Acorn Squash Stew (Hum'bum Alicha)
Acorn Squash Stew (Hum'bum Alicha)
Serving: 1
Ingredients:
3 Tablespoons Olive Oil
1 Medium Onion, chopped
2 Cloves Garlic, chopped
2 Teaspoons Ginger
2 Medium Acorn Squash, cubed
2 Medium Carrot, chopped
1/2 Teaspoon Salt
1/2 Teaspoon Ground Cloves
1/2 Teaspoon Cinnamon
5 Cups Chicken Stock
Cooking Instructions:
Saute onion in oil for 5 minutes. Add garlic, ginger and broth. Bring to a boil and add the squash. Simmer for 10 minutes. Add carrots, salt, cloves, and cinnamon. Simmer for 10 minutes. Serve.
Service: 1
Ingrédients:
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 Oignon moyen, haché
2 gousses d'ail, hachées
2 cuillères à café de gingembre
2 Squamps Medium Acorn, en cubes
2 Carottes moyennes, hachées
1/2 cuillère à thé de sel
1/2 cuillère à café de clous de terre
1/2 cuillère à café de cannelle
5 tasses de poulet Stock
Instructions de cuissons:
Faire sauter l'oignon dans de l'huile pendant 5 minutes. Ajouter l'ail, le gingembre et le bouillon. Faire bouillir et ajouter la courge. Laisser mijoter pendant 10 minutes. Ajouter les carottes, le sel, les clous de girofle et la cannelle. Laisser mijoter pendant 10 minutes. Servir.
Sirviendo: 1
Ingredientes:
3 cucharadas de aceite de oliva
1 cebolla mediana, picada
2 Dientes de ajo picados
2 cucharadas de jengibre
2 Calabaza de Acorn mediana, en cubos
2 zanahorias medianas, picadas
1/2 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de clavo de tierra
1/2 cucharadita de canela
5 Cups Chicken Stock
Instrucciones de cocina:
Saltear la cebolla en aceite durante 5 minutos. Añada el ajo, el jengibre y el caldo. Llevar a ebullición y agregar la calabaza. Cocine a fuego lento durante 10 minutos. Agregue las zanahorias, la sal, los clavos y la canela. Cocine a fuego lento durante 10 minutos. Servir.
Source: http://www.healthy-life.narod.ru/wor_ek65.htm
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