Raisin Cake (Torta De Pasa)










Raisin Cake  (Torta De Pasa)

What You Need:

1 tablespoon cornstarch
½ cup water
¾ cup sugar
1 cup seedless raisins
½ cup chopped walnuts
½ cup butter
½ cup dark brown sugar, packed firmly
2 eggs
2 cups all-purpose flour
1½ teaspoons cream of tartar
1½ teaspoons baking soda
½ cup milk
1 teaspoon vanilla

How To Cook:


1. Mix the cornstarch, ½ cup sugar, and water in a small casserole until smooth. Cook in the microwave oven, stirring several times, until the mixture thickens (about 3 minutes). Add the raisins and nuts and set aside.
2. Beat the butter until soft and fluffy. Add the brown sugar and remaining ¼ cup white sugar and continue beating until creamy.
3. Add the eggs, one at a time, and beat well. Sift the flour, cream of tartar, and baking soda together and add alternately with the milk, beating after each addition. Add the vanilla and mix well.
4. Pour ½ the batter into a wax-paper lined 8-inch square baking dish. Spread the raisin mixture over it. Cover with the remaining batter.
5. Bake until done (about 7 minutes). Top will lose wet, glossy look and batter will pull away slightly from the edges of the cooking dish when done. Let set 10 minutes. Turn out, cool, and cut into squares.

TIP:
    Cakes rise higher in the microwave oven than they do in conventional baking. If you wish to turn a cake out of the baking dish, line only the bottom with wax paper. If the cake is to be served from the dish, no treatment whatever is needed. Do not grease and flour.

To Serve: 6


De quoi as-tu besoin:

1 cuillère à soupe de fécule de maïs
½ tasse d'eau
¾ tasse de sucre
1 tasse de raisins secs sans pépins
½ tasse de noix hachées
½ tasse de beurre
½ tasse de sucre brun foncé, emballé fermement
2 oeufs
2 tasses de farine tout usage
1½ cuillères à café de crème de tartre
1½ c. À thé de bicarbonate de soude
½ tasse de lait
1 cuillère à café de vanille

Comment cuisiner:


1. Mélanger la fécule de maïs, ½ tasse de sucre et l'eau dans une petite casserole jusqu'à consistance lisse. Cuire au four à micro-ondes en remuant plusieurs fois jusqu'à ce que le mélange épaississe (environ 3 minutes). Ajouter les raisins secs et les noix et réserver.
2. Battre le beurre jusqu'à ce qu'il soit tendre et mousseux. Ajouter le sucre brun et le reste du sucre blanc ¼ tasse et continuer à battre jusqu'à consistance crémeuse.
3. Ajouter les oeufs, un à la fois, et bien battre. Tamiser la farine, la crème de tartre et le bicarbonate de soude ensemble et ajouter alternativement avec le lait, en battant après chaque addition. Ajouter la vanille et bien mélanger.
4. Verser la moitié de la pâte dans un plat de cuisson carré de 8 po doublé de papier ciré. Répartir le mélange de raisins secs par-dessus. Couvrir avec la pâte restante.
5. Cuire jusqu'à cuisson complète (environ 7 minutes). Le dessus perdra son aspect humide et brillant et la pâte se détachera légèrement des bords du plat de cuisson une fois terminé. Laisser prendre 10 minutes. Éteindre, refroidir et couper en carrés.

POINTE:
    Les gâteaux montent plus haut dans le four à micro-ondes que dans la cuisson conventionnelle. Si vous souhaitez faire sortir un gâteau du plat, n'alignez que le fond avec du papier ciré. Si le gâteau doit être servi du plat, aucun traitement n'est nécessaire. Ne pas graisser et fariner.

Pour servir: 6


Que necesitas:

1 cucharada de maicena
½ taza de agua
¾ taza de azúcar
1 taza de pasas sin semillas
½ taza de nueces picadas
½ taza de mantequilla
½ taza de azúcar moreno oscuro, empacado firmemente
2 huevos
2 tazas de harina para todo uso
1½ cucharaditas de crema de tártaro
1½ cucharaditas de bicarbonato de sodio
½ taza de leche
1 cucharadita de vainilla

Cómo cocinar:


1. Mezcle el almidón de maíz, ½ taza de azúcar y agua en una cazuela pequeña hasta que quede suave. Cocine en el horno de microondas, revolviendo varias veces, hasta que la mezcla se espese (aproximadamente 3 minutos). Agregue las pasas y nueces y reserve.
2. Bata la mantequilla hasta que quede suave y esponjosa. Agregue el azúcar moreno y restante ¼ taza de azúcar blanca y continúe batiendo hasta que quede cremoso.
3. Agregue los huevos, uno a la vez, y bata bien. Tamizar la harina, la crema de tártaro y el bicarbonato de sodio juntos y agregar alternativamente con la leche, batiendo después de cada adición. Agrega la vanilla y mezcla bien.
4. Vierta ½ la pasta en un molde para hornear cuadrado de 8 pulgadas forrado con papel de cera. Extienda la mezcla de pasas sobre ella. Cubra con la masa restante.
5. Hornee hasta que esté listo (aproximadamente 7 minutos). La parte superior perderá una apariencia húmeda y brillante, y la masa se separará ligeramente de los bordes de la fuente cuando esté lista. Deje establecer 10 minutos. Apague, enfríe y corte en cuadrados.

PROPINA:
    Los pasteles se elevan más en el horno microondas que en la cocción convencional. Si desea convertir un pastel en una fuente para hornear, forre solo la parte inferior con papel encerado. Si el pastel debe servirse del plato, no se necesita ningún tratamiento. No engrases y harinas.

Para servir: 6



Source: http://www.alleasyrecipes.com/recipes/3/4/raisin_cake.asp

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