Dulce de Membrillo - Quince Paste











Dulce de Membrillo - Quince Paste

Ingredients: (Serves 8)

The others tend to have the consistency of jam or jelly. The way we make membrillo here is very thick and it is sold in blocks. Many people simply eat it by the slice, without smearing it onto bread (it's hard to smear, it's more like you just place it on top of your bread) some also serve it as a dessert, serving one slice of the dulce de membrillo with one slice of cheese. The salty and sweet flavors combined are yum! 
If you'd rather just purchase quince paste online, see the links I've placed for you below. You can order it from Amazon and have it delivered in a day or two! If you'd prefer to cook it, you'll need the following ingredients: 

6 quince*, peeled - 6 cups of sugar - Water 
See a photo of what a whole quince fruit (membrillo) looks like on my Bolivian fruit page.

Preparation:

Peel and cut the quince and remove the seeds. Place them into a pot with enough water to cover them. Boil them until they are soft, then strain them through a metal strainer. This should have the consistency of a thick applesauce. 
Measure the quince sauce you've strained by cups into a pot. For each cup of strained quince, add one cup of sugar. Mix and cook on very low heat until the mixture becomes a dark red. 
Pour into a small, square mold and allow to cool until it forms a thick block of jam that can be sliced. 
Slice and serve with bread or on a plate with a slice of cheese for dessert. Usually we serve this with a hard white cheese that is very salty. In the US it is similar to Queso Cacique (a Mexican cheese that is usually available in supermarkets) or WholeFoods.


Ingrédients: (Portions 8)

Les autres tendent à avoir la consistance de la confiture ou de la gelée. La façon dont nous fabriquons la membrillo ici est très épaisse et elle est vendue en blocs. Beaucoup de gens le mangent simplement à la tranche, sans l'étaler sur du pain (il est difficile de le barbouiller, c'est plus comme si on le posait sur le pain). On le sert également comme dessert, en servant une tranche de dulce de membrillo. une tranche de fromage. Les saveurs salées et sucrées combinées sont miam!
Si vous préférez simplement acheter de la pâte de coing en ligne, consultez les liens que j'ai placés ci-dessous. Vous pouvez le commander sur Amazon et le faire livrer dans un jour ou deux! Si vous préférez le cuisiner, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

6 coings *, pelés - 6 tasses de sucre - Eau
Voir une photo de ce que ressemble un fruit de coing entier (membrillo) sur ma page de fruits boliviens.

Préparation:

Peler et couper le coing et enlever les graines. Placez-les dans un pot avec assez d'eau pour les couvrir. Faites-les bouillir jusqu'à ce qu'ils soient tendres, puis passez-les dans une passoire métallique. Cela devrait avoir la consistance d'une compote de pommes épaisse.
Mesurez la sauce au coing que vous avez tendue par des tasses dans un pot. Pour chaque tasse de coing tendu, ajoutez une tasse de sucre. Mélanger et cuire à feu très doux jusqu'à ce que le mélange devienne rouge foncé.
Verser dans un petit moule carré et laisser refroidir jusqu'à ce qu'il se forme un gros bloc de confiture pouvant être tranché.
Trancher et servir avec du pain ou sur une assiette avec une tranche de fromage pour le dessert. Habituellement, nous servons ceci avec un fromage blanc dur qui est très salé. Aux États-Unis, il est similaire à Queso Cacique (un fromage mexicain qui est généralement disponible dans les supermarchés) ou WholeFoods.


Ingredientes: (8 porciones)

Los otros tienden a tener la consistencia de mermelada o jalea. La forma en que hacemos el membrillo aquí es muy gruesa y se vende en bloques. Mucha gente simplemente lo come por rebanada, sin untarlo con pan (es difícil de untar, es más como si lo colocases encima de tu pan) y también lo sirven como postre, sirviendo una porción del dulce de membrillo con una rebanada de queso Los sabores salados y dulces combinados son ¡rico!
Si prefiere comprar pasta de membrillo en línea, consulte los enlaces que he colocado a continuación. ¡Puedes encargarlo desde Amazon y enviarlo en uno o dos días! Si prefiere cocinarlo, necesitará los siguientes ingredientes:

6 membrillo *, pelado - 6 tazas de azúcar - Agua
Vea una foto de cómo se ve una fruta de membrillo (membrillo) en mi página de frutas bolivianas.

Preparación:

Pelar y cortar el membrillo y quitar las semillas. Colóquelos en una olla con suficiente agua para cubrirlos. Hervir hasta que estén blandos, luego cuele a través de un colador de metal. Esto debería tener la consistencia de una salsa de manzana espesa.
Mida la salsa de membrillo que ha colado por tazas en una olla. Para cada taza de membrillo colado, agregue una taza de azúcar. Mezcle y cocine a fuego muy lento hasta que la mezcla se vuelva roja oscura.
Vierta en un molde pequeño y cuadrado y déjelo enfriar hasta que forme un bloque grueso de mermelada que se pueda cortar.
Cortar y servir con pan o en un plato con una rebanada de queso para el postre. Usualmente servimos esto con un queso blanco duro que es muy salado. En los EE. UU. Es similar al Queso Cacique (un queso mexicano que generalmente está disponible en los supermercados) o WholeFoods.



Source: http://www.boliviabella.com/dulce-de-membrillo.html

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