Nkwobi











Nkwobi

Here are the ingredients that are used in making Nigerian nkwobi (for five to ten persons.)

2 kg Meat (chicken, wild meat, goat, cow tail, assorted meat)
2 cubes of knorr
Utazi leaves – a handfull
Edible potash (one teaspoon)
Palm oil (half cup) 125ml
Ugba – 1 cup
Onions – 2 slice
Salt and pepper to taste

Directions

The first step is parboiling the meat with some ingredients; onions, a cube of maggi/knorr and salt will be enough. Then allow to cook for another fifty to sixty minutes until the meat is completely soft.
This is necessary because nkwobi as well as Nigerian pepper soup is basically made with very soft meats, just so it is not hard to chew.
Most preparation processes take place in a small mortar, (an African carved hollow wood), but you can use a pot if you are not in Nigeria. This is just how it has been, some of Nigerian food customs have been around for years and we probably haven’t found a credible reason why they should be revoked.
Slice the onions and utazi, then set aside on a plate, some people choose to add these two during the preparation process while others use them for decoration purposes. One way or another, Utazi and onions should be part of the ingredients used in preparing Nigerian Nkwobi.
You can boil the ugba in small amount of water for about 2 to 3 minutes, this technique is hygienic, it helps to eliminate every possible health threat. Note that this ingredient is processed with the help of a harmless bacteria. This is just to be on the safe side even though most Nigerians eat ugba without heating in any way.
Cook the meat until it is almost dry, check to see the level of water. This is necessary so you don’t end up with another kind of pepper soup, Stir the cooking meat in the pot to be sure that it doesn’t burn. Did I say that it is also necessary to cut the meat to tiny bits?
Dissolve the potash in about 150ml (half cup) of water and filter about half a cup into the pot, you will learn a little bit about this from the video below. You will know exactly how this is done, although most Nigerians are familiar with this technique.
Add about half a cup of palm oil into the pot, stir to obtain a thick yellow paste (ncha) and you are just few steps away from having a very delicious nkwobi, also add two spoons of ground crayfish, Ugba, pepper and salt to taste, then stir very well before adding the meat.
Note: If the meat is too hot, it would dislove the “ncha” and turn it redish> allow the meat to cool for 10 minutes before using.
Add the sliced onions and utazi but reserve a little of both for decoration. The utazi is very necessary because it adds a faint bitter taste which is an integral part of nkwobi and some other Nigerian foods.
Stir, turn out in a round plate and decorate with sliced onion, pepper and utazi. That is just how to make a delicious plate of the popluar Nigerian Nkwobi.


Voici les ingrédients qui sont utilisés dans la fabrication nkwobi nigérian (pour cinq à dix personnes.)

2 kg de viande (poulet, viande sauvage, chèvre, queue de vache, viande assortie)
2 cubes de knorr
Utazi feuilles - une poignée
Potasse comestible (une cuillère à café)
Huile de palme (demi-tasse) 125ml
Ugba - 1 tasse
Oignons - 2 tranches
Sel et poivre au goût

Instructions

La première étape consiste à étuver la viande avec quelques ingrédients; des oignons, un cube de maggi / knorr et du sel suffiront. Puis laisser cuire encore 50 à 60 minutes jusqu'à ce que la viande soit complètement molle.
Ceci est nécessaire parce que nkwobi ainsi que la soupe de poivre nigérian est fondamentalement faite avec des viandes très molles, juste pour qu'il ne soit pas difficile à mâcher.
La plupart des processus de préparation se déroulent dans un petit mortier (un bois creux africain sculpté), mais vous pouvez utiliser un pot si vous n'êtes pas au Nigeria. C'est exactement ce qui s'est passé, certaines coutumes alimentaires nigérianes existent depuis des années et nous n'avons probablement pas trouvé de raison crédible pour laquelle elles devraient être révoquées.
Trancher les oignons et les utazi, puis mettre de côté sur une assiette, certaines personnes choisissent d'ajouter ces deux pendant le processus de préparation tandis que d'autres les utilisent à des fins de décoration. D'une manière ou d'une autre, Utazi et les oignons devraient faire partie des ingrédients utilisés dans la préparation du Nkwobi nigérian.
Vous pouvez faire bouillir l'ugba dans une petite quantité d'eau pendant environ 2 à 3 minutes, cette technique est hygiénique, elle permet d'éliminer toutes les menaces possibles pour la santé. Notez que cet ingrédient est traité à l'aide d'une bactérie inoffensive. C'est juste pour être du bon côté, même si la plupart des Nigérians mangent ugba sans chauffage en aucune façon.
Faites cuire la viande jusqu'à ce qu'elle soit presque sèche, vérifiez pour voir le niveau d'eau. Ceci est nécessaire pour que vous ne finissiez pas avec une autre sorte de soupe au poivre, remuez la viande dans la casserole pour être sûr qu'elle ne brûle pas. Ai-je dit qu'il est également nécessaire de couper la viande en petits morceaux?
Dissoudre la potasse dans environ 150 ml (½ tasse) d'eau et filtrer environ une demi-tasse dans le pot, vous apprendrez un peu à ce sujet de la vidéo ci-dessous. Vous saurez exactement comment cela est fait, bien que la plupart des Nigérians connaissent cette technique.
Ajouter environ une demi-tasse d'huile de palme dans le pot, mélanger pour obtenir une pâte jaune épaisse (ncha) et vous êtes à quelques pas d'un nkwobi très délicieux, ajouter également deux cuillères d'écrevisses moulues, Ugba, poivre et sel à goûter, puis bien mélanger avant d'ajouter la viande.
Note: Si la viande est trop chaude, cela dégoûterait le "ncha" et le rendrait rougeâtre.> Laissez la viande refroidir pendant 10 minutes avant de l'utiliser.
Ajouter les oignons émincés et les utazi mais réserver un peu des deux pour la décoration. Le utazi est très nécessaire car il ajoute un léger goût amer qui fait partie intégrante de nkwobi et d'autres aliments nigérians.
Remuer, tourner dans une assiette ronde et décorer avec l'oignon émincé, le poivre et les utazi. C'est juste comment faire une délicieuse assiette du popluar nigérian Nkwobi.



Aquí están los ingredientes que se usan para hacer nkwobi en Nigeria (para cinco a diez personas).

2 kg Carne (pollo, carne salvaje, cabra, cola de vaca, carne surtida)
2 cubos de knorr
Utazi se va - un puñado
Potasa comestible (una cucharadita)
Aceite de palma (media taza) 125ml
Ugba - 1 taza
Cebollas - 2 rebanadas
Sal y pimienta para probar

Direcciones

El primer paso es sancochar la carne con algunos ingredientes; cebollas, un cubo de maggi / knorr y sal será suficiente. Luego deje cocinar durante otros cincuenta a sesenta minutos hasta que la carne esté completamente suave.
Esto es necesario porque nkwobi y la sopa de pimienta de Nigeria están hechos básicamente con carnes muy suaves, para que no sea difícil de masticar.
La mayoría de los procesos de preparación tienen lugar en un mortero pequeño (madera hueca africana tallada), pero puedes utilizar una maceta si no estás en Nigeria. Así es como ha sido, algunas de las costumbres alimentarias de Nigeria han existido durante años y es probable que no hayamos encontrado una razón creíble para revocarlas.
Cortar las cebollas y utazi, luego reservar en un plato, algunas personas optan por agregar estos dos durante el proceso de preparación, mientras que otros los utilizan con fines decorativos. De una manera u otra, Utazi y las cebollas deben ser parte de los ingredientes utilizados en la preparación de Nkwobi nigeriano.
Puede hervir el ugba en una pequeña cantidad de agua durante aproximadamente 2 a 3 minutos, esta técnica es higiénica, ayuda a eliminar todas las posibles amenazas para la salud. Tenga en cuenta que este ingrediente se procesa con la ayuda de una bacteria inofensiva. Esto es solo para estar seguros, aunque la mayoría de los nigerianos comen ugba sin calefacción de ninguna manera.
Cocine la carne hasta que esté casi seca, verifique el nivel de agua. Esto es necesario para que no termines con otro tipo de sopa de pimienta. Revuelve la carne que está cocinando en la olla para asegurarte de que no se quema. ¿Dije que también es necesario cortar la carne en pedacitos?
Disuelva la potasa en aproximadamente 150 ml (media taza) de agua y filtre aproximadamente media taza en la olla, aprenderá un poco al respecto en el siguiente video. Sabrá exactamente cómo se hace esto, aunque la mayoría de los nigerianos están familiarizados con esta técnica.
Agregue aproximadamente media taza de aceite de palma en la olla, revuelva para obtener una pasta amarilla espesa (ncha) y esté a pocos pasos de tener un delicioso nkwobi, también agregue dos cucharadas de cangrejo molido, Ugba, pimienta y sal a probar, luego revolver muy bien antes de agregar la carne.
Nota: Si la carne está demasiado caliente, se deshará la "ncha" y se volverá rojiza> se dejará que la carne se enfríe durante 10 minutos antes de usarla.
Agregue las cebollas en rodajas y utazi, pero reserve un poco de ambos para la decoración. El utazi es muy necesario porque agrega un sabor amargo débil que es una parte integral de nkwobi y algunos otros alimentos nigerianos.
Agitar, elaborar en un plato redondo y decorar con cebolla en rodajas, pimienta y utazi. Así es como hacer un delicioso plato del popluar Nkwobi nigeriano.



Source: https://allnigerianfoods.com/nigerian-nkwobi



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