Choripan con Chimichurri (Grilled Sausage Rolls with Spicy Garlic Parsley Sauce)
Choripan con
Chimichurri (Grilled Sausage Rolls with Spicy Garlic Parsley Sauce)
Ingredients
8 heat-and-serve sourdough dinner rolls
2 tablespoons Olive Oil
4 ounces Thinly sliced onions
6 ounces sausage, such as andouille, Polish, Italian or
bratwurst
Directions
Preheat oven to 350F. Split the dinner rolls in half
lengthwise with a serrated bread knife. Following the manufacturer’s
directions, heat the rolls in the oven until they are nicely browned, about 10
minutes.
While the bread is baking, heat the olive oil in a 10-inch
skillet. Add the sliced onions, and sauté until very well caramelized, about 5
minutes.
Meanwhile, slice the sausage in half lengthwise, then cut
each half into 4 smaller pieces. Place the sausage cut side down into the hot
skillet (with the onions), and brown alongside of the onions for 3 to 5
minutes. Remove the onions and sausage from the pan and set aside, keeping them
warm.
Remove the rolls from the oven. Separate the halves, and
place them cut side down into the hot skillet, toasting them for 1 to 2
minutes, until the bread is toasty and brown. Fill with a piece of sausage, a
pinch of grilled onions, and chimichurri sauce on the side.
Ingrédients
8 rouleaux de
soupe au levain chauffés et servis
2 cuillères à
soupe d'huile d'olive
4 oz oignons
émincés
6 onces de
saucisse, comme l'andouille, le polonais, l'italien ou le bratwurst
12 oz préparé
sauce chimichurri argentin
Instructions
Préchauffer le
four à 350F. Diviser les rouleaux de dîner en deux dans le sens de la longueur
avec un couteau à pain dentelé. En suivant les instructions du fabricant,
chauffer les rouleaux dans le four jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés, environ
10 minutes.
Pendant que le
pain cuit, faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle de 10 pouces. Ajouter
les oignons émincés et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient bien caramélisés,
environ 5 minutes.
Pendant ce
temps, trancher la saucisse en deux dans le sens de la longueur, puis couper
chaque moitié en 4 petits morceaux. Placer le côté coupé en saucisse dans la
poêle chaude (avec les oignons) et faire dorer les oignons pendant 3 à 5
minutes. Retirer les oignons et la saucisse de la poêle et réserver, en les gardant
au chaud.
Retirer les
rouleaux du four. Séparez les moitiés, et placez-les côté coupé vers le bas
dans la poêle chaude, les faire griller pendant 1 à 2 minutes, jusqu'à ce que
le pain soit grillé et brun. Remplir avec un morceau de saucisse, une pincée
d'oignons grillés et une sauce chimichurri sur le côté.
Ingredientes
8 rollos de cena de masa fermentada para calentar y
servir
2 cucharadas de aceite de oliva
4 onzas de cebollas en rodajas finas
6 onzas de salchicha, como andouille, polaco, italiano o
bratwurst
12 onzas preparadas salsa chimichurri argentina
Direcciones
Precalentar el horno a 350F. Dividir los panecillos por
la mitad a lo largo con un cuchillo de pan serrado. Siguiendo las instrucciones
del fabricante, caliente los rollos en el horno hasta que estén dorados,
aproximadamente 10 minutos.
Mientras el pan se hornea, caliente el aceite de oliva en
una sartén de 10 pulgadas. Agregue las cebollas en rodajas y saltee hasta que
estén muy bien caramelizadas, aproximadamente 5 minutos.
Mientras tanto, corte la salchicha por la mitad a lo
largo, luego corte cada mitad en 4 pedazos más pequeños. Coloque la salchicha
cortada hacia abajo en la sartén caliente (con las cebollas) y dore al lado de
las cebollas durante 3 a 5 minutos. Retire las cebollas y las salchichas de la
sartén y déjelas a un lado, manteniéndolas calientes.
Retire los rollos del horno. Separe las mitades y
colóquelas con el lado cortado hacia abajo en la sartén caliente, tostándolas
durante 1 a 2 minutos, hasta que el pan esté tostado y dorado. Rellene con un
trozo de salchicha, una pizca de cebollas asadas y salsa de chimichurri en el
lateral.
Source:
The Latin Kitchen
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