Red Chimichurri
Red Chimichurri
Ingredients
½ teaspoon black pepper
1 teaspoon kosher salt
1 teaspoon crushed red chili flakes
1 ½ teaspoons smoked paprika
1 tablespoon dried oregano
2 tablespoons fresh lemon juice
¼ bundle cilantro
1 bundle parsley
1 red bell pepper, seeds and pitch removed
2 green onions, trimmed
6 cloves garlic, peeled
1/3 cup red wine vinegar
Directions
In a food processor, combine the pepper, salt, chili flakes, paprika, oregano, lemon juice, cilantro, parsley, bell pepper, green onions, garlic, and vinegar.
Blend on low while simultaneously drizzling in the oil, emulsifying until it forms a wet sauce-like paste.
To serve, drizzle the red chimichurri on grilled meats or vegetables and enjoy.
Ingrédients
½ cuillère à café de poivre noir
1 cuillère à café de sel kasher
1 cuillère à café de flocons de piment rouge écrasés
1 ½ cuillères à café de paprika fumé
1 cuillère à soupe d'origan séché
2 cuillères à soupe de jus de citron frais
¼ paquet de coriandre
1 paquet de persil
1 poivron rouge, graines et poix enlevés
2 oignons verts, parés
6 gousses d'ail, pelées
1/3 tasse de vinaigre de vin rouge
Instructions
Dans un robot culinaire, mélanger le poivre, le sel, les flocons de piment, le paprika, l'origan, le jus de citron, la coriandre, le persil, le poivron, les oignons verts, l'ail et le vinaigre.
Mélanger à feu doux tout en continuant à verser dans l'huile, en émulsifiant jusqu'à l'obtention d'une pâte ressemblant à de la sauce.
Pour servir, arroser le chimichurri rouge sur les viandes grillées ou les légumes et en profiter.
Ingredientes
½ cucharadita de pimienta negra
1 cucharadita de sal kosher
1 cucharadita de hojuelas de chile rojo triturado
1 ½ cucharaditas de pimentón ahumado
1 cucharada de orégano seco
2 cucharadas de jugo de limón fresco
¼ paquete de cilantro
1 paquete de perejil
1 pimiento rojo, semillas y brea eliminados
2 cebollas verdes, recortadas
6 dientes de ajo, pelados
1/3 taza de vinagre de vino tinto
Direcciones
En un procesador de alimentos, combine la pimienta, la sal, los copos de chile, el pimentón, el orégano, el jugo de limón, el cilantro, el perejil, el pimiento, la cebolla verde, el ajo y el vinagre.
Mezcle a fuego lento mientras, al mismo tiempo, rocía el aceite, emulsionándolo hasta que se forme una pasta similar a una salsa húmeda.
Para servir, rocíe el chimichurri rojo sobre carnes o verduras a la parrilla y disfrute.
Source: The Latin Kitchen
Коментари
Постави коментар