Breast of Veal with Dill Sauce





Breast of Veal with Dill Sauce

Kalvebryst med Dildsauce

Traditional Danish recipe for Breast of Veal. Absolutely delicious and ideal for entertaining.

Serves 6

Ingredients:

·         3 pounds of lean veal breast
·         1 bay leaf
·         1 teaspoon salt
·         1 teaspoon pepper
·         2 tablespoons butter
·         2 tablespoons fresh chopped dill

Method:

1.    Place the meat very briefly in a frying pan, both sides
2.    Cover the meat with boiling water
3.    Add bay leaf, salt, pepper and dill
4.    Let it simmer for 1½ hour.
5.    Remove the veal and keep 2 cups of the stock.
6.    Cut the veal into fine serving pieces and place on platter to serve

Dill sauce – Dild sovs

Ingredients:

·         2 tablespoons butter
·         2 tablespoons flour
·         2 tablespoons crushed dill
·         1½ tablespoons white vinegar
·         2 cups lamb stock
·         1 egg yolk
·         ½ teaspoon salt
·         Parsley

Method:

1.    Melt butter in a skillet.
2.    Add the flour and stir until smooth.
3.    Add the stock gradually while stirring.
4.    Add the rest of the ingredients.
5.    When mixture is smooth, remove from the flame and serve over the veal.
6.    Garnish the platter with sprigs of parsley.


Kalvebryst med Dildsauce

Recette danoise traditionnelle pour le sein de veau. Absolument délicieux et idéal pour le divertissement.

Sert 6

Ingrédients:

·         3 livres de poitrine de veau
·         1 feuille de laurier
·         1 cuillère à café de sel
·         1 cuillère à café de poivre
·         2 cuillères à soupe de beurre
·         2 cuillères à soupe d'aneth haché frais

Méthode:

1.    Placez la viande très brièvement dans une poêle, les deux côtés
2.    Couvrir la viande avec de l'eau bouillante
3.    Ajouter la feuille de laurier, le sel, le poivre et l'aneth
4.    Laisser mijoter pendant 1 heure et demi.
5.    Retirer le veau et garder 2 tasses de stock.
6.    Coupez le veau dans des morceaux fins et placez-les sur le plat pour servir

Sauce en aneth - Dild sovs

Ingrédients:

·         2 cuillères à soupe de beurre
·         2 cuillères à soupe de farine
·         2 cuillères à soupe d'aneth écrasé
·         1½ cuillères à soupe de vinaigre blanc
·         2 tasses d'agneau
·         1 jaune d'oeuf
·         ½ cuillère à café de sel
·         Persil

Méthode:

1.    Faire fondre le beurre dans une poêle.
2.    Ajouter la farine et remuer jusqu'à homogénéité.
3.    Ajouter le stock progressivement en remuant.
4.    Ajouter le reste des ingrédients.
5.    Lorsque le mélange est lisse, retirer de la flamme et servir sur le veau.
6.    Garnissez le plat avec des brins de persil.



Kalvebryst med Dildsauce

Receta tradicional danesa para el pecho de ternera. Absolutamente delicioso e ideal para el entretenimiento.

Para 6

Ingredientes:

·         3 libras de mama de ternera magra
·         1 hoja de laurel
·         1 cucharadita de sal
·         1 cucharadita de pimienta
·         2 cucharadas de mantequilla
·         2 cucharadas de eneldo fresco picado

Método:

1.    Coloque la carne muy brevemente en una sartén, en ambos lados
2.    Cubrir la carne con agua hirviendo
3.    Añadir la hoja de laurel, la sal, la pimienta y el eneldo
4.    Deje que hierva a fuego lento durante 1 hora y media.
5.    Retire la ternera y mantenga 2 tazas de la acción.
6.    Cortar la ternera en trozos finos de servir y colocar en un plato para servir

Salsa de eneldo - sovs Dild

Ingredientes:

·         2 cucharadas de mantequilla
·         2 cucharadas de harina
·         2 cucharadas de eneldo molido
·         1½ cucharadas de vinagre blanco
·         2 tazas de stock de cordero
·         1 yema de huevo
·         ½ cucharadita de sal
·         Perejil

Método:

1.    Derretir la mantequilla en una sartén.
2.    Agregue la harina y revuelva hasta que esté suave.
3.    Añada el caldo gradualmente mientras se revuelve.
4.    Añadir el resto de los ingredientes.
5.    Cuando la mezcla esté lisa, quitar de la llama y servir encima de la ternera.
6.    Adorne el plato con ramitas de perejil.



Source: http://www.danishnet.com/food/breast-veal-dill-sauce/

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