Smoked Antipasto Picnic Bread







Smoked Antipasto Picnic Bread

Ingredients:

1 large round crusty loaf


Filling:

2 large red onions, peeled and cut into 10 wedges each 
1 red and 1 yellow pepper, cored and cut into 1cm strips 
1 tblsp olive oil 
240gm (8 ounces) sunblush tomatoes 
1 pack Rannoch Smokery sliced smoked chicken 
1 pack Rannoch Smokery sliced smoked carpaccio 
1 smoked brie 
Small bunch basil leaves 
1 handful baby spinach leaves 
150gms char grilled aubergines


Method:

Mix the peppers and onion wedges with the olive oil and some seasoning then place on a baking tray and into a 180C oven for 30-40mins ( to save time you could equally use ready prepared roast peppers and onions from the deli counter )


To assemble:

Cut the top from the loaf and scoop out all the insides to leave a 1 – 2 cm crust all round the inside of the loaf. Layer up all the ingredients inside the crust packing them down as you go until the loaf is filled. Replace the lid and wrap the whole loaf tightly in cling film.Leave for 30mins. Serve cut into wedges or place in the fridge until ready to serve.



Ingrédients:

1 grand pain rond croustillant

Remplissage:

2 gros oignons rouges, pelés et coupés en 10 quartiers chacun
1 poivron rouge et 1 poivron jaune, évidé et coupé en lanières de 1 cm
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
240g (8 onces) de tomates pour le soleil
1 paquet Rannoch Smokery poulet fumé en tranches
1 paquet de carpaccio fumé Rannoch Smokery
1 brie fumé
Petites feuilles de basilic
1 poignée de feuilles d'épinards
150gms aubergines grillées

Méthode:

Mélangez les poivrons et les quartiers d'oignons avec l'huile d'olive et un peu d'assaisonnement puis placez-les sur une plaque à four et dans un four à 180 ° C pendant 30-40 minutes (pour gagner du temps, utilisez des piments et des oignons préparés)

Assembler:

Coupez le dessus du pain et évidez tous les côtés pour laisser une croûte de 1 à 2 cm tout autour de l'intérieur du pain. Couche tous les ingrédients à l'intérieur de la croûte en les tassant pendant que vous allez jusqu'à ce que le pain soit rempli. Replacez le couvercle et enveloppez le pain entier dans le film alimentaire. Laissez reposer pendant 30 minutes. Servir coupé en quartiers ou mettre au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.


Ingredientes:

1 pan redondo grande y crujiente

Relleno:

2 cebollas rojas grandes, peladas y cortadas en 10 cuñas cada una
1 pimiento rojo y 1 amarillo, sin corazón y cortado en tiras de 1 cm
1 cucharada de aceite de oliva
240gm (8 onzas) de tomates sunblush
1 paquete Rannoch Smokery lonchas de pollo ahumado
1 paquete Rannoch Smokery rebanado carpaccio ahumado
1 brie ahumado
Hojas pequeñas de albahaca
1 puñado de hojas de espinaca bebé
150 gms de berenjenas a la brasa

Método:

Mezcle los pimientos y las rodajas de cebolla con el aceite de oliva y un poco de aderezo, luego colóquelos en una bandeja para hornear y en un horno a 180ºC durante 30-40 minutos (para ahorrar tiempo también puede usar pimientos asados ​​preparados y cebollas del mostrador de delicatessen)

Armar:

Corta la parte superior del pan y saca todo el interior para dejar una corteza de 1 a 2 cm por todo el interior del pan. Coloque en capas todos los ingredientes dentro de la corteza y apilelos hasta que se llene el pan. Vuelva a colocar la tapa y envuelva todo el pan firmemente en una película adhesiva. Déjela durante 30 minutos. Servir cortado en rodajas o colocar en la nevera hasta que esté listo para servir.



Source: http://www.rampantscotland.com/recipes/blrecipe_antipasto.htm

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