Pork sausages with roasted carrots and lentils






Pork sausages with roasted carrots and lentils

( SERVES 4 )

This is like a warm lentil salad with roasted carrots and fried sausages, a combination of the sort of flavours and simple components I like. I used L’Authentique Pork and Fennel sausages as they are chemical-free and taste great but any good pork sausage will work for this.

Ingredients:

·         600 g carrots, small, peeled and ends cut off, sliced 2cm thick on the diagonal
·         7 tbsp extra virgin olive oil
·         1 cup green lentils
·         1 red onion, finely chopped
·         ½ cup parsley, coarsely chopped
·         1 large lemon, zest and juice
·         1 lagre garlic clove, finely chopped
·         8 pork sausages
·         4 tbsp dijon mustard


Directions:

1.    Heat the oven to 200C. Line a large shallow oven tray with baking paper.
2.    Put the carrots on the paper-lined tray and add 1 tablespoon of the oil. Season with salt, mix well and spread out so the carrot pieces are side by side. Place in the oven and roast 30 minutes or until the carrots are tender and browned.
3.    Meanwhile, bring a large saucepan of water to the boil and add the lentils. Boil gently for 20 minutes or until the lentils are completely tender (taste to be sure). Drain well, place in a heatproof bowl and add 4 tablespoons of the oil. Mix well and add the onion, parsley, lemon zest and juice and garlic. Taste and season with salt and freshly ground black pepper.
4.    Heat the remaining oil in a frying pan and gently fry the sausages until cooked.
5.    Serve the carrots and sausages on the warm lentil mix with the mustard on the side.


(SERVES 4)

C'est comme une salade de lentilles chaude avec des carottes grillées et des saucisses frites, une combinaison du type de saveurs et des composants simples que j'aime. J'ai utilisé les saucisses de porc et de fenouil L'Authentique car elles sont exemptes de produits chimiques et de goût génial, mais toute bonne saucisse de porc fonctionnera pour cela.

Ingrédients:

·         600 g de carottes, petites, pelées et fines coupées, tranchées 2 cm d'épaisseur sur la diagonale
·         7 c. À soupe d'huile d'olive vierge extra
·         1 tasse de lentilles vertes
·         1 oignon rouge, finement haché
·         ½ tasse de persil, grossièrement haché
·         1 gros citron, zeste et jus
·         1 gousse d'ail à l'ail, hachée finement
·         8 saucisses de porc
·         4 c. À soupe de moutarde de Dijon


Instructions:

1. Chauffer le four à 200 ° C. Mettre en place un grand plateau à four peu profond avec du papier cuisson.
2. Mettez les carottes sur le bac à papier et ajoutez 1 cuillère à soupe d'huile. Assaisonnez avec du sel, mélangez bien et étaler afin que les morceaux de carottes soient côte à côte. Placer au four et rôtir 30 minutes ou jusqu'à ce que les carottes soient tendres et dorées.
3. Pendant ce temps, amener une grande casserole d'eau à ébullition et ajouter les lentilles. Faire bouillir doucement pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que les lentilles soient complètement tendre (bon goût pour être sûr). Dégagez bien, placez-le dans un bol résistant à la chaleur et ajoutez 4 cuillères à soupe d'huile. Mélanger bien et ajouter l'oignon, le persil, le zeste de citron et le jus et l'ail. Goûter et assaisonner avec du sel et du poivre noir fraîchement moulu.
4. Chauffer l'huile restante dans une poêle et faire sauter délicatement les saucisses jusqu'à ce qu'elles soient cuites.
5. Servir les carottes et les saucisses sur le mélange de lentilles chaudes avec la moutarde sur le côté.


(Sirve 4)

Esto es como una ensalada de lentejas caliente con zanahorias asadas y salchichas fritas, una combinación del tipo de sabores y componentes simples que me gusta. Utilicé L'authentique cerdo y salchichas de hinojo ya que son libres de químicos y sabor genial, pero cualquier buena salchicha de cerdo funcionará para esto.

Ingredientes:

·         600 g de zanahorias, pequeñas, peladas y cortadas, cortadas 2 cm de espesor en la diagonal
·         7 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
·         1 taza de lentejas verdes
·         1 cebolla roja, finamente picado
·         ½ taza de perejil, picada en grano
·         1 limón, cáscara y jugo grandes
·         1 ragú de ajo, finamente picado
·         8 salchichas de cerdo
·         4 cucharadas de mostaza dijon


Direcciones:

1. Caliente el horno a 200C. Alinee una bandeja de horno poco profunda con papel para hornear.
2. Coloque las zanahorias en la bandeja forrada con papel y agregue 1 cucharada de aceite. Sazonar con sal, mezclar bien y extender por lo que las piezas de zanahoria están lado a lado. Colocar en el horno y asar 30 minutos o hasta que las zanahorias estén tiernas y doradas.
3. Mientras tanto, traiga una cacerola grande del agua a la ebullición y agregue las lentejas. Hervir suavemente durante 20 minutos o hasta que las lentejas estén completamente tiernas (pruebe a estar seguro). Escurrir bien, colocar en un recipiente a prueba de calor y añadir 4 cucharadas de aceite. Mezclar bien y añadir la cebolla, el perejil, la ralladura de limón y el jugo y el ajo. Pruebe y sazone con sal y pimienta negra recién molida.
4. Caliente el aceite restante en una sartén y fría suavemente las salchichas hasta que estén cocidas.
5. Servir las zanahorias y las salchichas en la mezcla caliente de lentejas con la mostaza en el lado.





Коментари

Популарни постови