Chicken Soya Recipe







Chicken Soya Recipe

Preparation time: 30 minutes
Cooking time: 30 minutes
Total time: 1 hour
Meal type: Appetizer/Snack

Ingredients

2 pounds of chicken breasts (About 1 kilogram)
I teaspoon garlic powder
I teaspoon ginger powder
I teaspoon parsley flakes
1 teaspoon curry powder
1 teaspoon cumin powder
1 teaspoon white pepper
1 teaspoon chicken bouillon/1 cube of chicken maggi
1 quarter teaspoon salt
Half teaspoon chili pepper (optional)
You’ll also need:
Cooking spray/vegetable oil
Foil paper
Bamboo skewers

Method

1. Cut chicken into bite size pieces (Before this, soak skewers in water for about five minutes- see picture above. This helps to prevent burns)
2. Fit 4-5 chicken slices into each skewer
3. Mix all spices and seasonings in a plate
4. Rub chicken in the mixture
5. Place foil paper on a baking tray and spray with cooking spray or grease with vegetable oil
6. Place spiced chicken on the sprayed tray
7. Bake in a preheated oven at 350 Degrees Fahrenheit (About 176 Degrees Celsius) for 15 minutes. Turn sides and bake for another 15 minutes.

Notes: 

-Instead of dried spices, you could blend fresh garlic, ginger, celery, parsley, onions and pepper and brush the chicken with the mixture. It tastes really good too with the fresh herbs.
-You could use beef instead of chicken if you so wish.
-If you have a grill, go ahead and grill it instead of baking
Happy cooking!


Temps de préparation: 30 minutes
Temps de cuisson: 30 minutes
Temps total: 1 heure
Type de repas: Apéritif / Snack

Ingrédients

2 livres de poitrines de poulet (environ 1 kilogramme)
Je cuillère à café de poudre d'ail
Je cuillère à café de poudre de gingembre
Je cuillère à café de flocons de persil
1 cuillère à café de curry en poudre
1 cuillère à café de poudre de cumin
1 cuillère à café de poivre blanc
1 cuillère à café de bouillon de poulet / 1 cube de poulet maggi
1 cuillère à café de sel
Mi-cuillère à café de piment (facultatif)
Vous aurez également besoin de:
Spray de cuisson / huile végétale
Papier aluminium
Brochettes de bambou

Méthode

1. Couper le poulet en morceaux de la taille d'une bouchée (avant cela, faire tremper les brochettes dans l'eau pendant environ cinq minutes - voir la photo ci-dessus pour éviter les brûlures)
2. Ajuster 4-5 tranches de poulet dans chaque brochette
3. Mélanger toutes les épices et les assaisonnements dans une assiette
4. Frotter le poulet dans le mélange
5. Placer le papier d'aluminium sur une plaque de cuisson et pulvériser avec un aérosol de cuisson ou de la graisse avec de l'huile végétale
6. Placer le poulet épicé sur le plateau pulvérisé
7. Cuire dans un four préchauffé à 350 degrés Fahrenheit (environ 176 degrés Celsius) pendant 15 minutes. Tourner les côtés et cuire encore 15 minutes.

Remarques:

-Au lieu des épices séchées, vous pouvez mélanger l'ail frais, le gingembre, le céleri, le persil, les oignons et le poivre et badigeonner le poulet avec le mélange. Il a vraiment bon goût avec les herbes fraîches.
-Vous pourriez utiliser du boeuf au lieu de poulet si vous le souhaitez.
-Si vous avez un grill, allez-y et faites-le griller au lieu de le faire cuire
Bonne cuisine!


Tiempo de preparación: 30 minutos
Tiempo de cocción: 30 minutos
Tiempo total: 1 hora
Tipo de comida: aperitivo / merienda

Ingredientes

2 libras de pechugas de pollo (alrededor de 1 kilogramo)
Yo cucharadita de ajo en polvo
I cucharadita de jengibre en polvo
Yo cucharadita de hojuelas de perejil
1 cucharadita de curry en polvo
1 cucharadita de comino en polvo
1 cucharadita de pimienta blanca
1 cucharadita de caldo de pollo / 1 cubo de maggi de pollo
1 cuarto de cucharadita de sal
Media cucharadita de ají (opcional)
También necesitarás:
Cocción en aerosol / aceite vegetal
Papel aluminio
Pinchos de bambú

Método

1. Corte el pollo en trozos pequeños (Antes de esto, sumerja los pinchos en agua durante aproximadamente cinco minutos; vea la imagen de arriba. Esto ayuda a prevenir quemaduras)
2. Coloque 4-5 rebanadas de pollo en cada pincho
3. Mezcle todas las especias y condimentos en un plato
4. Frote el pollo en la mezcla
5. Coloque papel de aluminio en una bandeja para hornear y rocíe con aceite en aerosol o grasa para cocinar con aceite vegetal
6. Coloque pollo especiado en la bandeja rociada
7. Hornee en un horno precalentado a 350 grados Fahrenheit (aproximadamente 176 grados Celsius) por 15 minutos. Dé vuelta a los lados y hornee durante otros 15 minutos.

Notas:

-En lugar de especias secas, puede mezclar ajo fresco, jengibre, apio, perejil, cebolla y pimienta y cepillar el pollo con la mezcla. También sabe muy bien con las hierbas frescas.
-Podrías usar carne en vez de pollo si lo deseas.
-Si tienes una parrilla, ve y asa a la parrilla en lugar de hornear
¡Feliz cocina!


Source: http://www.preciouscore.com/chicken-soya-recipe/

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