Burmese-Style Coconut Spiced Fruit Rice







Burmese-Style Coconut Spiced Fruit Rice

Ingredients

1 ts Vegetable oil
1 c Chopped onion
1/2 c Water, divided
4 c Cooked white rice, unseasoned
4 tb Grated coconut or:2 ts Coconut flavoring)
3 Bay leaves
1 ts Ground cinnamon
1/4 ts Curry powder
1/4 ts Ground tumeric
1/4 ts Ground cloves
Salt and pepper to taste

Directions

Combine oil, onion and 2 tablespoons water in large non-stick skillet. Cook over high heat, stirring occasionally, until water evaporates and onion begins to brown. Add remaining water and all other ingredients; lower heat. Cover and cook until heated through. Remove bay leaves before serving.


Ingrédients

1 ts huile végétale
1 c d'oignon haché
1/2 c Eau, divisée
4 c de riz blanc cuit, non assaisonné
4 tb de noix de coco râpée ou: 2 ct de noix de coco)
3 feuilles de laurier
1 ts de cannelle moulue
1/4 ct poudre de curry
1/4 ts de terre tumeric
Clous de sol 1/4 ts
Sel et poivre au goût

Instructions

Mélanger l'huile, l'oignon et 2 cuillères à soupe d'eau dans une grande poêle antiadhésive. Cuire à feu vif, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'eau s'évapore et que l'oignon commence à brunir. Ajouter l'eau restante et tous les autres ingrédients; chaleur plus faible. Couvrir et cuire jusqu'à ce que le tout soit bien chaud. Retirer les feuilles de laurier avant de servir.


Ingredientes

1 ts de aceite vegetal
1 c de cebolla picada
1/2 c de agua, dividida
4 c de arroz blanco cocido, sin condimentar
4 tb de coco rallado o: 2 ts de sabor a coco)
3 hojas de laurel
1 cucharadita de canela molida
1/4 ts de polvo de curry
1/4 ts cúrcuma molida
1/4 ts Dientes de tierra
Sal y pimienta para probar

Direcciones

Combine el aceite, la cebolla y 2 cucharadas de agua en una sartén antiadherente grande. Cocine a fuego alto, revolviendo ocasionalmente, hasta que el agua se evapore y la cebolla comience a dorarse. Agregue el agua restante y todos los demás ingredientes; menor calor Cubra y cocine hasta que se caliente. Retire las hojas de laurel antes de servir.



Source: http://www.asian-recipe.com/myanmar-burma/burma-vegetarian-dishes.html#ricea

Коментари

Популарни постови