Noodles With Mushroom Sauce (Tallarines Con Salsa De Hongos)









Noodles With Mushroom Sauce (Tallarines Con Salsa De Hongos)

What You Need:

3 slices bacon, chopped
2 onions, finely chopped
1 cup tomato sauce
1 tomato, peeled and chopped
¼ pound ham, cut into thin strips
2 Chorizo or Pepperoni sausages
½ teaspoon salt
1/8 teaspoon pepper
1 cup chopped mushrooms
1 cup beef broth
¾ pound noodles, cooked
1 cup grated Parmesan cheese

How To Cook:


1. Cook the ¾ pound noodles "al dente" in either the microwave oven or on your conventional burner. Drain and put aside.
2. Put the bacon and onion in a 1-quart casserole and cook 3 to 5 minutes in the microwave oven until the onions are tender.

3. Add the tomato sauce, tomato, ham, sausage, salt, pepper and mushrooms.
4. Cook covered 8 minutes in the microwave oven, stirring several times. Add the broth and cook 3 minutes more.
5. In a 3-quart casserole put in a layer of noodles, a layer of sauce, and some cheese. Continue layering, ending with a layer of cheese.
6. Bake in the microwave oven 5 minutes. Let stand 3 minutes. Cook 2 minutes more. Serve from the baking dish.


TIP:
    Microwave cooking is so fast that often a casserole that can not be stirred to redistribute the heat evenly will seem done on the outside. By allowing some standing time before the last 2 minutes of cooking, time is allowed for the heat to reach the center of the casserole. This method should be used for all casseroles that cannot, for whatever reason, be stirred. "AI dente" means that when bitten into there is a slight resistance to the teeth.

To Serve: 4



De quoi as-tu besoin:

3 tranches de bacon, hachées
2 oignons, hachés finement
1 tasse de sauce tomate
1 tomate pelée et hachée
Jambon de 1/4 lb, coupé en fines lanières
2 saucisses au chorizo ou au pepperoni
½ cuillère à café de sel
1/8 cuillère à café de poivre
1 tasse de champignons hachés
1 tasse de bouillon de boeuf
¾ nouilles pound, cuites
1 tasse de parmesan râpé

Comment cuisiner:


1. Faites cuire les nouilles 1/4 livres "al dente" dans le four à micro-ondes ou sur votre brûleur conventionnel. Égoutter et mettre de côté.
2. Mettez le bacon et l'oignon dans une cocotte de 1 litre et laissez cuire 3 à 5 minutes dans le four à micro-ondes jusqu'à ce que les oignons soient tendres.

3. Ajouter la sauce tomate, la tomate, le jambon, la saucisse, le sel, le poivre et les champignons.
4. Faites cuire 8 minutes dans le four à micro-ondes en remuant plusieurs fois. Ajouter le bouillon et cuire 3 minutes de plus.
5. Dans une cocotte de 3 pintes, mettre une couche de nouilles, une couche de sauce et un peu de fromage. Continuer la superposition, en terminant par une couche de fromage.
6. Cuire au four à micro-ondes 5 minutes. Laisser reposer 3 minutes. Cuire 2 minutes de plus. Servir du plat de cuisson.


POINTE:
    La cuisson au micro-ondes est si rapide que, souvent, une casserole qui ne peut pas être remuée pour redistribuer la chaleur uniformément semblera faite à l'extérieur. En laissant reposer quelques minutes avant les 2 dernières minutes de cuisson, il est possible de laisser la chaleur atteindre le centre de la cocotte. Cette méthode devrait être utilisée pour toutes les casseroles qui ne peuvent, pour une raison quelconque, être remuées. "AI dente" signifie que lorsqu'il est mordu, il y a une légère résistance aux dents.


Que necesitas:

3 rebanadas de tocino, picadas
2 cebollas, finamente picadas
1 taza de salsa de tomate
1 tomate, pelado y picado
¼ de libra de jamón, cortado en tiras finas
2 chorizo o salchichones
½ cucharadita de sal
1/8 cucharadita de pimienta
1 taza de champiñones picados
1 taza de caldo de carne
¾ libra de fideos, cocinado
1 taza de queso parmesano rallado

Cómo cocinar:


1. Cocine los fideos "libra" al dente "en el horno de microondas o en su quemador convencional. Escurrir y dejar de lado.
2. Coloque el tocino y la cebolla en una cazuela de 1 cuarto y cocine de 3 a 5 minutos en el horno de microondas hasta que las cebollas estén blandas.

3. Agregue la salsa de tomate, tomate, jamón, salchicha, sal, pimienta y champiñones.
4. Cocine por 8 minutos en el horno de microondas, revolviendo varias veces. Agregue el caldo y cocine 3 minutos más.
5. En una cazuela de 3 cuartos ponga una capa de fideos, una capa de salsa y un poco de queso. Continúa colocando capas, terminando con una capa de queso.
6. Hornee en el horno de microondas por 5 minutos. Deje reposar 3 minutos. Cocine 2 minutos más. Sirve desde la fuente para hornear.


PROPINA:
    La cocción en microondas es tan rápida que a menudo una cazuela que no se puede revolver para redistribuir el calor de manera uniforme parecerá hecha en el exterior. Al permitir cierto tiempo de reposo antes de los últimos 2 minutos de cocción, se permite un tiempo para que el calor llegue al centro de la cazuela. Este método se debe usar para todas las cazuelas que no pueden, por la razón que sea, ser revueltas. "AI dente" significa que cuando se muerde hay una ligera resistencia a los dientes.



Source: http://www.alleasyrecipes.com/recipes/3/4/noodles_with_mushroom_sauce.asp

Коментари

Популарни постови