Sauteed salmon with vegetables








Sauteed salmon with vegetables

INGREDIENTS

2 salmon steaks (about 600 grams / (1 1/3 pounds))
50 ml / (3 1/3 tablespoons) olive oil
2 tablespoons dark brown sugar
4 carrots
150 grams / (5 1/3 ounces) broccoli
1 medium onion
Juice of one lemon
Pepper (to taste)
Salt (to taste)

DIRECTIONS

STEP 1

Season the salmon with salt, pepper and lemon juice. Let marinate for one hour.

STEP 2

Peel, wash the carrots and cut them into strips. Put the carrots in a saucepan with water and boil over medium-high heat about 10 minutes. Add the broccoli and cook for more 5 minutes. Turn off the heat and drain the vegetables with a skimmer; set aside.

STEP 3

Pour the olive oil, the onion cut into round slices and the brown sugar in a frying pan and saute over low heat about 5 minutes, stirring occasionally. Add the salmon steaks and cook them on both sides over medium-low heat about 7 to 8 minutes.

STEP 4

Remove the salmon for a dish, add the carrot and the broccoli to the skillet and saute over medium-low heat about 3 to 4 minutes. Turn off the heat and serve with boiled potato.


INGRÉDIENTS

2 steaks de saumon (environ 600 grammes / (1 1/3 livres))
50 ml / (3 1/3 cuillères à soupe) d'huile d'olive
2 cuillères à soupe de sucre brun foncé
4 carottes
150 grammes / (5 1/3 onces) de brocoli
1 oignon moyen
Jus d'un citron
Poivre à goûter)
Sel (au goût)

DIRECTIONS

ÉTAPE 1

Assaisonnez le saumon avec du sel, du poivre et du jus de citron. Laisser mariner pendant une heure.

ÉTAPE 2

Peler, laver les carottes et les couper en lanières. Mettez les carottes dans une casserole avec de l'eau et faites bouillir à feu moyen-vif environ 10 minutes. Ajouter le brocoli et cuire 5 minutes de plus. Éteignez le feu et égouttez les légumes avec un écumoire; mettre de côté.

ÉTAPE 3

Verser l'huile d'olive, l'oignon coupé en tranches rondes et la cassonade dans une poêle et faire sauter à feu doux environ 5 minutes, en remuant de temps en temps. Ajouter les steaks de saumon et les faire cuire des deux côtés à feu moyen-doux environ 7 à 8 minutes.

ÉTAPE 4

Retirer le saumon pour un plat, ajouter la carotte et le brocoli à la poêle et faire sauter à feu moyen-doux environ 3 à 4 minutes. Éteindre le feu et servir avec des pommes de terre bouillies.


INGREDIENTES

2 filetes de salmón (aproximadamente 600 gramos / (1 1/3 libras))
50 ml / (3 1/3 cucharadas soperas) de aceite de oliva
2 cucharadas de azúcar moreno oscuro
4 zanahorias
150 gramos / (5 1/3 onzas) de brócoli
1 cebolla mediana
Jugo de un limón
Pimienta al gusto)
Sal al gusto)

DIRECCIONES

PASO 1

Sazone el salmón con sal, pimienta y jugo de limón. Deje marinar por una hora.

PASO 2

Pele, lave las zanahorias y córtelas en tiras. Coloque las zanahorias en una cacerola con agua y hierva a fuego medio-alto durante unos 10 minutos. Agregue el brócoli y cocínelo por más de 5 minutos. Apague el fuego y drene las verduras con un espumador; dejar de lado.

PASO 3

Vierta el aceite de oliva, la cebolla cortada en rodajas redondas y el azúcar moreno en una sartén y sofría a fuego lento durante unos 5 minutos, revolviendo ocasionalmente. Agregue los filetes de salmón y cocínelos en ambos lados a fuego medio-bajo de 7 a 8 minutos.

ETAPA 4

Retire el salmón de un plato, agregue la zanahoria y el brócoli a la sartén y sofría a fuego medio-bajo de 3 a 4 minutos. Apague el fuego y sirva con papa hervida.


Source: http://www.foodfromportugal.com/recipe/sauteed-salmon-vegetables/




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