Mustard soup from Ameland








Mustard soup from Ameland

1 liter / 1 quart water
1 large onion
2 beef or fish bouillon cubes
40 grams margarine
40 grams / 6 tbsp flour
3 heaping tbsp mustard
6 tbsp light cream
4 tsp capers or chopped pickle
vinegar
pepper
1/16 leek, in thinnest rings
150 grams shrimps or prawns

Finely chop the onion. Heat the margarine in a large skillet and sautée the onions. Mix in the sifted flour and heat thoroughly. Bit by bit add the water and stir often. Add the crumbled bouillon cubes at the same time and stir until the mix is smooth.
Put the mustard in a bowl, add the cream and stir well. Add to the soup and mix in the capers. Pour in a dash of vinegar and add fresh pepper to taste. Add the shrimps or prawns and heat for five minutes, without boiling. Just before serving, add the leek rings.


1 litre / 1 litre d'eau
1 gros oignon
2 cubes de bouillon de boeuf ou de poisson
40 grammes de margarine
40 grammes / 6 cuillères à soupe de farine
3 cuillères à soupe de moutarde
6 cuillères à soupe de crème légère
4 c. À thé de câpres ou de cornichons hachés
le vinaigre
poivre
1/16 poireau, dans les anneaux les plus minces
150 grammes de crevettes

Hacher finement l'oignon. Faites chauffer la margarine dans une grande poêle et faites sauter les oignons. Incorporer la farine tamisée et bien chauffer. Peu à peu, ajoutez l'eau et remuez souvent. Ajouter les cubes de bouillon émiettés en même temps et remuer jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
Mettez la moutarde dans un bol, ajoutez la crème et remuez bien. Ajouter à la soupe et mélanger dans les câpres. Verser dans un filet de vinaigre et ajouter le poivre frais au goût. Ajouter les crevettes et les crevettes et chauffer pendant cinq minutes, sans les faire bouillir. Juste avant de servir, ajoutez les anneaux de poireaux.


1 litro / 1 cuarto de agua
1 cebolla grande
2 cubos de caldo de carne o pescado
40 gramos de margarina
40 gramos / 6 cucharadas de harina
3 toneladas de mostaza colmada
6 cucharadas de crema ligera
4 cucharadas de alcaparras o pepinillos picados
vinagre
pimienta
1/16 puerro, en anillos más delgados
150 gramos de gambas o gambas

Pica finamente la cebolla. Caliente la margarina en una sartén grande y saltee las cebollas. Mezcle la harina tamizada y caliente bien. Poco a poco agrega el agua y revuelve a menudo. Agregue los cubitos de caldo desmenuzados al mismo tiempo y revuelva hasta que la mezcla esté suave.
Coloque la mostaza en un recipiente, agregue la crema y mezcle bien. Agregue a la sopa y mezcle las alcaparras. Vierta una pizca de vinagre y agregue pimienta fresca al gusto. Agregue las gambas o gambas y caliente durante cinco minutos, sin hervir. Justo antes de servir, agrega los anillos de puerro.


Source: http://www.godutch.com/newspaper/recipes.php?id=1066

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