Fijian Honey Cake
Fijian Honey
Cake
Ingredients
·
1 1⁄4 cups all-purpose flour
·
1 egg
·
1 tablespoon canola oil
·
2 tablespoons sliced almonds
Directions
1.
Preheat the oven to 350°F.
2.
Coat a 9" x 5" loaf pan
with nonstick cooking spray.
3.
In a large bowl, combine all the
ingredients except the almonds and beat until well blended.
4.
Pour the batter into the loaf pan
and sprinkle with the almonds.
5.
Bake for 45 to 55 minutes or until a
wooden toothpick inserted in the center comes out clean.
6.
Allow to cool for 10 minutes then
remove from pan to wire rack to cool completely.
Ingrédients
• 1 1/4 tasse de farine tout usage
• 1/2 tasse de sucre granulé
• 1/2 tasse de crème sure
• 1/2 tasse de miel
• 1 œuf
• 1 cuillère à soupe d'huile de canola
• 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude
• 1/8 cuillère à café de muscade moulue
• 1/8 cuillère à café de paille de terre (ou de clous de
girofle)
• 1/4 cuillère à café de gingembre moulu
• 1/2 cuillère à café de cannelle moulue
• 2 cuillères à soupe d'amandes tranchées
Instructions
1. Préchauffer le four à 350 ° F.
2. Enduire une casserole de 9 "x 5" avec un
spray de cuisson antiadhésif.
3. Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients sauf
les amandes et battre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
4. Verser la pâte dans la casserole et saupoudrer
d'amandes.
5. Cuire pendant 45 à 55 minutes ou jusqu'à ce qu'un
cure-dent en bois inséré au centre soit nettoyé.
6. Laisser refroidir pendant 10 minutes, puis retirer de
la casserole au grillage pour bien refroidir.
Ingredientes
• 1 1/4
taza de harina para todo uso
• 1/2
taza de azúcar granulada
• 1/2
taza de crema agria
• 1/2
taza de miel
• 1 huevo
• 1
cucharada de aceite de canola
• 1/2
cucharadita de bicarbonato de sodio
• 1/8
cucharadita de nuez moscada molida
• 1/8
cucharadita de pimienta de tierra molida (o clavos molidos)
• 1/4
cucharadita de jengibre molido
• 1/2
cucharadita de canela molida
• 2
cucharadas de almendras en rodajas
Direcciones
1.
Precaliente el horno a 350 ° F.
2. Cubra
una cacerola de pan de 9 "x 5" con un aerosol para cocinar
antiadherente.
3. En un
tazón grande, combine todos los ingredientes excepto las almendras y bata hasta
que estén bien mezclados.
4. Vierta
la masa en la sartén y espolvorear con las almendras.
5. Hornee
durante 45 a 55 minutos o hasta que un palillo de madera insertado en el centro
salga limpio.
6. Dejar
enfriar durante 10 minutos y luego retirar de la sartén a la rejilla para
enfriar completamente.
Source: http://www.food.com/recipe/fijian-honey-cake-457964
Коментари
Постави коментар