Beef Pot Roast with Creamy Gravy









Beef Pot Roast with Creamy Gravy

Oksesteg i flødesovs

This delicious traditional Danish Roasted beef dish is not something that would be served every day. This recipe is reserved for special occasions. You might see it at a dinner party or perhaps a birthday.

Serves 8

Ingredients:

·         5 pounds of trimmed roast
·         2 teaspoons salt
·         1 teaspoon white pepper
·         3 tablespoons butter
·         1 large sliced onion
·         ½ cup water
·         1 cup cream 35%
·         ¾ cup red wine
·         2 tablespoons flour
·         3 garlic gloves

Method:

1.    Rub the roast with salt and white pepper.
2.    Heat butter in frying pan, and brown the roast on both sides.
3.    Place roast in a roasting pan
4.    Place onion slices and garlic on top of the roast.
5.    Add water, cream and red wine.
6.    Cook in oven for 3 hours 320 degrees Fahrenheit or until the roast is tender.
7.    Add more red wine if necessary. (If the bottom of the roasting pan dries out.)
8.    Place roast on a hot platter
9.    Blend flour into the remaining liquid from roasting pan to make the gravy

Serve with boiled or baked potatoes. Enjoy!

Oksesteg i flødesovs

Ce délicieux plat traditionnel danois de boeuf rôti n'est pas quelque chose qui serait servi tous les jours. Cette recette est réservée aux occasions spéciales. Vous pourriez le voir lors d'un dîner ou peut-être un anniversaire.

Pour 8 personnes

Ingrédients:

·         5 livres de rôti garni
·         2 cuillères à café de sel
·         1 cuillère à café de poivre blanc
·         3 cuillères à soupe de beurre
·         1 grande oignon en tranches
·         ½ tasse d'eau
·         1 tasse de crème 35%
·         ¾ tasse de vin rouge
·         2 cuillères à soupe de farine
·         3 gants d'ail

Méthode:

1.    Frottez le rôti avec du sel et du poivre blanc.
2.    Faire chauffer le beurre dans une poêle et marrer le rôti des deux côtés.
3.    Placer le rôti dans un rôtissoire
4.    Placer les tranches d'oignons et l'ail au dessus du rôti.
5.    Ajouter de l'eau, de la crème et du vin rouge.
6.    Cuire au four pendant 3 heures 320 degrés Fahrenheit ou jusqu'à ce que le rôti soit tendre.
7.    Ajoutez plus de vin rouge si nécessaire. (Si le fond de la cuisinière se sépare).
8.    Placez le rôti sur un plat chaud
9.    Mélanger la farine dans le liquide restant de la rôtissoire pour faire la sauce

Servir avec des pommes de terre bouillies ou cuites. Prendre plaisir!


Oksesteg i flødesovs

Este delicioso plato tradicional danesa de carne asada no es algo que se sirve todos los días. Esta receta está reservada para ocasiones especiales. Usted puede ver en una cena o tal vez un cumpleaños.

Para 8 personas

Ingredientes:

·         5 libras de asado de asado
·         2 cucharaditas de sal
·         1 cucharadita de pimienta blanca
·         3 cucharadas de mantequilla
·         1 cebolla grande en rodajas
·         ½ taza de agua
·         1 taza de crema 35%
·         ¾ taza de vino tinto
·         2 cucharadas de harina
·         3 guantes de ajo

Método:

1.    Frote el asado con sal y pimienta blanca.
2.    Calentar la mantequilla en la sartén y dorar el asado en ambos lados.
3.    Coloque el asado en una cacerola
4.    Coloque rodajas de cebolla y ajo encima del asado.
5.    Añadir agua, crema y vino tinto.
6.    Cocinar en horno durante 3 horas 320 grados Fahrenheit o hasta que el asado esté tierno.
7.    Agregue más vino tinto si es necesario. (Si el fondo de la cacerola se seca.)
8.    Coloque el asado en un plato caliente
9.    Mezclar la harina en el líquido restante de la cacerola para hacer la salsa

Sirva con patatas hervidas o cocidas al horno. Disfrutar!


Source: http://www.danishnet.com/food/beef-pot-roast-creamy-gravy/


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