Cocadas - Coconut Cookies












Cocadas - Coconut Cookies

Ingredients: (Serves 8)

1 grated coconut (or flaked coconut)
2 cups of coconut milk
1 pound of sugar
2 cups of milk (maybe)
6 egg yolks, whipped
1 tablespoon of butter
1 teaspoon of grated lemon peel
Sesame seeds 

Except for the sesame seeds, they're practically the same thing. In Bolivia they are usually baked as bar cookies but you can make them by spooning them onto a cookie sheet and flattening them with the bottom of a glass, or make them into little mounds, like macaroons in the U.S.

Preparation:

In a pot cook the coconut milk (if you can't find coconut milk, use the 2 cups of regular milk), sugar and milk, mixing and blending constantly until the mixture turns into a syrup. Add the grated coconut, mixing until you can see the bottom of the pot. 
Remove the pot from the stove, add the grated lemon peel, whipped egg yolks, a small amount of sesame seeds, and the butter. 
Return the mixture to the stove and cook until it thickens, stirring constantly. 
Remove the mixture from the pot with a spatula, placing it into a greased square pan. Or form into balls and place on a cookie sheet. 
Place in the oven at low heat until it browns lightly. 
Remove from the oven, cool, and cut into squares.


Ingrédients: (Portions 8)

1 noix de coco râpée (ou noix de coco émiettée)
2 tasses de lait de coco
1 livre de sucre
2 tasses de lait (peut-être)
6 jaunes d'oeuf, fouettés
1 cuillère à soupe de beurre
1 cuillère à café de zeste de citron râpé
graines de sésame

Sauf pour les graines de sésame, elles sont pratiquement la même chose. En Bolivie, ils sont généralement cuits au four sous forme de biscuits, mais vous pouvez les faire en les fourrant sur une plaque à biscuits et en les aplatissant avec le fond d'un verre, ou en faisant de petits monticules, comme des macarons aux États-Unis.

Préparation:

Dans une casserole, faites cuire le lait de coco (si vous ne trouvez pas de lait de coco, utilisez les 2 tasses de lait ordinaire), le sucre et le lait, en mélangeant et en mélangeant constamment jusqu'à ce que le mélange se transforme en sirop. Ajouter la noix de coco râpée, en mélangeant jusqu'à ce que vous puissiez voir le fond du pot.
Retirer le pot du poêle, ajouter le zeste de citron râpé, les jaunes d'œufs fouettés, une petite quantité de graines de sésame et le beurre.
Remettre le mélange dans le poêle et cuire jusqu'à épaississement, en remuant constamment.
Retirer le mélange du pot avec une spatule, en le plaçant dans une casserole carrée graissée. Ou former en boules et les placer sur une plaque à biscuits.
Mettre au four à feu doux jusqu'à ce qu'il brunisse légèrement.
Retirer du four, refroidir et couper en carrés.


Ingredientes: (8 porciones)

1 coco rallado (o coco descascarillado)
2 tazas de leche de coco
1 libra de azúcar
2 tazas de leche (tal vez)
6 yemas de huevo azotadas
1 cucharada de mantequilla
1 cucharadita de cáscara de limón rallada
semillas de sésamo

Excepto por las semillas de sésamo, son prácticamente lo mismo. En Bolivia, por lo general, se hornean como galletas de bar, pero puedes hacerlas colocándolas en una bandeja para hornear galletas y aplanándolas con el fondo de un vaso, o convirtiéndolas en pequeños montículos, como macarrones en los EE. UU.

Preparación:

En una olla, cocine la leche de coco (si no puede encontrar la leche de coco, use las 2 tazas de leche regular), el azúcar y la leche, mezcle y mezcle constantemente hasta que la mezcla se convierta en un almíbar. Agregue el coco rallado, mezclando hasta que pueda ver el fondo de la olla.
Retire la olla de la estufa, agregue la cáscara de limón rallada, las yemas de huevo batidas, una pequeña cantidad de semillas de sésamo y la mantequilla.
Regrese la mezcla a la estufa y cocine hasta que espese, revolviendo constantemente.
Retire la mezcla de la olla con una espátula, colocándola en un molde cuadrado engrasado. O formar bolas y colocarlas en una bandeja para hornear galletas.
Coloque en el horno a fuego lento hasta que se dore ligeramente.
Retirar del horno, enfriar y cortar en cuadrados.



Source: http://www.boliviabella.com/cocadas.html

Коментари

Популарни постови