Cucumber-Feta Salsa with Pita Crisps
Cucumber-Feta Salsa with Pita Crisps
Pita
Crisps
Ingredient:
3 8-inch pitas, split in half
Cooking spray
1/4 ts. salt
Instructions:
Preheat oven to 350F.
Prepare pitas by cutting into 8
wedges.
Arrange wedges in a single layer on a
baking sheet coated with cooking spray ( or lightly greased).
Lightly coat pita wedges with cooking
spray and sprinkle with salt.
Bake at 350F for 10 minutes
Salsa
Ingredient:
1 cup (4 ounces) crumbled Feta Cheese
2 tablespoons fresh lemon juice
1/4 teaspoon freshly ground black
pepper
1 1/2 cups cubed seeded peeled
cucumber
1 cup finely chopped red onion
3 tablespoons chopped fresh mint
3 tablespoons chopped fresh dill or 1
teaspoon dill weed
Lemon slices & fresh parsley for
garnish
Instructions:
Combine feta cheese, lemon juice,
pepper and partially smash together with a fork.
Stir in cucumber, onion, mint and
dill.
Serve with pita chips and garnish with
parsley and lemon slices.
Pita Crisps
Ingrédient:
3 pitas de 8 pouces, divisés en deux
Aérosol de cuisson
1/4 t. sel
Instructions:
Préchauffer le four à 350 ° F.
Préparez les pitas en coupant en 8 coins.
Disposer des coins en une seule couche sur une plaque de
cuisson revêtue d'un spray de cuisson (ou légèrement graissé).
Enduire légèrement les cales de pita avec un spray de
cuisson et saupoudrer de sel.
Faire cuire au four à 350F pendant 10 minutes
Salsa
Ingrédient:
1 tasse (4 onces) de fromage Feta émietté
2 cuillères à soupe de jus de citron frais
1/4 cuillère à café de poivre noir fraîchement moulu
1 1/2 tasse de concombre pelé semé en cubes
1 tasse d'oignon rouge finement haché
3 cuillères à soupe de menthe fraîche hachée
3 cuillères à soupe d'aneth frais haché ou 1 cuillère à
café d'aneth
Tranches de citron et persil frais pour garnir
Instructions:
Mélanger le fromage feta, le jus de citron, le poivre et
le briser partiellement avec une fourchette.
Incorporer le concombre, l'oignon, la menthe et l'aneth.
Servir avec des chips de pita et garnir de tranches de
persil et de citron.
Patatas fritas de
pita
Ingrediente:
3 pitas
de 8 pulgadas, divididas por la mitad
Spray
para cocinar
1/4 ts.
sal
Instrucciones:
Precaliente
el horno a 350F.
Prepare
pitas cortando en 8 cuñas.
Coloque
las cuñas en una sola capa en una hoja de hornear cubierta con spray para
cocinar (o ligeramente engrasada).
Cubra
ligeramente las cuñas de pita con el aerosol para cocinar y espolvoree con sal.
Hornee a
350F durante 10 minutos
Salsa
Ingrediente:
1 taza (4
onzas) de queso Feta desmenuzado
2
cucharadas de jugo de limón fresco
1/4
cucharadita de pimienta negra recién molida
1 1/2
tazas de pepino pelado sin semillas
1 taza de
cebolla roja finamente picada
3 cucharadas
de menta fresca picada
3
cucharadas de eneldo fresco picado o 1 cucharadita de eneldo de malas hierbas
Rebanadas
de limón y perejil fresco para adornar
Instrucciones:
Combine
queso feta, jugo de limón, pimienta y parcialmente romper junto con un tenedor.
Agregue
el pepino, la cebolla, la menta y el eneldo.
Servir
con pita chips y adornar con perejil y rodajas de limón.
Source: http://www.touregypt.net/recipes/recipeweek04112005.htm
Коментари
Постави коментар