Loaded potatoes






Loaded potatoes

( SERVES 4 )

Ingredients:

4 large floury potatoes, well scrubbed
1 dash olive oil
1 leek, white and pale green parts, shredded
2 handfuls rainbow chard, shredded, or use silverbeet leaves
1 tsp dijon mustard
2 tbsp cheddar cheese, grated, plus extra for topping


Directions:

1. Heat the oven to 190C. Line a shallow roasting tray with baking paper.
2. Pierce the potatoes once with a sharp knife. Rub each potato with oil and sprinkle with salt, placing on the tray as you go. Place in the oven and cook for 1-1 ¼ hours or until the potatoes are very tender.
3. Meanwhile, heat a frying pan over a low heat. Add a dash of oil and the shredded leek and cook slowly until very soft, about 10 minutes. Add the chard or silverbeet and cook until wilted and tender, 2-3 minutes. Remove from the heat and stir through the mustard and 2 Tbsp cheese. Season with salt and freshly ground black pepper.
4. Remove potatoes from the oven and leave to cool a little so you can cut a slice from the top of each one. Scoop out the flesh and place in a bowl. Crush a little with a fork. Add the leek mixture, then fill back into the potato skins. Top with the extra cheese and return to the oven until hot and the cheese has melted and is golden.


(SERVUE 4)

Ingrédients:

• 4 grandes pommes de terre farines, bien épilées
• 1 tiret d'huile d'olive
• 1 poireau, blanc et vert pâle, déchiqueté
• 2 poignées d'argile arc-en-ciel, déchiquetées ou utilisent des feuilles de betterave argentée
• 1 cuillère à café de moutarde dijon
• 2 c. À soupe de fromage cheddar, râpé, plus extra pour la garniture


Instructions:

1. Chauffer le four à 190 ° C. Ligne un plateau rôti peu profond avec du papier cuisson.
2. Pierce les pommes de terre une fois avec un couteau tranchant. Frottez chaque pomme de terre avec de l'huile et saupoudrez de sel, en plaçant sur le plateau pendant que vous allez. Placer au four et cuire pendant 1 à 1 heure ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient très tendres.
3. Pendant ce temps, chauffer une poêle à feu doux. Ajouter un filet d'huile et le poireau déchiqueté et cuire lentement jusqu'à très doux, environ 10 minutes. Ajouter l'argile ou l'argent et la cuire jusqu'à ce qu'elle soit mûre et tendue, 2-3 minutes. Retirer de la chaleur et remuer à travers la moutarde et 2 c. À soupe de fromage. Assaisonner avec du sel et du poivre noir fraîchement moulu.
4. Retirer les pommes de terre du four et laisser refroidir un peu afin que vous puissiez couper une tranche du haut de chacune. Percez la chair et placez-la dans un bol. Éclatez un peu avec une fourchette. Ajouter le mélange de poireaux, puis remonter dans les peaux de patates. Garnir du fromage supplémentaire et retourner au four jusqu'à ce qu'il soit chaud et le fromage fondu et doré.


Sirve 4

Ingredientes:

• 4 grandes patatas harinadas, bien fregadas
• 1 cucharada de aceite de oliva
• 1 puerro, partes blancas y verde pálido, triturado
• 2 puñados de cardos de arco iris, triturados, o use hojas de remolacha plateada
• 1 cucharadita de mostaza de dijon
• 2 cucharadas de queso cheddar, rallado, más extra para repostería


Direcciones:

1. Caliente el horno a 190 ° C. Línea de una bandeja de tostado poco profunda con papel de hornear.
2. Pierce las patatas una vez con un cuchillo afilado. Frote cada patata con aceite y espolvorear con sal, colocando en la bandeja como usted va. Colocar en el horno y cocinar por 1-1 ¼ horas o hasta que las patatas estén muy tiernas.
3. Mientras tanto, caliente una sartén a fuego lento. Añadir un poco de aceite y el puerro desmenuzado y cocinar lentamente hasta que esté muy blando, unos 10 minutos. Agregue la acelga o la beterraba plateada y cocine hasta que estén marchitas y tiernas, 2-3 minutos. Retirar del fuego y revolver a través de la mostaza y 2 cucharadas de queso. Sazone con sal y pimienta negra recién molida.
4. Quite las patatas del horno y deje enfriar un poco para que pueda cortar una rebanada de la parte superior de cada una. Recoger la carne y colocar en un recipiente. Aplastar un poco con un tenedor. Agregue la mezcla de puerro, luego rellene de nuevo en las pieles de patata. Cubra con el queso extra y vuelva al horno hasta que esté caliente y el queso se haya derretido y esté dorado.


Source: http://www.bite.co.nz/recipe/15836/Loaded-potatoes/


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