Hot Stone Shrimp Ceviche









Hot Stone Shrimp Ceviche

13 Ingredients:

·         1 tablespoon vegetable oil
·         1 teaspoon garlic, finely chopped
·         2 tablespoons Peruvian yellow pepper (ají amarillo) paste
·         1 red onion, julienned
·         1 lb shrimp, peeled and deveined
·         5 tablespoons lime juice
·         1 teaspoon habanero chile, small dice
·         Salt and pepper, if desired
·         1 tablespoon culantro, chopped
·         2 tablespoons fish broth, if desired
·         1 cooked sweet potato
·         1 cup choclo (large corn on the cob), cooked and removed from the cob
·         3 to 4 lettuce leaves

Steps:

1.    Heat oil in a skillet on medium heat. Cook garlic with Peruvian yellow pepper paste, onion and shrimp. Stir in salt, pepper, lime juice and habanero chile, stirring quickly until the shrimp changes color. Add culantro and fish broth, if desired.
2.    Using three to four plates, place a lettuce leaves and place slices of sweet potato and choclo on top. On the center of the plate, serve the shrimp with onions and top it with the sauce. Serve immediately.


13 Ingrédients:

·         1 cuillère à soupe d'huile végétale
·         1 cuillère à café d'ail, finement haché
·         2 cuillères à soupe de pâte de poivron jaune péruvien (ají amarillo)
·         1 oignon rouge, julienned
·         1 lb de crevettes, pelées et déveinées
·         5 cuillères à soupe de jus de lime
·         1 cuillère à café habanero chile, petit dés
·         Sauce et poivre, si désiré
·         1 cuillère à soupe de culantro, haché
·         2 cuillères à soupe de bouillon de poisson, si désiré
·         1 patate douce cuit
·         1 tasse de choclo (gros maïs sur l'épi), cuit et retiré de l'épi
·         3 à 4 feuilles de laitue

Pas:

1.    Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen. Cuire l'ail avec de la pâte de poivre jaune péruvienne, de l'oignon et des crevettes. Incorporer le sel, le poivre, le jus de citron et le habanero chile, en remuant rapidement jusqu'à ce que les crevettes changent de couleur. Ajouter le culantro et le bouillon de poisson, si désiré.
2.    À l'aide de trois à quatre assiettes, placez des feuilles de laitue et placez des tranches de patate douce et de choclo sur le dessus. Sur le centre de la plaque, servir les crevettes aux oignons et la couvrir avec la sauce. Sers immédiatement.

13 Ingredientes:

·         1 cucharada de aceite vegetal
·         1 cucharadita de ajo, finamente picado
·         2 cucharadas de pasta de ají amarillo (ají amarillo)
·         1 cebolla roja, julienned
·         1 lb de camarones, pelados y desvenados
·         5 cucharadas de jugo de lima
·         1 cucharadita de habanero chile, dados pequeños
·         Sal y pimienta, si lo desea
·         1 cucharada de culantro, picada
·         2 cucharadas de caldo de pescado, si lo desea
·         1 patata dulce cocida
·         1 taza de choclo (maíz grande en la mazorca), cocida y removida de la mazorca
·         3 a 4 hojas de lechuga

Pasos:

1.    Caliente el aceite en una sartén a fuego medio. Cocine el ajo con pasta peruana de pimienta amarilla, cebolla y camarones. Agregue la sal, la pimienta, el jugo de lima y el chile habanero, revolviendo rápidamente hasta que el camarón cambie de color. Agregue culantro y caldo de pescado, si lo desea.
2.    Usando de tres a cuatro platos, coloque unas hojas de lechuga y coloque rodajas de patata dulce y choclo en la parte superior. En el centro del plato, servir el camarón con cebollas y rematar con la salsa. Servir inmediatamente.




Source: http://www.quericavida.com/recipes/hot-stone-shrimp-ceviche/ca76310a-e58f-4f98-a21c-5bddd8501225


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