Paprika chicken







Paprika chicken


( SERVES 4 )

Ingredients:

8 chicken pieces, thighs and legs are best
1 tbsp oil
1 tbsp butter
1 onion, finely chopped
1 clove garlic, chopped
200g mushrooms, chopped
1 tbsp paprika, plus extra to serve
¾ cup chicken stock
400g egg noodles
1 small lemon, zested
150g sour cream
1 sprinkle chopped parsley, to serve

Directions:

1. Fry the chicken pieces in the oil and butter until brown all over. Remove from the pan.
2. Turn down the heat and cook the onion and garlic gently until onion is soft.
3. Turn the heat back up and add the mushrooms, stir-frying for 2 minutes.
4. Stir through the paprika and then the chicken stock. Add the chicken back in. Simmer for 10 minutes until the sauce is turning syrupy and the chicken is cooked through.
5. Meanwhile cook egg noodles according to packet instructions.
6. Season chicken with salt, pepper and lemon zest and fold through the sour cream. Serve sprinkled with extra paprika and chopped parsley.


(SERVUE 4)

Ingrédients:

8 morceaux de poulet, cuisses et jambes sont les meilleurs
1 cuillère à soupe d'huile
1 c. À soupe de beurre
1 oignon finement haché
1 gousse d'ail, hachée
200 g de champignons, hachés
1 cuillère à soupe de paprika, plus extra pour servir
¾ tasse de poulet
400 g de nouilles à l'oeuf
1 petit citron, zippé
150g de crème sure
1 poudre de persil haché, pour servir

Instructions:

1. Faire revenir les morceaux de poulet dans l'huile et le beurre jusqu'à ce qu'ils soient marrons partout. Retirer de la casserole.
2. Allumez la chaleur et faites cuire doucement l'oignon et l'ail jusqu'à ce que l'oignon soit doux.
3. Rallumez la chaleur et ajoutez les champignons, faites sauter pendant 2 minutes.
4. Incorporer le paprika puis le poulet. Ajouter le poulet à l'intérieur. Laisser mijoter pendant 10 minutes jusqu'à ce que la sauce tourne au sirop et que le poulet soit cuit.
5. Pendant ce temps, faites cuire les nouilles d'oeufs conformément aux instructions du paquet.
6. Saisissez le poulet avec du sel, du poivre et du zeste de citron et pliez-vous à travers la crème sure. Servir parsemé de paprika supplémentaire et de persil haché.


(Sirve 4)

Ingredientes:

8 piezas de pollo, muslos y piernas son las mejores
1 cucharada de aceite
1 cucharada de mantequilla
1 cebolla picada finamente
1 diente de ajo picado
200g de setas picadas
1 cucharada de pimentón, además de extra para servir
¾ taza de caldo de pollo
400g de fideos de huevo
1 limón pequeño, zest
150g de crema agria
1 picar el perejil picado, servir

Direcciones:

1. Fríe las piezas de pollo en el aceite y la mantequilla hasta que se doren por completo. Retirar de la sartén.
2. Bajar el fuego y cocinar la cebolla y el ajo suavemente hasta que la cebolla sea suave.
3. Vuelva a encender el fuego y agregue los champiñones, revolviendo durante 2 minutos.
4. Revuelva a través del pimentón y luego el caldo de pollo. Agregue el pollo nuevamente. Cocine a fuego lento durante 10 minutos hasta que la salsa se vuelva melosa y el pollo esté cocido.
5. Mientras tanto cocine los tallarines de huevo según las instrucciones del paquete.
6. Sazone el pollo con sal, pimienta y cáscara de limón y doble a través de la crema agria. Servir salpicado con paprika extra y perejil picado.

Source: http://www.bite.co.nz/recipe/13353/Paprika-chicken/


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