Béarnaise Sauce











Béarnaise Sauce

We mentioned elsewhere that Béarnaise sauce is a popular part of Danish cuisine. Nonetheless, the recipe is slightly modified from a French Béarnaise. Here is an authentic Danish version. Serve it on beef, on potatoes, or anywhere else you would like a dash of taste.

Ingredients:

·         4 tablespoons tarragon vinegar
·         1 teaspoon minced onions
·         ¼ teaspoon white pepper
·         ½ teaspoon salt
·         5 egg yolks
·         ½ pound melted butter
·         ¼ teaspoon pepper
·         3 tablespoons beef stock -- jellied
·         ½ teaspoon lemon juice
·         Chopped parsley
·         1 teaspoon onion juice
·         5 egg yolks
·         1 teaspoon salt
·         ¼ cup olive oil
·         ¼ cup Béarnaise essence
·         ½ tablespoon chopped parsley
·         1¼ cups melted butter
·         1 small minced onion

Method:

1.    Mix vinegar, onion, pepper and salt and let boil until only 1/3 of the original quantity       remains.
2.    Remove from fire. Place pan over hot water, or low heat.
3.    Add egg yolks and butter alternately, a little bit at a time, beating after each addition.
4.    Strain the sauce through a cheesecloth and season with the pepper, meat stock and lemonjuice.
5.    When cool, add a little chopped parsley.


Nous avons mentionné ailleurs que la sauce béarnaise est une partie populaire de la cuisine danoise. Néanmoins, la recette est légèrement modifiée à partir d'une béarnaise française. Voici une version danoise authentique. Servez-le sur le bœuf, sur les pommes de terre, ou ailleurs vous aimeriez un goût.

Ingrédients:

·         4 cuillères à soupe de vinaigre d'estragon
·         1 cuillère à café d'oignons émincés
·         ¼ c. À thé de poivre blanc
·         ½ cuillère à café de sel
·         5 jaunes d'œufs
·         ½ livre de beurre fondu
·         ¼ cuillère à café de poivre
·         3 cuillères à soupe de bouillon de bœuf - gelé
·         ½ cuillère à café de jus de citron
·         Persil haché
·         1 cuillère à café de jus d'oignon
·         5 jaunes d'œufs
·         1 cuillère à café de sel
·         ¼ tasse d'huile d'olive
·         ¼ tasse d'essence béarnaise
·         ½ c. À soupe de persil haché
·         1¼ tasse de beurre fondu
·         1 petit oignon émincé

Méthode:

1.    Mélanger le vinaigre, l'oignon, le poivre et le sel et laisser bouillir jusqu'à ce que seulement 1/3 de la quantité d'origine reste.
2.    Retirer du feu. Placez la casserole sur de l'eau chaude ou à feu doux.
3.    Ajouter les jaunes d'œufs et le beurre alternativement, un peu à la fois, battant après chaque addition.
4.    Transformez la sauce à l'aide d'une étoffe de fromage et faites la saison avec du poivre, de la viande et du jus de citron.
5.    À l'état frais, ajouter un peu de persil haché.



Mencionamos en otro lugar que la salsa Béarnaise es una parte popular de la cocina danesa. Sin embargo, la receta se modifica ligeramente de una Béarnaise francesa. Aquí está una versión danesa auténtica. Servir en carne de res, papas, o en cualquier otro lugar que le gustaría una pizca de sabor.

Ingredientes:

·         4 cucharadas de vinagre de estragón
·         1 cucharadita de cebolla picada
·         ¼ cucharadita de pimienta blanca
·         ½ cucharadita de sal
·         5 yemas de huevo
·         ½ libra de mantequilla derretida
·         ¼ cucharadita de pimienta
·         3 cucharadas de caldo de carne de res - jellied
·         ½ cucharadita de jugo de limón
·         Perejil picado
·         1 cucharadita de jugo de cebolla
·         5 yemas de huevo
·         1 cucharadita de sal
·         ¼ taza de aceite de oliva
·         ¼ taza de esencia Béarnaise
·         ½ cucharada de perejil picado
·         1¼ tazas de mantequilla derretida
·         1 cebolla picada pequeña

Método:

1.    Mezclar el vinagre, la cebolla, la pimienta y la sal y dejar hervir hasta que sólo quede 1/3 de la cantidad original.
2.    Retirar del fuego. Coloque la sartén sobre el agua caliente, oa fuego bajo.
3.    Agregue las yemas de huevo y la mantequilla alternativamente, un poco a la vez, batiendo después de cada adición.
4.    Colar la salsa a través de una gasa y sazonar con la pimienta, el caldo de carne y el jugo de limón.
5.    Cuando esté fresco, añadir un poco de perejil picado.


Source: http://www.danishnet.com/food/bearnaise-sauce-danish-style/


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