Chipa guazú











Chipa guazú

READY IN: 1hr, SERVES: 4-8, UNITS: US


INGREDIENTS Nutrition

3sliced onions
4whole corn cobs (out of which you take the grains) or 500 -700 g frozen corn (one pound or some more)
500g cream cheese (it can be mozzarella cheese, one pound)
6eggs, well beaten
1 1⁄2cups milk
salt and pepper (to taste)
1⁄2cup corn oil

DIRECTIONS

In a pan, put the oil, when it is hot, add the onions, let them fry for some minutes, then add the milk, and let it cook some eight minutes and transfer in a big bowl.
Grate the corn grains or blend it only shortly. They still should have some texture.
Add the cheese in the bowl (cut into very thin slices), then the beaten eggs, the corn , the salt and the pepper and beat thoroughly. This dough is rather liquid. Check the salt to taste.
Put this mixture into a greased pan, and take it to a 180º C (350°F) pre heated oven, until it is golden on top (will take abaout 45 minutes).
Let this stand for five minutes and cut in pieces before serving it.
Note: I used a 25-35 cm pan. Cooking time is depending from the size of your mold!


PRÊT DANS: 1hr, PORTE: 4-8, UNITÉS: US


INGRÉDIENTS  Nutrition

3 oignons émincés
4 graines de maïs entières (dont vous prenez les graines) ou 500 à 700 g de maïs congelé (une livre ou plus)
500g de fromage à la crème (il peut s'agir de fromage mozzarella, une livre)
6eggs, bien battu
1 1/2 tasse de lait
sel et poivre au goût)
Huile de maïs 1/2cup

DIRECTIONS

Dans une casserole, mettre l'huile, quand il fait chaud, ajouter les oignons, les faire frire quelques minutes, puis ajouter le lait et laisser cuire environ huit minutes et transférer dans un grand bol.
Râper les grains de maïs ou mélanger seulement peu de temps. Ils devraient toujours avoir une texture.
Ajouter le fromage dans le bol (coupé en tranches très fines), puis les oeufs battus, le maïs, le sel et le poivre et bien battre. Cette pâte est plutôt liquide. Vérifiez le sel au goût.
Mettez ce mélange dans une poêle graissée, et emmenez-le dans un four préchauffé à 180 ° C (350 ° F), jusqu'à ce qu'il soit doré sur le dessus (cela prendra environ 45 minutes).
Laisser reposer pendant cinq minutes et couper en morceaux avant de le servir.
Note: J'ai utilisé un moule de 25-35 cm. Le temps de cuisson dépend de la taille de votre moule!


LISTO EN: 1 hora, SIRVE: 4-8, UNIDADES: EE.UU.


I NGREDIENTES Nutrition

3 cebollas en rodajas
Mazorcas de maíz integrales (de las cuales se toman los granos) o 500 a 700 g de maíz congelado (una libra o más)
500 g de queso crema (puede ser queso mozzarella, una libra)
6 yegs, bien golpeados
1 1/2 taza de leche
sal y pimienta para probar)
1/2 taza de aceite de maíz

DIRECCIONES

En una sartén, ponga el aceite, cuando esté caliente, agregue las cebollas, déjelas freír por algunos minutos, luego agregue la leche, déjela cocinar unos ocho minutos y transfierala en un tazón grande.
Ralla los granos de maíz o licúa solo en breve. Aún deberían tener algo de textura.
Agregue el queso en el tazón (cortado en rodajas muy finas), luego los huevos batidos, el maíz, la sal y la pimienta y bata bien. Esta masa es bastante líquida. Compruebe la sal al gusto.
Coloque esta mezcla en un recipiente engrasado y llévela a un horno precalentado a 180 ° C (350 ° F) hasta que esté dorada en la parte superior (tardará aproximadamente 45 minutos).
Deje reposar por cinco minutos y corte en pedazos antes de servirlo.
Nota: utilicé una bandeja de 25-35 cm. ¡El tiempo de cocción depende del tamaño de tu molde!


Source: http://www.geniuskitchen.com/recipe/chipa-guaz-corn-pancake-from-paraguay-456271

Коментари

Популарни постови