Hot Stone Shrimp Ceviche
Hot Stone Shrimp Ceviche
13 Ingredients:
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1 tablespoon vegetable oil
·
1 teaspoon garlic, finely chopped
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2 tablespoons Peruvian yellow
pepper (ají amarillo) paste
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1 red onion, julienned
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1 lb shrimp, peeled and deveined
·
5 tablespoons lime juice
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1 teaspoon habanero chile, small
dice
·
Salt and pepper, if desired
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1 tablespoon culantro, chopped
·
2 tablespoons fish broth, if
desired
·
1 cooked sweet potato
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1 cup choclo (large corn on the
cob), cooked and removed from the cob
·
3 to 4 lettuce leaves
Steps:
1. Heat
oil in a skillet on medium heat. Cook garlic with Peruvian yellow pepper paste,
onion and shrimp. Stir in salt, pepper, lime juice and habanero chile, stirring
quickly until the shrimp changes color. Add culantro and fish broth, if
desired.
2. Using
three to four plates, place a lettuce leaves and place slices of sweet potato
and choclo on top. On the center of the plate, serve the shrimp with onions and
top it with the sauce. Serve immediately.
13 Ingrédients:
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1 cuillère à
soupe d'huile végétale
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1 cuillère à
café d'ail, finement haché
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2 cuillères à
soupe de pâte de poivron jaune péruvien (ají amarillo)
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1 oignon rouge,
julienned
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1 lb de
crevettes, pelées et déveinées
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5 cuillères à
soupe de jus de lime
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1 cuillère à
café habanero chile, petit dés
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Sauce et
poivre, si désiré
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1 cuillère à
soupe de culantro, haché
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2 cuillères à
soupe de bouillon de poisson, si désiré
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1 patate douce
cuit
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1 tasse de
choclo (gros maïs sur l'épi), cuit et retiré de l'épi
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3 à 4 feuilles
de laitue
Pas:
1. Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen. Cuire l'ail
avec de la pâte de poivre jaune péruvienne, de l'oignon et des crevettes.
Incorporer le sel, le poivre, le jus de citron et le habanero chile, en remuant
rapidement jusqu'à ce que les crevettes changent de couleur. Ajouter le
culantro et le bouillon de poisson, si désiré.
2. À l'aide de trois à quatre assiettes, placez des feuilles
de laitue et placez des tranches de patate douce et de choclo sur le dessus.
Sur le centre de la plaque, servir les crevettes aux oignons et la couvrir avec
la sauce. Sers immédiatement.
13 Ingredientes:
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1 cucharada de aceite vegetal
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1 cucharadita de ajo, finamente picado
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2 cucharadas de pasta de ají amarillo (ají amarillo)
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1 cebolla roja, julienned
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1 lb de camarones, pelados y desvenados
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5 cucharadas de jugo de lima
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1 cucharadita de habanero chile, dados pequeños
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Sal y pimienta, si lo desea
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1 cucharada de culantro, picada
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2 cucharadas de caldo de pescado, si lo desea
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1 patata dulce cocida
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1 taza de choclo (maíz grande en la mazorca), cocida y
removida de la mazorca
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3 a 4 hojas de lechuga
Pasos:
1. Caliente
el aceite en una sartén a fuego medio. Cocine el ajo con pasta peruana de
pimienta amarilla, cebolla y camarones. Agregue la sal, la pimienta, el jugo de
lima y el chile habanero, revolviendo rápidamente hasta que el camarón cambie
de color. Agregue culantro y caldo de pescado, si lo desea.
2. Usando de
tres a cuatro platos, coloque unas hojas de lechuga y coloque rodajas de patata
dulce y choclo en la parte superior. En el centro del plato, servir el camarón
con cebollas y rematar con la salsa. Servir inmediatamente.
Source: http://www.quericavida.com/recipes/hot-stone-shrimp-ceviche/ca76310a-e58f-4f98-a21c-5bddd8501225
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