Arroz Zambito
Arroz Zambito
11 Ingredients:
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6 grains anise seeds
·
4 cloves
·
1 cinnamon stick
·
1 cup brown rice
·
3 cups water
·
1/2 cup brown sugar
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4 tablespoons grated coconut (unsweetened)
·
4 tablespoons chopped pecans
·
4 tablespoons raisins
·
2 tablespoons Port wine
·
Ground cinnamon, if desired
Steps:
1. In
a medium pan, cover the rice, anise seeds, cloves, and cinnamon stick with
water. Bring to a boil, lower heat to medium, and cook partially covered, until
rice is soft, but not mushy (about 35 minutes). Add more water as needed. When
rice is ready, turn off the heat.
2. In
a small pan, melt the sugar over medium heat, with 3 tablespoons water to make
the caramel.
3. Remove
spices from the cooked rice. Add the caramel, carefully, nuts, raisins, and
coconut. Mix the sugar in well. Serve hot or cold and with ground cinnamon
according to your taste.
11 Ingrédients:
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6 graines
d'anis
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4 gousses
·
1 bâton de
cannelle
·
1 tasse de riz
brun
·
3 tasses d'eau
·
1/2 tasse de
sucre brun
·
4 cuillères à
soupe de noix de coco râpée (non sucré)
·
4 cuillères à
soupe de pacanes hachées
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4 cuillères à
soupe de raisins secs
·
2 cuillères à
soupe de vin de Porto
·
Cannelle
moulue, si désiré
Pas:
1. Dans une casserole moyenne, recouvrez le riz, les graines
d'anis, les clous de girofle et la cannelle avec de l'eau. Porter à ébullition,
baisser la chaleur à moyen, et cuire partiellement couvert, jusqu'à ce que le
riz soit doux, mais pas moelleux (environ 35 minutes). Ajoutez plus d'eau au
besoin. Lorsque le riz est prêt, éteignez la chaleur.
2. Dans une petite casserole, faire fondre le sucre à feu
moyen, avec 3 cuillères à soupe d'eau pour faire le caramel.
3. Retirer les épices du riz cuit. Ajouter le caramel avec
soin, les noix, les raisins secs et la noix de coco. Mélangez bien le sucre.
Servir chaud ou froid et avec de la cannelle moulue selon votre goût.
11 Ingredientes:
·
6 granos de semillas de anís
·
4 dientes
·
1 bastón de canela
·
1 taza de arroz integral
·
3 tazas de agua
·
1/2 taza de azúcar morena
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4 cucharadas de coco rallado (sin endulzar)
·
4 cucharadas de pacanas picadas
·
4 cucharadas de pasas
·
2 cucharadas de vino de Puerto
·
Canela molida, si se desea
Pasos:
1. En una
cacerola mediana, cubra el arroz, las semillas de anís, los clavos y el palo de
canela con agua. Llevar a ebullición, calentar a fuego medio y cocinar
parcialmente cubierto, hasta que el arroz esté suave, pero no blanda (unos 35
minutos). Agregue más agua según sea necesario. Cuando el arroz esté listo,
apague el fuego.
2. En una
cacerola pequeña, derrita el azúcar a fuego medio, con 3 cucharadas de agua
para hacer el caramelo.
3. Retire
las especias del arroz cocido. Agregue el caramelo, cuidadosamente, las tuercas,
las pasas, y el coco. Mezclar bien el azúcar. Sirva caliente o fría y con
canela molida a su gusto.
Source: http://www.quericavida.com/recipes/arroz-zambito/5557be36-da68-46ef-b8d1-c367cfa31716
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