The Chivito
The Chivito
The secret of this great sandwich, Uruguay's national favorite, is quality and simplicity.
INGREDIENTS
1 good soft white sandwich bun (ciabatta)
Salsa golf (a mixture of tomato sauce and mayonnaise)
lettuce
½ red bell pepper, sliced
Thinly sliced onions
3 Strips pancetta
1 thinly sliced filet steak
4 slices smoked ham
Slice bacon
Tomato slices
1 hard-cooked egg, halved
mozzarella cheese
DIRECTIONS
Lightly toast the two halves of bread and then on the lower half spread a good dollop of the sauce, top with lettuce and strips of bell pepper. Take the trouble to roast and skin the pepper before, it is always worth it.
Fry the onion and pancetta together while heating up your griddle pan. When good and hot, toss on your steak (lightly pre-salted with coarse salt) and cook for about 1 1/2 minutes – depending on your cut and personal preference.
When cooked to your liking, layer the ham, bacon and onion mix, tomatoes, sliced boiled egg and cheese on top of the meat. Cover with a lid for the remaining cooking time (roughly another minute) to allow the cheese to melt.
Carefully remove this pile of joy from the griddle pan and assemble your sandwich. Now figure out how to get it into your mouth. Enjoy.
Alternatively, you can cook the steak alone and then build up the layers on the bread. Place the completed sandwich - without the top - under the broiler (oven grill) until the cheese melts to your satisfaction.
Le secret de ce grand sandwich, favori national de l'Uruguay, est la qualité et la simplicité.
INGRÉDIENTS
1 bon pain à sandwich blanc doux (ciabatta)
Salsa golf (un mélange de sauce tomate et de mayonnaise)
salade
½ poivron rouge, tranché
Oignons émincés
3 pancettes de pancetta
1 filet de filet émincé
4 tranches de jambon fumé
Trancher le bacon
Tranches de tomate
1 oeuf cuit durci en deux
fromage mozzarella
DIRECTIONS
Faire griller légèrement les deux moitiés de pain et, sur la moitié inférieure, étaler une bonne cuillerée de la sauce, garnir de laitue et de lanières de poivron. Prenez la peine de rôtir et de peler le poivre avant, ça vaut toujours le coup.
Faites frire l'oignon et la pancetta ensemble tout en chauffant votre poêle à frire. Quand il est bien chaud, ajoutez-le sur votre bifteck (légèrement pré-salé avec du gros sel) et laissez cuire pendant environ une heure et demie, selon votre coupe et vos préférences personnelles.
Une fois cuit à votre convenance, couchez le jambon, le mélange de bacon et d'oignon, les tomates, l'oeuf bouilli en tranches et le fromage sur le dessus de la viande. Couvrir avec un couvercle pour le temps de cuisson restant (environ une autre minute) pour permettre au fromage de fondre.
Retirez délicatement ce tas de joie de la poêle et assemblez votre sandwich. Maintenant, comprenez comment l'obtenir dans votre bouche. Prendre plaisir.
Alternativement, vous pouvez faire cuire le steak seul et ensuite accumuler les couches sur le pain. Placez le sandwich complet - sans le dessus - sous le gril (four grill) jusqu'à ce que le fromage fond à votre satisfaction.
El secreto de este gran sándwich, el favorito nacional de Uruguay, es la calidad y la simplicidad.
INGREDIENTES
1 bollo de sándwich blanco suave bueno (ciabatta)
Salsa golf (una mezcla de salsa de tomate y mayonesa)
lechuga
½ pimiento rojo, en rodajas
Cebollas en rodajas finas
3 tiras de panceta
1 filete de filete en rodajas finas
4 rebanadas de jamón ahumado
Tocino rebanado
Rodajas de tomate
1 huevo duro cocido, reducido a la mitad
queso mozzarella
DIRECCIONES
Tueste ligeramente las dos mitades de pan y luego en la mitad inferior, una buena porción de la salsa, cubra con lechuga y tiras de pimiento. Tómate la molestia de asar y despellejar la pimienta antes, siempre vale la pena.
Freír la cebolla y la panceta juntas mientras se calienta la sartén de la plancha. Cuando esté bueno y caliente, mezcle la carne (ligeramente pre-salada con sal gruesa) y cocine durante aproximadamente 1 1/2 minutos, dependiendo de su corte y preferencia personal.
Cuando esté cocinado a su gusto, cubra la carne con el jamón, la mezcla de tocino y cebolla, los tomates, el huevo hervido en rodajas y el queso. Cubra con una tapa para el tiempo de cocción restante (aproximadamente otro minuto) para permitir que el queso se derrita.
Con cuidado, retire esta pila de alegría de la sartén de la plancha y ensamble su sándwich. Ahora descubra cómo meterlo en su boca. Disfrutar.
Alternativamente, puede cocinar el bistec solo y luego acumular las capas en el pan. Coloque el emparedado completo, sin la parte superior, debajo del asador (parrilla del horno) hasta que el queso se derrita a su gusto.
Source: http://thelatinkitchen.com/r/recipe/chivito
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