Pork sausages with roasted carrots and lentils
Pork
sausages with roasted carrots and lentils
This is like a warm lentil salad with
roasted carrots and fried sausages, a combination of the sort of flavours and
simple components I like. I used L’Authentique Pork and Fennel sausages as they
are chemical-free and taste great but any good pork sausage will work for this.
Ingredients:
·
600
g carrots, small, peeled and ends cut off, sliced 2cm thick on the diagonal
·
7
tbsp extra virgin olive oil
·
1
cup green lentils
·
1
red onion, finely chopped
·
½
cup parsley, coarsely chopped
·
1
large lemon, zest and juice
·
1
lagre garlic clove, finely chopped
·
8
pork sausages
·
4
tbsp dijon mustard
Directions:
1. Heat the oven to 200C. Line a large shallow oven tray with baking paper.
2.
Put
the carrots on the paper-lined tray and add 1 tablespoon of the oil. Season
with salt, mix well and spread out so the carrot pieces are side by side. Place
in the oven and roast 30 minutes or until the carrots are tender and browned.
3.
Meanwhile,
bring a large saucepan of water to the boil and add the lentils. Boil gently
for 20 minutes or until the lentils are completely tender (taste to be sure). Drain
well, place in a heatproof bowl and add 4 tablespoons of the oil. Mix well and
add the onion, parsley, lemon zest and juice and garlic. Taste and season with
salt and freshly ground black pepper.
4.
Heat
the remaining oil in a frying pan and gently fry the sausages until cooked.
5.
Serve
the carrots and sausages on the warm lentil mix with the mustard on the side.
(SERVES 4)
C'est comme une salade de lentilles chaude avec des
carottes grillées et des saucisses frites, une combinaison du type de saveurs
et des composants simples que j'aime. J'ai utilisé les saucisses de porc et de
fenouil L'Authentique car elles sont exemptes de produits chimiques et de goût
génial, mais toute bonne saucisse de porc fonctionnera pour cela.
Ingrédients:
·
600 g de
carottes, petites, pelées et fines coupées, tranchées 2 cm d'épaisseur sur la
diagonale
·
7 c. À soupe
d'huile d'olive vierge extra
·
1 tasse de
lentilles vertes
·
1 oignon rouge,
finement haché
·
½ tasse de
persil, grossièrement haché
·
1 gros citron,
zeste et jus
·
1 gousse d'ail
à l'ail, hachée finement
·
8 saucisses de
porc
·
4 c. À soupe de
moutarde de Dijon
Instructions:
1. Chauffer le four à 200 ° C. Mettre en place un grand
plateau à four peu profond avec du papier cuisson.
2. Mettez les carottes sur le bac à papier et ajoutez 1
cuillère à soupe d'huile. Assaisonnez avec du sel, mélangez bien et étaler afin
que les morceaux de carottes soient côte à côte. Placer au four et rôtir 30
minutes ou jusqu'à ce que les carottes soient tendres et dorées.
3. Pendant ce temps, amener une grande casserole d'eau à
ébullition et ajouter les lentilles. Faire bouillir doucement pendant 20 minutes
ou jusqu'à ce que les lentilles soient complètement tendre (bon goût pour être
sûr). Dégagez bien, placez-le dans un bol résistant à la chaleur et ajoutez 4
cuillères à soupe d'huile. Mélanger bien et ajouter l'oignon, le persil, le
zeste de citron et le jus et l'ail. Goûter et assaisonner avec du sel et du
poivre noir fraîchement moulu.
4. Chauffer l'huile restante dans une poêle et faire
sauter délicatement les saucisses jusqu'à ce qu'elles soient cuites.
5. Servir les carottes et les saucisses sur le mélange de
lentilles chaudes avec la moutarde sur le côté.
(Sirve 4)
Esto es
como una ensalada de lentejas caliente con zanahorias asadas y salchichas
fritas, una combinación del tipo de sabores y componentes simples que me gusta.
Utilicé L'authentique cerdo y salchichas de hinojo ya que son libres de
químicos y sabor genial, pero cualquier buena salchicha de cerdo funcionará
para esto.
Ingredientes:
·
600 g de zanahorias, pequeñas, peladas y cortadas,
cortadas 2 cm de espesor en la diagonal
·
7 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
·
1 taza de lentejas verdes
·
1 cebolla roja, finamente picado
·
½ taza de perejil, picada en grano
·
1 limón, cáscara y jugo grandes
·
1 ragú de ajo, finamente picado
·
8 salchichas de cerdo
·
4 cucharadas de mostaza dijon
Direcciones:
1.
Caliente el horno a 200C. Alinee una bandeja de horno poco profunda con papel
para hornear.
2.
Coloque las zanahorias en la bandeja forrada con papel y agregue 1 cucharada de
aceite. Sazonar con sal, mezclar bien y extender por lo que las piezas de
zanahoria están lado a lado. Colocar en el horno y asar 30 minutos o hasta que
las zanahorias estén tiernas y doradas.
3.
Mientras tanto, traiga una cacerola grande del agua a la ebullición y agregue
las lentejas. Hervir suavemente durante 20 minutos o hasta que las lentejas
estén completamente tiernas (pruebe a estar seguro). Escurrir bien, colocar en
un recipiente a prueba de calor y añadir 4 cucharadas de aceite. Mezclar bien y
añadir la cebolla, el perejil, la ralladura de limón y el jugo y el ajo. Pruebe
y sazone con sal y pimienta negra recién molida.
4.
Caliente el aceite restante en una sartén y fría suavemente las salchichas
hasta que estén cocidas.
5. Servir
las zanahorias y las salchichas en la mezcla caliente de lentejas con la
mostaza en el lado.
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