Budin de Coco - Coconut Pudding






Budin de Coco - Coconut Pudding

Ingredients (Serves 8)

1 liter of milk*
1 grated coconut (about 1 lb.)**
1 pound of sugar***
1/2 cup of cornstarch
Ground cloves
Ground cinnamon


Alternatives

* OK a few explanations are in order. In Bolivia you either have whole milk or skim milk and the whole milk is really creamy and the skim is not so skim (not so watery as skim milk in the US - skim milk in Bolivia is like whole milk in the US). So in these recipes, try to use whole milk for full flavor and if your health preferences or diet allow.
** Although grated fresh coconut is always preferable, if you must use dried shredded coconut try to find wide-cut shredded coconut (see below) so you'll get full flavor.
*** In the US most sugar is made from beets but in Bolivia it's usually made from sugar CANE. I do notice the difference in flavor, although slight. I've also posted a link for cane sugar below for those of you who want yours to be as Bolivian and authentic as possible.

Preparation:

In a pot boil 3/4 of the milk and the coconut along with the cloves and cinnamon. Once this is boiling, add the sugar and cook on low heat for 10 more minutes. Strain.
Cook the liquid that remains after straining in a pot, adding the remaining 1/4 of the milk and the cornstarch (previously diluted in a tiny bit of water so it won't clump).
Continue to cook and stir constantly until the mixture thickens.
Remove from heat, cool completely, serve in a glass or bowl topped with whipped cream and powdered cinnamon.


Ingrédients (sert 8)

1 litre de lait *
1 noix de coco râpée (environ 1 lb) **
1 livre de sucre ***
1/2 tasse de fécule de maïs
Clou de girofle moulu
Cannelle moulue

Alternatives

* OK quelques explications sont en ordre. En Bolivie, vous avez du lait entier ou du lait écrémé et le lait entier est vraiment crémeux et le lait écrémé (pas aussi liquide que le lait écrémé aux États-Unis - le lait écrémé en Bolivie est comme le lait entier aux États-Unis). Donc, dans ces recettes, essayez d'utiliser du lait entier pour une saveur complète et si vos préférences de santé ou de régime permettent.
** Bien que la noix de coco fraîche râpée soit toujours préférable, si vous devez utiliser de la noix de coco râpée séchée, essayez de trouver la noix de coco râpée (voir ci-dessous) afin que vous obteniez une saveur complète.
*** Aux États-Unis, la plupart du sucre est fabriqué à partir de betteraves, mais en Bolivie, il est généralement fabriqué à partir de sucre CANE. Je remarque la différence de saveur, bien que légère. J'ai également posté un lien pour le sucre de canne ci-dessous pour ceux d'entre vous qui veulent que le vôtre soit aussi bolivien et authentique que possible.

Préparation:

Dans un pot faire bouillir 3/4 du lait et la noix de coco avec les clous de girofle et la cannelle. Une fois que ceci est en ébullition, ajoutez le sucre et faites cuire à feu doux pendant 10 minutes de plus. Souche.
Faites cuire le liquide qui reste après avoir filtré dans une casserole, en ajoutant le quart restant du lait et la fécule de maïs (préalablement dilué dans un tout petit peu d'eau pour qu'il ne s'agglutine pas).
Continuez à cuire et remuez constamment jusqu'à ce que le mélange épaississe.
Retirer du feu, laisser refroidir complètement, servir dans un verre ou un bol garni de crème fouettée et de cannelle en poudre.


Ingredientes (Para 8)

1 litro de leche *
1 coco rallado (alrededor de 1 libra) **
1 libra de azúcar ***
1/2 taza de almidón de maíz
Clavos de tierra
Canela molida

Alternativas

* OK, algunas explicaciones están en orden. En Bolivia, usted tiene leche entera o leche descremada y la leche entera es muy cremosa y la leche descremada no es tan descremada (no tan líquida como la leche desnatada en los EE. UU. - la leche descremada en Bolivia es como la leche entera en los EE. UU.). Entonces, en estas recetas, trate de usar leche entera para obtener un sabor completo y si sus preferencias de salud o dieta lo permiten.
** Aunque siempre es preferible el coco fresco rallado, si debe usar coco rallado seco intente encontrar coco rallado de corte ancho (vea a continuación) para que tenga un sabor completo.
*** En los Estados Unidos, la mayoría del azúcar se produce a partir de remolacha, pero en Bolivia generalmente se elabora con azúcar. Noto la diferencia en el sabor, aunque leve. También he publicado un enlace para azúcar de caña a continuación para aquellos de ustedes que desean que los suyos sean lo más bolivianos y auténticos posible.

Preparación:

En una olla, hierve 3/4 de la leche y el coco junto con los dientes y la canela. Una vez que esté hirviendo, agregue el azúcar y cocine a fuego lento durante 10 minutos más. Tensión.
Cocine el líquido que queda después de colar en una olla, agregando el 1/4 restante de la leche y el almidón de maíz (previamente diluido en un poquito de agua para que no se aglutine).
Continúe cocinando y revuelva constantemente hasta que la mezcla se espese.
Retirar del fuego, enfriar completamente, servir en un vaso o recipiente cubierto con crema batida y canela en polvo.




Source: http://www.boliviabella.com/budin-de-coco.html

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