Cucumber-Feta Salsa with Pita Crisps









Cucumber-Feta Salsa with Pita Crisps

Pita Crisps


Ingredient:

 3 8-inch pitas, split in half
Cooking spray
1/4 ts. salt

Instructions:

Preheat oven to 350F.
Prepare pitas by cutting into 8 wedges.
Arrange wedges in a single layer on a baking sheet coated with cooking spray ( or lightly greased).
Lightly coat pita wedges with cooking spray and sprinkle with salt.
Bake at 350F for 10 minutes

Salsa

Ingredient:
  
1 cup (4 ounces) crumbled Feta Cheese
2 tablespoons fresh lemon juice
1/4 teaspoon freshly ground black pepper
1 1/2 cups cubed seeded peeled cucumber
1 cup finely chopped red onion
3 tablespoons chopped fresh mint
3 tablespoons chopped fresh dill or 1 teaspoon dill weed
Lemon slices & fresh parsley for garnish

Instructions:

Combine feta cheese, lemon juice, pepper and partially smash together with a fork.
Stir in cucumber, onion, mint and dill.
Serve with pita chips and garnish with parsley and lemon slices.


Pita Crisps


Ingrédient:

3 pitas de 8 pouces, divisés en deux
Aérosol de cuisson
1/4 t. sel

Instructions:

Préchauffer le four à 350 ° F.
Préparez les pitas en coupant en 8 coins.
Disposer des coins en une seule couche sur une plaque de cuisson revêtue d'un spray de cuisson (ou légèrement graissé).
Enduire légèrement les cales de pita avec un spray de cuisson et saupoudrer de sel.
Faire cuire au four à 350F pendant 10 minutes

Salsa

Ingrédient:
  
1 tasse (4 onces) de fromage Feta émietté
2 cuillères à soupe de jus de citron frais
1/4 cuillère à café de poivre noir fraîchement moulu
1 1/2 tasse de concombre pelé semé en cubes
1 tasse d'oignon rouge finement haché
3 cuillères à soupe de menthe fraîche hachée
3 cuillères à soupe d'aneth frais haché ou 1 cuillère à café d'aneth
Tranches de citron et persil frais pour garnir

Instructions:

Mélanger le fromage feta, le jus de citron, le poivre et le briser partiellement avec une fourchette.
Incorporer le concombre, l'oignon, la menthe et l'aneth.
Servir avec des chips de pita et garnir de tranches de persil et de citron.




Patatas fritas de pita


Ingrediente:

3 pitas de 8 pulgadas, divididas por la mitad
Spray para cocinar
1/4 ts. sal

Instrucciones:

Precaliente el horno a 350F.
Prepare pitas cortando en 8 cuñas.
Coloque las cuñas en una sola capa en una hoja de hornear cubierta con spray para cocinar (o ligeramente engrasada).
Cubra ligeramente las cuñas de pita con el aerosol para cocinar y espolvoree con sal.
Hornee a 350F durante 10 minutos

Salsa

Ingrediente:
  
1 taza (4 onzas) de queso Feta desmenuzado
2 cucharadas de jugo de limón fresco
1/4 cucharadita de pimienta negra recién molida
1 1/2 tazas de pepino pelado sin semillas
1 taza de cebolla roja finamente picada
3 cucharadas de menta fresca picada
3 cucharadas de eneldo fresco picado o 1 cucharadita de eneldo de malas hierbas
Rebanadas de limón y perejil fresco para adornar

Instrucciones:

Combine queso feta, jugo de limón, pimienta y parcialmente romper junto con un tenedor.
Agregue el pepino, la cebolla, la menta y el eneldo.
Servir con pita chips y adornar con perejil y rodajas de limón.



Source: http://www.touregypt.net/recipes/recipeweek04112005.htm

Коментари

Популарни постови