Asado Negro











Asado Negro

Ingredients

5 lb beef (eye of round)
1/2 lemon
5 garlic cloves, peeled and crushed
1/4 cup soy sauce (low sodium)
2 teaspoons mustard
1/2 teaspoon ground cumin
1/4 cup vegetable oil
1 large white onion, peeled and cut into four pieces
1 red bell pepper, seeded and thinly sliced
4 bunches scallions
1 bunch cilantro
1 1/2 cup grated papelón (sugar cane concentrate)
1 small can tomato purée
Salt to taste
1/2 cup green olives stuffed with peppers

Steps

Use half a lemon to clean the meat, leaving the fat layer that covers it. Season with the crushed garlic, soy sauce, mustard (to taste) and cumin. Cover with aluminum foil and refrigerate overnight.

When you cook it, do so in hot vegetable oil over high heat and brown it on all sides, until you nearly burn the outside. It is usually prepared in a saucepan, but I made it in a large pot with a lid.

While the meat browns, use a knife (it’s faster) to grate plenty of papelón (sugar cane concentrate).

Once the meat is black, add the grated papelón over medium heat until caramelized and continue turning over very carefully to coat with the caramel.

While the meat caramelizes, mix the following in the blender: onion, red bell pepper, scallions, cilantro, garlic and 1 1/2 cups of water until you have a consistent sauce.

Add that sauce to the meat and let it cook, covered, over medium heat, turning it every half hour and making sure the sauce never dries up.

After about 2 1/2 hours, the meat should be tender. Add the tomato purée almost at the end to give the sauce some consistency. Cover and let it cook over medium heat for another half hour.

Once it’s ready, correct the salt or condiment of your choice. You may serve it whole on the table, garnished with a bunch of cilantro, or sliced (not too thin), coated with its delicious dark sauce and with a side of mashed potatoes, white rice, salad or anything you wish. Stir in the green stuffed olives.


Ingrédients

Boeuf de 5 lb (oeil de ronde)
1/2 citron
5 gousses d'ail pelées et écrasées
1/4 tasse de sauce soja (faible en sodium)
2 cuillères à café de moutarde
1/2 cuillère à café de cumin moulu
1/4 tasse d'huile végétale
1 gros oignon blanc, pelé et coupé en quatre morceaux
1 poivron rouge, épépiné et émincé
4 échalotes de grappes
1 bouquet de coriandre
1 1/2 tasse de papelón râpé (concentré de canne à sucre)
1 petite purée de tomates
Sel au goût
1/2 tasse d'olives vertes farcies aux poivrons

Pas

Utilisez un demi citron pour nettoyer la viande, laissant la couche de graisse qui le recouvre. Assaisonnez avec l'ail écrasé, la sauce soja, la moutarde (au goût) et le cumin. Couvrir avec une feuille d'aluminium et réfrigérer pendant la nuit.

Lorsque vous le faites cuire, faites-le dans de l'huile végétale chaude à feu vif et faites-le dorer de tous les côtés jusqu'à ce que vous brûliez presque l'extérieur. Il est généralement préparé dans une casserole, mais je l'ai fait dans une grande casserole avec un couvercle.

Pendant que la viande brunit, utilisez un couteau (c'est plus rapide) pour râper beaucoup de papelón (concentré de canne à sucre).

Une fois la viande est noire, ajouter le papelón râpé à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit caramélisé et continuer à tourner très soigneusement pour enrober le caramel.

Pendant que la viande caramélise, mélanger le suivant dans le mélangeur: l'oignon, le poivron rouge, les oignons verts, la coriandre, l'ail et 1 1/2 tasse d'eau jusqu'à l'obtention d'une sauce uniforme.

Ajoutez cette sauce à la viande et laissez-la cuire, couverte, à feu moyen, en la retournant toutes les demi-heures et en s'assurant que la sauce ne sèche jamais.

Après environ 2 heures et demie, la viande doit être tendre. Ajouter la purée de tomate presque à la fin pour donner de la consistance à la sauce. Couvrir et laisser cuire à feu moyen pendant une demi-heure.

Une fois qu'il est prêt, corrigez le sel ou le condiment de votre choix. Vous pouvez le servir entier sur la table, garni d'un bouquet de coriandre, ou tranché (pas trop mince), recouvert de sa délicieuse sauce sombre et avec un côté de purée de pommes de terre, riz blanc, salade ou tout ce que vous souhaitez. Incorporer les olives farcies vertes.


Ingredientes

5 libras de carne (ojo de ronda)
1/2 limón
5 dientes de ajo, pelados y triturados
1/4 taza de salsa de soya (bajo en sodio)
2 cucharaditas de mostaza
1/2 cucharadita de comino molido
1/4 taza de aceite vegetal
1 cebolla blanca grande, pelada y cortada en cuatro pedazos
1 pimiento rojo, sin semillas y en rodajas finas
4 racimos de cebollines
1 manojo de cilantro
1 1/2 taza de papelón rallado (concentrado de caña de azúcar)
1 lata pequeña de puré de tomate
Sal al gusto
1/2 taza de aceitunas verdes rellenas de pimientos

Pasos

Use medio limón para limpiar la carne, dejando la capa de grasa que la cubre. Sazone con el ajo triturado, la salsa de soja, la mostaza (al gusto) y el comino. Cubra con papel de aluminio y refrigere durante la noche.

Cuando lo cocines, hazlo en aceite vegetal caliente a fuego alto y doradlo por todos lados, hasta que casi quemes el exterior. Por lo general, se prepara en una cacerola, pero lo hice en una olla grande con tapa.

Mientras la carne se dore, use un cuchillo (es más rápido) para rallar un montón de papelón (concentrado de caña de azúcar).

Una vez que la carne esté negra, agregue el papelón rallado a fuego medio hasta que esté caramelizado y continúe volteándolo muy cuidadosamente para cubrirlo con el caramelo.

Mientras la carne se carameliza, mezcle lo siguiente en la licuadora: cebolla, pimiento rojo, cebollín, cilantro, ajo y 1 1/2 tazas de agua hasta que tenga una salsa consistente.

Agregue esa salsa a la carne y déjela cocinar, tapada, a fuego medio, volteándola cada media hora y asegurándose de que la salsa nunca se seque.

Después de aproximadamente 2 1/2 horas, la carne debe estar tierna. Agregue el puré de tomate casi al final para darle a la salsa algo de consistencia. Cubra y deje que se cocine a fuego medio durante media hora más.

Una vez que esté listo, corrija la sal o el condimento de su elección. Puede servirlo entero en la mesa, adornado con un montón de cilantro, o en rodajas (no demasiado fina), cubierto con su deliciosa salsa oscura y con un lado de puré de papas, arroz blanco, ensalada o cualquier cosa que desee. Agregue las aceitunas rellenas verdes.


Source: http://www.quericavida.com/recipes/asado-negro/4123500d-7f3c-4977-b661-cd53fdacc2ae

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