Abernethy Biscuits
Abernethy Biscuits
Ingredients:
8 oz plain flour
3 oz caster sugar (granulated will do)
3 oz butter
Half a level teaspoon baking powder
Half a level teaspoon of caraway seeds
One tablespoon milk
One standard egg
Method:
Sift the flour and baking powder and rub in the butter until it is thoroughly mixed. Mix in the sugar and caraway seeds and then add the egg and milk to make a stiff dough.
Roll the mixture on a floured surface until it is the thickness required for a biscuit/cookie. Cut out with a three-inch plain cutter, rolling the trimmings to make more, as required. Prick the top of the biscuits with a fork and place on greased baking trays (cookie sheets) and bake in a pre-heated oven at 375F/190C/Gas Mark 5 for ten minutes until golden brown. After they have cooled, store in an airtight tin (unless you can't resist eating them all immediately!)
Ingrédients:
8 oz de farine ordinaire
3 oz de sucre en poudre (granulé fera l'affaire)
3 oz de beurre
Une demi-cuillère à thé de levure chimique
Une demi-cuillère à café de graines de carvi
Une cuillère à soupe de lait
Un œuf standard
Méthode:
Tamiser la farine et la poudre à pâte et frotter dans le beurre jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Mélangez les graines de sucre et de carvi, puis ajoutez l'œuf et le lait pour faire une pâte ferme.
Rouler le mélange sur une surface farinée jusqu'à obtenir l'épaisseur requise pour un biscuit / biscuit. Découper avec un couteau ordinaire de trois pouces, rouler les garnitures pour en faire plus, au besoin. Piquer le dessus des biscuits avec une fourchette et placer sur des plateaux de cuisson graissés (plaques à biscuits) et faire cuire dans un four préchauffé à 375F / 190C / Gas Mark 5 pendant dix minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Une fois refroidis, conservez-les dans une boîte hermétique (sauf si vous ne pouvez pas résister à les manger tous immédiatement!)
Ingredientes:
Harina simple de 8 oz
3 oz de azúcar en polvo (granulado)
3 oz de mantequilla
Medio cucharadita de polvo de hornear
Medio cucharadita de semillas de alcaravea
Una cucharada de leche
Un huevo estándar
Método:
Tamice la harina y el polvo de hornear y frote la mantequilla hasta que esté bien mezclada. Mezcle las semillas de azúcar y alcaravea y luego agregue el huevo y la leche para hacer una masa dura.
Enrolle la mezcla sobre una superficie enharinada hasta que tenga el grosor requerido para una galleta / galleta. Recortar con un cortador liso de tres pulgadas, enrollando los recortes para hacer más, según sea necesario. Pinche la parte superior de las galletas con un tenedor y colóquelas en bandejas para hornear engrasadas (bandejas para galletas) y hornee en un horno precalentado a 375F / 190C / Gas Mark 5 durante diez minutos hasta que estén doradas. Después de que se hayan enfriado, guárdelos en una lata hermética (a menos que no pueda resistirse a comerlos todos de inmediato).
Source: http://www.rampantscotland.com/recipes/blrecipe_abernethy.htm
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