.
8. Serve warm.

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40 minutes
Préparation: 15 min,
Cuire: 25 minutes
Rendement: 15 rouleaux (15 portions)

Le Brésil est célèbre pour son pain de queijo - rouleaux de fromage avec des centres mous mous. Ces collations traditionnelles et les friandises du petit-déjeuner proviennent de l'état de Minas Gerias dans le sud-est du Brésil. Bien que le pain de queijo ne soit devenu populaire avant les années 1950, on dit qu'il existe depuis le 18ème siècle; La version originale, cependant, ne comprenait pas le fromage ou le lait car ces ingrédients n'étaient pas disponibles à ce moment-là. Le Pão de queijo est fabriqué avec de la farine de manioc (farine de tapioca), la racine de terre de la plante de manioc. Comme beaucoup d'autres produits brésiliens, ce pain de fromage provenait d'esclaves africains, qui tremblaient d'abord et épluchaient la racine du mani avant de faire le pain.
Pão de queijo a l'odeur merveilleuse quand ils sont en train de cuire, et se répandent dans des boules parfaitement rondes. Cette recette appelle le fromage de fermier régulier mais si vous pouvez trouver le fromage brésilien queijo minas sur votre marché brésilien local, votre pain de queijo sera encore plus authentique. Sinon, tout fromage de lait de vache ferme et frais fonctionnera bien dans cette recette.

Ce dont vous aurez besoin :

2 tasses de lait entier
1/2 tasse d'huile végétale
8 cuillères à soupe de beurre (fondu)
4 1/4 tasses de farine de tapioca
4 œufs
2 tasses de fromage râpé (ou tout fromage frais et fermé au lait de vache)
Sel (au goût)
En option: 1/4 tasse de fromage cheddar (râpé)

Comment le faire :

1. Préchauffer le four à 350 F.
2. Mélanger le lait, le sel, l'huile végétale et le beurre dans un pot et porter à ébullition. Dès qu'il bout, retirez du feu.
3. Incorporer la farine de tapioca dans le mélange de lait et de beurre.
4. Incorporer les œufs et le fromage, et bien mélanger.
5. Laisser le mélange refroidir pendant 15 à 30 minutes afin qu'il soit plus facile à manipuler. (Vous pouvez le refroidir au réfrigérateur pendant 15 minutes environ).
6. Avec des farines farcies (farine de tapioca), formez la pâte dans des boules de balle de balle de golf et placez-les sur une plaque à pâtisserie.
1. Faire cuire les rouleaux pendant 20 à 25 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient gonflés et dorés. Ils se lèveront lentement et gonflés surtout pendant les 5 ou 10 dernières minutes.
2. Servir au chaud.


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40 minutos
Prep: 15 minutos,
Cocinar: 25 minutos
Rendimiento: 15 rollos (15 porciones)

Brasil es famoso por su pan de queijo - rollos de queso con centros masticables blandos. Estos bocadillos y golosinas tradicionales provienen del estado de Minas Gerias, en el sureste de Brasil. Aunque el pan de queijo no se hizo popular hasta la década de 1950, se dice que han existido desde el siglo XVIII; la versión original, sin embargo, no incluía el queso o la leche ya que esos ingredientes no estaban disponibles en ese momento. El Pão de queijo se hace con harina de yuca (harina de tapioca), la raíz del suelo de la planta de mandioca. Al igual que muchos otros alimentos brasileños, este pan de queso se originó con esclavos africanos, que primero remojar y pelar la raíz de yuca antes de hacer el pan.
Pão de queijo olor maravilloso cuando están horneando, y plump hasta en bolas perfectamente redondas. Esta receta requiere queso de granjero regular, pero si usted puede encontrar el queso brasileño queijo minas en su mercado local brasileño, su pão de queijo será aún más auténtico. De lo contrario, cualquier queso de leche de vaca fresca trabajará bien en esta receta.

Lo que necesitarás:

2 tazas de leche entera
1/2 taza de aceite vegetal
8 cucharadas de mantequilla (derretida)
4 1/4 tazas de harina de tapioca
4 huevos
2 tazas de queso de granjero rallado (o cualquier queso de leche de vaca fresco y firme)
Sal al gusto)
Opcional: 1/4 taza de queso cheddar (rallado)

Como hacerlo:

1. Precaliente el horno a 350 F.
2. Mezclar la leche, la sal, el aceite vegetal y la mantequilla en una olla, y llevar a ebullición. Tan pronto como se hierve, retire del fuego.
3. Mezcle la harina de tapioca en la mezcla de leche y mantequilla.
4. Agregue los huevos y el queso y mezcle bien.
5. Dejar enfriar la mezcla durante 15 a 30 minutos para que sea más fácil de manejar. (Puede enfriar en el refrigerador durante 15 minutos más o menos).
6. Con las manos enharinadas (harina de tapioca), forme la masa en bolas de pelota de golf y colóquelas en una bandeja para hornear.
1. Hornee los rollos de 20 a 25 minutos, hasta que estén hinchados y dorados. Subirán lentamente y se hincharán sobre todo en los últimos 5 o 10 minutos.
2. Sirva caliente.


Source: https://www.thespruce.com/pao-de-queijo-brazilian-cheese-bread-3028981

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