Breast of Veal with Dill Sauce
Breast of Veal with Dill Sauce
Kalvebryst
med Dildsauce
Traditional Danish recipe for Breast of Veal.
Absolutely delicious and ideal for entertaining.
Serves 6
Ingredients:
·
3 pounds of lean veal breast
·
1 bay leaf
·
1 teaspoon salt
·
1 teaspoon pepper
·
2 tablespoons butter
·
2 tablespoons fresh chopped dill
Method:
1.
Place the meat very briefly in a
frying pan, both sides
2.
Cover the meat with boiling water
3.
Add bay leaf, salt, pepper and dill
4.
Let it simmer for 1½ hour.
5.
Remove the veal and keep 2 cups of
the stock.
6.
Cut the veal into fine serving
pieces and place on platter to serve
Dill
sauce – Dild sovs
Ingredients:
·
2 tablespoons butter
·
2 tablespoons flour
·
2 tablespoons crushed dill
·
1½ tablespoons white vinegar
·
2 cups lamb stock
·
1 egg yolk
·
½ teaspoon salt
·
Parsley
Method:
1.
Melt butter in a skillet.
2.
Add the flour and stir until smooth.
3.
Add the stock gradually while
stirring.
4.
Add the rest of the ingredients.
5.
When mixture is smooth, remove from
the flame and serve over the veal.
6.
Garnish the platter with sprigs of
parsley.
Kalvebryst med Dildsauce
Recette danoise traditionnelle pour le sein de veau.
Absolument délicieux et idéal pour le divertissement.
Sert 6
Ingrédients:
·
3 livres de
poitrine de veau
·
1 feuille de
laurier
·
1 cuillère à
café de sel
·
1 cuillère à
café de poivre
·
2 cuillères à
soupe de beurre
·
2 cuillères à
soupe d'aneth haché frais
Méthode:
1.
Placez la
viande très brièvement dans une poêle, les deux côtés
2.
Couvrir la
viande avec de l'eau bouillante
3.
Ajouter la
feuille de laurier, le sel, le poivre et l'aneth
4.
Laisser mijoter
pendant 1 heure et demi.
5.
Retirer le veau
et garder 2 tasses de stock.
6.
Coupez le veau
dans des morceaux fins et placez-les sur le plat pour servir
Sauce en aneth - Dild sovs
Ingrédients:
·
2 cuillères à
soupe de beurre
·
2 cuillères à
soupe de farine
·
2 cuillères à
soupe d'aneth écrasé
·
1½ cuillères à
soupe de vinaigre blanc
·
2 tasses
d'agneau
·
1 jaune d'oeuf
·
½ cuillère à
café de sel
·
Persil
Méthode:
1.
Faire fondre le
beurre dans une poêle.
2.
Ajouter la
farine et remuer jusqu'à homogénéité.
3.
Ajouter le
stock progressivement en remuant.
4.
Ajouter le
reste des ingrédients.
5.
Lorsque le
mélange est lisse, retirer de la flamme et servir sur le veau.
6.
Garnissez le
plat avec des brins de persil.
Kalvebryst
med Dildsauce
Receta
tradicional danesa para el pecho de ternera. Absolutamente delicioso e ideal
para el entretenimiento.
Para 6
Ingredientes:
·
3 libras de mama de ternera magra
·
1 hoja de laurel
·
1 cucharadita de sal
·
1 cucharadita de pimienta
·
2 cucharadas de mantequilla
·
2 cucharadas de eneldo fresco picado
Método:
1.
Coloque la carne muy brevemente en una sartén, en ambos
lados
2.
Cubrir la carne con agua hirviendo
3.
Añadir la hoja de laurel, la sal, la pimienta y el eneldo
4.
Deje que hierva a fuego lento durante 1 hora y media.
5.
Retire la ternera y mantenga 2 tazas de la acción.
6.
Cortar la ternera en trozos finos de servir y colocar en
un plato para servir
Salsa de
eneldo - sovs Dild
Ingredientes:
·
2 cucharadas de mantequilla
·
2 cucharadas de harina
·
2 cucharadas de eneldo molido
·
1½ cucharadas de vinagre blanco
·
2 tazas de stock de cordero
·
1 yema de huevo
·
½ cucharadita de sal
·
Perejil
Método:
1.
Derretir la mantequilla en una sartén.
2.
Agregue la harina y revuelva hasta que esté suave.
3.
Añada el caldo gradualmente mientras se revuelve.
4.
Añadir el resto de los ingredientes.
5.
Cuando la mezcla esté lisa, quitar de la llama y servir
encima de la ternera.
6.
Adorne el plato con ramitas de perejil.
Source: http://www.danishnet.com/food/breast-veal-dill-sauce/
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