Fijian Honey Cake







Fijian Honey Cake

Ingredients

·         1 14 cups all-purpose flour
·         12 cup granulated sugar
·         12 cup sour cream
·         12 cup honey
·         1 egg
·         1 tablespoon canola oil
·         12 teaspoon baking soda
·         18 teaspoon ground nutmeg
·         18 teaspoon ground allspice (or ground cloves)
·         14 teaspoon ground ginger
·         12 teaspoon ground cinnamon
·         2 tablespoons sliced almonds

Directions

1.    Preheat the oven to 350°F.
2.    Coat a 9" x 5" loaf pan with nonstick cooking spray.
3.    In a large bowl, combine all the ingredients except the almonds and beat until well blended.
4.    Pour the batter into the loaf pan and sprinkle with the almonds.
5.    Bake for 45 to 55 minutes or until a wooden toothpick inserted in the center comes out clean.
6.    Allow to cool for 10 minutes then remove from pan to wire rack to cool completely.



Ingrédients

• 1 1/4 tasse de farine tout usage
• 1/2 tasse de sucre granulé
• 1/2 tasse de crème sure
• 1/2 tasse de miel
• 1 œuf
• 1 cuillère à soupe d'huile de canola
• 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude
• 1/8 cuillère à café de muscade moulue
• 1/8 cuillère à café de paille de terre (ou de clous de girofle)
• 1/4 cuillère à café de gingembre moulu
• 1/2 cuillère à café de cannelle moulue
• 2 cuillères à soupe d'amandes tranchées

Instructions

1. Préchauffer le four à 350 ° F.
2. Enduire une casserole de 9 "x 5" avec un spray de cuisson antiadhésif.
3. Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients sauf les amandes et battre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
4. Verser la pâte dans la casserole et saupoudrer d'amandes.
5. Cuire pendant 45 à 55 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en bois inséré au centre soit nettoyé.
6. Laisser refroidir pendant 10 minutes, puis retirer de la casserole au grillage pour bien refroidir.


Ingredientes

• 1 1/4 taza de harina para todo uso
• 1/2 taza de azúcar granulada
• 1/2 taza de crema agria
• 1/2 taza de miel
•           1 huevo
• 1 cucharada de aceite de canola
• 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
• 1/8 cucharadita de nuez moscada molida
• 1/8 cucharadita de pimienta de tierra molida (o clavos molidos)
• 1/4 cucharadita de jengibre molido
• 1/2 cucharadita de canela molida
• 2 cucharadas de almendras en rodajas

Direcciones

1. Precaliente el horno a 350 ° F.
2. Cubra una cacerola de pan de 9 "x 5" con un aerosol para cocinar antiadherente.
3. En un tazón grande, combine todos los ingredientes excepto las almendras y bata hasta que estén bien mezclados.
4. Vierta la masa en la sartén y espolvorear con las almendras.
5. Hornee durante 45 a 55 minutos o hasta que un palillo de madera insertado en el centro salga limpio.
6. Dejar enfriar durante 10 minutos y luego retirar de la sartén a la rejilla para enfriar completamente.



Source:  http://www.food.com/recipe/fijian-honey-cake-457964

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