Soup with semolina dumplings












Soup with semolina dumplings

These small doughy treats are readily given a spicy twist and make the perfect starter for a sophisticated Austrian meal.

Ingredients:

Approx. 120 g coarse semolina
60 g butter, at room temperature
1 egg, approx. 60 g (if the egg is smaller, slightly reduce the quantities of butter and semolina)
Salt
A pinch of nutmeg
Possibly some oil for the board
1 l of strong, hot beef broth
Freshly chopped parsley or chives

How to make it:

Allow butter to come to room temperature before beating in a bowl until creamed. Season with salt and a small, delicate pinch of nutmeg.
Add in the egg, stirring vigorously. Sprinkle the semolina over this, mix it in well until the surface is smooth. Cover with film and leave to rest for 15 – 20 minutes.
Using two tbsp, dipped regularly into hot water throughout, press or shape dumplings from the paste. If preferred, place these on a lightly-oiled board or plate and again leave to stand for a short while (this allows the dumplings to rise even more).
Heat up a generous quantity of salted water in a large pan. Place the dumplings into the water and bring back to the boil before turning down the heat and leaving to simmer gently for 10 – 15 minutes (n.b. simmering, not boiling, water!). Carefully turn the dumplings occasionally during this time.
Remove the semolina dumplings carefully and arrange in the prepared and heated soup. Serve promptly, with a garnish of sprinkled parsley or chives.
The semolina dumplings can also be cooked in the beef broth, but this causes the soup to take on a slightly dull appearance. The cooked dumplings should never be left standing in the soup for too long, as they will “soak up” the soup and become softened.
Cooking time: 10 – 15 minutes.


Ces petites friandises pâteuses sont faciles à préparer et constituent l'entrée idéale pour un repas autrichien sophistiqué.

Ingrédients:

Environ. 120 g de semoule grossière
60 g de beurre, à température ambiante
1 oeuf, env. 60 g (si l'œuf est plus petit, réduire légèrement les quantités de beurre et de semoule)
Sel
Une pincée de muscade
Peut-être de l'huile pour la planche
1 l de bouillon de bœuf fort et chaud
Persil ou ciboulette fraîchement haché

Comment le faire:

Laisser le beurre revenir à température ambiante avant de le battre dans un bol jusqu'à ce qu'il soit crémé. Assaisonnez avec du sel et une petite pincée de noix de muscade.
Ajouter dans l'oeuf, en remuant vigoureusement. Saupoudrer la semoule dessus, bien mélanger jusqu'à ce que la surface soit lisse. Couvrir avec un film et laisser reposer pendant 15 à 20 minutes.
En utilisant deux cuillères à soupe, trempé régulièrement dans l'eau chaude tout au long, appuyez ou formez des boulettes de la pâte. Si vous le préférez, placez-les sur une assiette ou une assiette légèrement huilée et laissez-les reposer quelques instants (cela permet aux quenelles de monter encore plus).
Faites chauffer une grande quantité d'eau salée dans une grande casserole. Placer les boulettes dans l'eau et ramener à ébullition avant de baisser le feu et laisser mijoter doucement pendant 10 à 15 minutes (à ébullition, sans ébullition, sans eau). Tournez délicatement les boulettes de temps en temps pendant ce temps.
Retirer délicatement les boulettes de semoule et les disposer dans la soupe préparée et chauffée. Servir rapidement, avec une garniture de persil saupoudré ou de ciboulette.
Les boulettes de semoule peuvent également être cuites dans le bouillon de bœuf, mais cela provoque une apparence légèrement terne de la soupe. Les boulettes cuites ne doivent jamais rester trop longtemps dans la soupe, car elles «absorbent» la soupe et s'adoucissent.
Temps de cuisson: 10 - 15 minutes.


Estas pequeñas golosinas pastosas tienen un toque picante y son el comienzo perfecto para una comida austriaca sofisticada.

Ingredientes:

Aprox. 120 g de sémola gruesa
60 g de mantequilla, a temperatura ambiente
1 huevo, aprox. 60 g (si el huevo es más pequeño, reduzca ligeramente las cantidades de mantequilla y sémola)
sal
Una pizca de nuez moscada
Posiblemente algo de aceite para el tablero
1 l de caldo de carne fuerte y caliente
Perejil recién picado o cebolleta

Como hacerlo:

Deje que la mantequilla alcance la temperatura ambiente antes de batir en un bol hasta que esté en crema. Sazonar con sal y una pequeña y delicada pizca de nuez moscada.
Agregue el huevo, revolviendo vigorosamente. Espolvoree la sémola sobre esto, mezcle bien hasta que la superficie esté lisa. Cubra con la película y déjelo reposar de 15 a 20 minutos.
Usando dos cucharadas, sumergidas regularmente en agua caliente, presione o moldee las albóndigas de la pasta. Si lo prefiere, colóquelos en una placa o plato ligeramente aceitado y déjelos reposar un momento (esto permite que las albóndigas se levanten aún más).
Calentar una cantidad generosa de agua con sal en una sartén grande. Coloque las albóndigas en el agua y vuelva a hervir antes de bajar el fuego y deje hervir a fuego lento durante 10 - 15 minutos (¡n. ° h., Hirviendo a fuego lento, no hirviendo, agua!). Con cuidado, voltee los dumplings de vez en cuando durante este tiempo.
Retire las albóndigas de sémola cuidadosamente y coloque en la sopa preparada y calentada. Servir con prontitud, con una guarnición de perejil espolvoreado o cebollino.
Las albóndigas de sémola también se pueden cocinar en el caldo de res, pero esto hace que la sopa tome una apariencia ligeramente opaca. Las albóndigas cocinadas nunca se deben dejar en la sopa demasiado tiempo, ya que "absorben" la sopa y se ablandan.
Tiempo de cocción: 10 - 15 minutos.


Source: https://www.austria.info/uk/things-to-do/food-and-drink/favourite-austrian-recipes/soup-with-semolina-dumplings







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