Venezuelan Tequeños










Venezuelan Tequeños

Ingredients

1 lb of semi-hard queso blanco (white cheese)
2 cups of all-purpose flour
5 tablespoons of butter
1 egg
1/2 teaspoon of salt
2 tablespoons of sugar
4-5 tablespoons of cold water
4 cups of corn oil

Steps

Prepare cheese by cutting into strips approximately 3/4 inch by 2 3/4 inches long.

Place flour on large flat surface; shape into circle with hole in center. Combine egg and butter in hole. Mix salt, sugar and cold water together in small bowl. Add mixture slowly to flour, combining everything with hands. Keep mixing and kneading until dough is no longer sticky. When ready, shape into a ball and let it rest 1/2 hour at room temperature.

Scatter flour on a clean, flat surface. After 1/2 hour has passed, place dough ball on surface and roll into a square approximately 1/8 inch thick. Using a sharp knife, cut the flattened dough into long uniform strips until there is one strip for each piece of cheese.

Place a piece of queso blanco at one end of the first strip and roll it up until it is completely covered by dough. Make sure to press any open edges together to seal cheese in the dough completely, so that it does not leak out when it is fried. Repeat this with the rest of the cheese pieces.

Heat the oil in a frying pan over a high flame. Once the oil is hot, lower the flame to a medium setting. Carefully, fry the tequeños until golden brown and crunchy.

As you remove tequeños from oil, place on pieces of paper towels to absorb any excess oil.

Time to eat!


Ingrédients

1 livre de queso blanco semi-dur (fromage blanc)
2 tasses de farine tout usage
5 cuillères à soupe de beurre
1 oeuf
1/2 cuillère à café de sel
2 cuillères à soupe de sucre
4-5 cuillères à soupe d'eau froide
4 tasses d'huile de maïs

Pas

Préparer le fromage en coupant en lanières d'environ 3/4 pouce par 2 3/4 pouces de long.

Placer la farine sur une grande surface plane; façonner en cercle avec un trou au centre. Mélanger l'œuf et le beurre dans le trou. Mélanger le sel, le sucre et l'eau froide dans un petit bol. Ajouter le mélange lentement à la farine, en combinant tout avec les mains. Continuez à mélanger et à pétrir jusqu'à ce que la pâte ne soit plus collante. Une fois prêt, façonner en boule et laisser reposer 1/2 heure à température ambiante.

Scatter la farine sur une surface propre et plate. Après une demi-heure, placer la boule de pâte sur la surface et rouler dans un carré d'environ 1/8 pouce d'épaisseur. À l'aide d'un couteau tranchant, couper la pâte aplatie en longues lanières uniformes jusqu'à ce qu'il y ait une bande pour chaque morceau de fromage.

Placez un morceau de queso blanco à une extrémité de la première bande et roulez-le jusqu'à ce qu'il soit complètement recouvert de pâte. Assurez-vous de presser tous les bords ouverts pour sceller complètement le fromage dans la pâte, afin qu'il ne fuie pas lorsqu'il est frit. Répétez ceci avec le reste des morceaux de fromage.

Faire chauffer l'huile dans une poêle à feu élevé. Une fois que l'huile est chaude, abaisser la flamme à un réglage moyen. Avec précaution, faites frire les tequeños jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croquants.

Lorsque vous retirez les tequeños de l'huile, placez-les sur des morceaux de papier essuie-tout pour absorber l'excès d'huile.

Le temps de manger!


Ingredientes

1 lb de queso blanco semiduro (queso blanco)
2 tazas de harina para todo uso
5 cucharadas de mantequilla
1 huevo
1/2 cucharadita de sal
2 cucharadas de azúcar
4-5 cucharadas de agua fría
4 tazas de aceite de maíz

Pasos

Prepare el queso cortando en tiras de aproximadamente 3/4 de pulgada por 2 3/4 de pulgada de largo.

Coloque la harina en una superficie plana grande; forma en círculo con el agujero en el centro. Combina el huevo y la mantequilla en el hoyo. Mezcle la sal, el azúcar y el agua fría en un tazón pequeño. Agregue la mezcla lentamente a la harina, combinando todo con las manos. Siga mezclando y amasando hasta que la masa ya no esté pegajosa. Cuando esté listo, forme una bola y déjela reposar 1/2 hora a temperatura ambiente.

Esparza la harina sobre una superficie limpia y plana. Después de media hora, coloque la bola de masa sobre la superficie y gírela en un cuadrado de aproximadamente 1/8 de pulgada de grosor. Con un cuchillo afilado, corte la masa aplanada en tiras uniformes largas hasta que haya una tira para cada pedazo de queso.

Coloque un trozo de queso blanco en un extremo de la primera tira y arránquelo hasta que esté completamente cubierto por la masa. Asegúrese de presionar los bordes abiertos entre sí para sellar el queso en la masa por completo, de modo que no se filtre cuando se fríe. Repita esto con el resto de las piezas de queso.

Calentar el aceite en una sartén a fuego alto. Una vez que el aceite esté caliente, baje la llama a un ajuste medio. Con cuidado, freír los tequeños hasta que estén dorados y crujientes.

Cuando retire los tequeños del aceite, colóquelos en trozos de toallas de papel para absorber el exceso de aceite.

¡Hora de comer!


Source: http://www.quericavida.com/recipes/venezuelan-tequenos/ddf9b34b-3f57-44ca-b04c-71a20264fa4b

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