Bean Stew (Ful)
Bean Stew (Ful)
Serving: 1
Ingredients:
3 Tablespoons Olive Oil
1 Large Onion, chopped
1 Teaspoon Berbere or Hot Sauce
2 Cups Fava Beans
1 Teaspoon Salt
1/2 Teaspoon Pepper
1/2 Teaspoon Oregano
1 Can Tomatoes, chopped
2 Large Anaheim Chili Pepper, chopped
4 Cups Chicken Stock
Cooking Instructions:
Saute onion in oil for 5 minutes. Add berbere sauce. Add stock and beans and simmer for 5 minutes. Add salt, pepper, oregano, tomatoes and peppers. Simmer for 10 minutes and serve.
Service: 1
Ingrédients:
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 Oignon large, haché
1 cuillère à café Berbere ou sauce chaude
2 tasses de haricots Fava
1 cuillère à café de sel
1/2 cuillère à thé de poivre
1/2 ourlet d'origan
1 Tomates Tomates, hachées
2 Grand poivre de piment d'Anaheim, haché
4 pouces Stock de poulet
Instructions de cuissons:
Faire sauter l'oignon dans de l'huile pendant 5 minutes. Ajouter la sauce berbere. Ajouter le stock et les haricots et laisser mijoter pendant 5 minutes. Ajouter le sel, le poivre, l'origan, les tomates et les poivrons. Laisser mijoter pendant 10 minutes et servir.
Sirviendo: 1
Ingredientes:
3 cucharadas de aceite de oliva
1 cebolla grande, picada
1 cucharadita de berbere o salsa caliente
2 tazas de habas de Fava
1 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de pimienta
1/2 cucharadita de orégano
1 Tomates, picados
2 pimienta grande de Anaheim, picado
4 Cups Chicken Stock
Instrucciones de cocina:
Saltear la cebolla en aceite durante 5 minutos. Añadir la salsa berbere. Agregue el caldo y los frijoles y cocine a fuego lento durante 5 minutos. Agregue sal, pimienta, orégano, tomates y pimientos. Cocine a fuego lento durante 10 minutos y servir.
Source: http://www.healthy-life.narod.ru/wor_ek65.htm
Коментари
Постави коментар