Apple Butterscotch Pie
Apple
Butterscotch Pie
Ingredients:
A 22cm/9" pastry lined flan case
Eating apples to fill the flan case completely
3 ounces (100g or scant cup) demerara (light brown) sugar
4 ounces (125g or two-thirds cup) granulated sugar
2 tablespoons plum jam
2 level tablespoons flour
2 tablespoons cream
3 eggs (one complete and two egg whites)
Small pinch of salt
Method:
You can use a ready-prepared pastry flan case or make your own (see the Flan Case
recipe page). Thinly slice the apples and fill the case completely.
Beat together one egg and one tablespoon of cream. Mix this
with the brown sugar, flour and pinch of salt. Spread this mixture over the
apples and bake in a preheated oven at 220C/425F/Gas mark 7 for ten minutes.
Then reduce the heat to 180C/350F/Gas mark 4 for a further 20 minutes or so,
until the apples are soft.
Make a meringue topping by placing two egg whites in a dry
bowl and beat with an electric whisk until firm peaks form. Add the white sugar
gradually, beating constantly until the mixture is thick and glossy and all the
sugar has dissolved. Spread the plum jam over the apple and then spoon the
meringue over the filling. Swirl into peaks with a fork or flat-bladed knife.
Bake for a further 20 minutes or so until the meringue is lightly golden. Serve
cold.
Ingrédients:
Un flan de flan
doublé de 22 cm / 9 "
Manger des
pommes pour remplir complètement le flan
3 onces (100g
ou tasse peu) demerara (brun clair) sucre
4 onces (tasse
de 125g ou deux tiers) de sucre granulé
2 cuillères à
soupe de confiture de prunes
2 cuillères à
soupe de farine de niveau
2 cuillères à
soupe de crème
3 oeufs (un
complet et deux blancs d'oeufs)
Petite pincée
de sel
Méthode:
Vous pouvez
utiliser un étui de flan de pâtisserie prêt à l'emploi ou créer le vôtre (voir
la page de recette Flan Case). Trancher finement les pommes et remplir
complètement l'étui.
Battre ensemble
un œuf et une cuillère à soupe de crème. Mélangez ceci avec le sucre brun, la
farine et une pincée de sel. Répartir ce mélange sur les pommes et faire cuire
dans un four préchauffé à 220C / 425F / Gas mark 7 pendant dix minutes.
Ensuite, réduire le feu à 180 ° C / 350 ° C / 4 ° C pendant 20 minutes ou plus,
jusqu'à ce que les pommes soient tendres.
Faire une
garniture de meringue en plaçant deux blancs d'oeufs dans un bol sec et battre
avec un fouet électrique jusqu'à la formation de pics fermes. Ajouter le sucre
blanc graduellement, en battant constamment jusqu'à ce que le mélange soit
épais et brillant et que tout le sucre soit dissous. Répartir la confiture de
prune sur la pomme, puis verser la meringue sur la garniture. Swirl dans les
sommets avec une fourchette ou un couteau à lame plate. Cuire encore 20 minutes
ou jusqu'à ce que la meringue soit légèrement dorée. Servir froid
Ingredientes:
Una caja de flan revestida de 22cm / 9 "
Comer manzanas para llenar completamente la caja de flan
3 onzas (100g o escasa taza) demerara (azúcar moreno
claro)
4 onzas (125g o dos tercios de taza) de azúcar granulada
2 cucharadas de mermelada de ciruela
2 cucharadas grandes de harina
2 cucharadas de nata
3 huevos (uno completo y dos claras de huevo)
Pequeña pizca de sal
Método:
Puede usar una caja de flan de hojaldre preparada o hacer
la suya propia (consulte la página de recetas de Flan Case). Corta finamente
las manzanas y llena la caja por completo.
Batir un huevo y una cucharada de crema. Mezcle esto con
el azúcar morena, la harina y una pizca de sal. Extienda esta mezcla sobre las
manzanas y hornee en un horno precalentado a 220C / 425F / Gas mark 7 por diez
minutos. Luego reduzca el calor a 180C / 350F / Gas mark 4 por otros 20 minutos
más o menos, hasta que las manzanas estén blandas.
Haga un relleno de merengue colocando dos claras de huevo
en un recipiente seco y bata con un batidor eléctrico hasta que se formen picos
firmes. Agregue el azúcar blanca gradualmente, batiendo constantemente hasta
que la mezcla esté espesa y brillante y todo el azúcar se haya disuelto.
Extiende la mermelada de ciruela sobre la manzana y luego coloca el merengue
sobre el relleno. Remolino en picos con un tenedor o cuchillo de hoja plana.
Hornee por otros 20 minutos más o menos hasta que el merengue tenga un ligero
color dorado. Servir frío
Source: http://www.rampantscotland.com/recipes/blrecipe_butterscotchpie.htm
Коментари
Постави коментар