Miso Chicken Teriyaki









Miso Chicken Teriyaki

Serves 1-2

Give your pan-fried chicken a complex savoury flavour with this miso chicken teriyaki recipe. Miso is a fermented paste made from soy beans and sometimes rice and/or barley, and its flavour varies depending on what ingredients are used and how long the miso ferments. This recipe uses a liquid miso made with rice and soy bean (making it full-bodied and mellow) and infused with dashi soup stock for extra umami. Try this recipe and discover how miso gives it a little something special.

Ingredients

200g chicken thigh filets, skin on, boneless
8 green beans, boiled
2 tbsp liquid miso with dashi
2 tbsp water
1 tsp vegetable oil
pinch of salt and pepper 

How To Prepare

1. Cut any excess fat from the chicken thigh fillets. Season with salt and pepper. 
2. Heat the vegetable oil in a frying pan on medium heat. Place the fillets skin side down on the frying pan and cook for 3-4 mins until the skin is browned. Turn over and cook for a further 5-6 mins until browned. 
3. In a small bowl combine the liquid miso with 2 tbsp water. Spread this mixture on the top of the fillets. Add the boiled green beans, and simmer for 2-3 mins until the sauce thickens. 
4. Remove from the heat. Slice the fillets into bite-sized strips. Plate the fillets with the green beans. Serve with rice for a delicious complete meal. 


Sert 1-2

Donnez à votre poulet frit au poulet une saveur savoureuse complexe avec cette recette de teriyaki de poulet miso. Le Miso est une pâte fermentée à base de graines de soja et parfois de riz et / ou d'orge, et sa saveur varie en fonction des ingrédients utilisés et de la durée de la mise en fer. Cette recette utilise un miso liquide fabriqué avec du riz et du haricot de soja (le rendant corsé et doux) et infusé avec du soupe de dashi pour un seuil supplémentaire. Essayez cette recette et découvrez comment le miso lui donne quelque chose de spécial.

Ingrédients

200 g de filets de cuisse de poulet, peau sur, désossée
8 haricots verts bouillis
2 c. À table de liquide miso avec dashi
2 c. À soupe d'eau
1 c. À thé d'huile végétale
pincée de sel et de poivre

Comment préparer

1. Couper l'excès de graisse des filets de cuisse de poulet. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
2. Chauffer l'huile végétale dans une poêle à feu moyen. Placez le côté des filets vers le bas sur la poêle et faites cuire pendant 3 à 4 minutes jusqu'à ce que la peau soit dorée. Retournez et faites cuire encore 5 à 6 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
3. Dans un petit bol, mélanger le mal liquide avec 2 c. À soupe d'eau. Faites passer ce mélange sur le dessus des filets. Ajouter les haricots verts bouillis et laisser mijoter pendant 2-3 minutes jusqu'à ce que la sauce épaississe.
4. Retirer du feu. Couper les filets en bandes de taille mordante. Placer les filets avec les haricots verts. Servir avec du riz pour un délicieux repas complet.


Porciones 1-2

Dé a su pollo frito un sabor complejo y sabroso con esta receta teriyaki de pollo de miso. El miso es una pasta fermentada hecha de soja ya veces de arroz y / o de cebada, y su sabor varía dependiendo de qué ingredientes se usan y cuánto tiempo fermenta el miso. Esta receta utiliza un miso líquido hecho con arroz y soja (lo que lo hace encorpado y suave) y se infunde con caldo dashi para un umami extra. Pruebe esta receta y descubra cómo miso le da un poco de algo especial.

Ingredientes

200g filetes de muslo de pollo, piel sin hueso
8 judías verdes hervidas
2 cucharadas de líquido miso con dashi
2 cucharadas de agua
1 cucharadita de aceite vegetal
pizca de sal y pimienta

Cómo preparar

1. Corte cualquier exceso de grasa de los filetes de muslo de pollo. Condimentar con sal y pimienta.
2. Caliente el aceite vegetal en una sartén a fuego medio. Coloque los filetes de la piel hacia abajo en la sartén y cocine durante 3-4 minutos hasta que la piel esté dorada. Déle la vuelta y cocine por otros 5-6 minutos hasta que esté dorado.
3. En un tazón pequeño, combine el miso líquido con 2 cucharadas de agua. Separe esta mezcla en la parte superior de los filetes. Agregue los frijoles verdes hervidos y cocine a fuego lento durante 2-3 minutos hasta que la salsa espese.
4. Retire del fuego. Cortar los filetes en tiras de tamaño de mordedura. Placa los filetes con las judías verdes. Servir con arroz para una deliciosa comida completa.

Source: https://www.japancentre.com/en/recipes/1441-miso-chicken-teriyaki

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