Irish stew
Irish stew
Ingredients:
• 750g (11/2lb) potatoes
• 1kg (2lb) gigot chops or breast of mutton
• Chopped parsley and thyme
• 5 medium onions
• salt and pepper
• 375ml (3/4pt) water
Instructions:
1. Trim the meat and cut into fairly large pieces. Peel and slice the potatoes and onions.
2. Put layers of potatoes, meat and onion with seasoning into a large pot, finishing with a layer of potatoes. Pour the liquid over and bring to the boil.
3. Simmer gently for about two hours or cook in a slow oven at gas mark 2/150°C/300°F.
4. Check during cooking, adding more liquid if required.
Ingrédients:
• 750g (11 / 2lb) de pommes de terre
• 1kg (2lb) de côtelettes ou de poitrine de mouton
• Persil haché et thym
• 5 oignons moyens
• sel et poivre
• 375 ml (3 / 4pt) d'eau
Instructions:
1. Découper la viande et couper en gros morceaux. Éplucher et couper les pommes de terre et les oignons.
2. Mettre des couches de pommes de terre, de la viande et de l'oignon avec de l'assaisonnement dans un grand pot, en finissant avec une couche de pommes de terre. Verser le liquide et porter à ébullition.
3. Mélangez doucement pendant environ deux heures ou faites cuire dans un four lent à la marque de gaz 2/150 ° C / 300 ° F.
4. Vérifiez pendant la cuisson, en ajoutant plus de liquide si nécessaire.
Ingredientes:
• 750g (11 / 2lb) de patatas
• 1kg (2lb) de chuletas de gigot o pechuga de cordero
• Perejil picado y tomillo
• 5 cebollas medianas
• sal y pimienta
• 375 ml (3 / 4pt) de agua
Instrucciones:
1. Corte la carne y corte en trozos bastante grandes. Pelar y cortar las patatas y las cebollas.
2. Poner capas de patatas, carne y cebolla con condimento en una olla grande, terminando con una capa de patatas. Vierta el líquido y llevar a ebullición.
3. Cocine lentamente durante unas dos horas o cocine en un horno lento a la marca de gas 2/150 ° C / 300 ° F.
4. Compruebe durante la cocción, añadiendo más líquido si es necesario.
Source: https://www.discovernorthernireland.com/things-to-do/food-and-drink/traditional-northern-ireland-recipes/irish-stew/
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