Fijian Chicken Wings




Fijian Chicken Wings

Ingredients

·         16 -20 chicken wings for the marinade
·         6 fluid ounces soy sauce
·         6 fluid ounces mirin or 6 fluid ounces sherry wine
·         2 fluid ounces coconut cream
·         2 tablespoons sesame oil
·         3 tablespoons brown sugar
·         2 tablespoons fresh gingerroot, grated
·         2 teaspoons ground cardamom
·         2 garlic cloves
·         3 chili peppers

Directions

1.    Rinse chicken wings and palce in a shallow pan.
2.    Place all the marinade ingredients in a blender or food processor and process until smooth.
3.    Pour marinade over chicken wings and marinate for 2 hours, turning often.
4.    Preheat oven to 400 degrees.
5.    Line a cookie sheet with aluminium foil.
6.    Remove chicken wings from marinade, place on lined cookie sheet.
7.    Bake for 20 to30 minutes, turning 3 or 4 times and basting frequently with the marinade, until cooked through and caramelised.


Ingrédients

       16 -20 ailes de poulet pour la marinade
       6 onces liquides de sauce soja
       6 onces fluides de mirin ou 6 onces liquides de vin de xérès
       2 crème de noix de coco ounces fluides
       2 cuillères à soupe d'huile de sésame
       3 cuillères à soupe de cassonade
       2 cuillères à soupe de gingembre frais râpé
       2 cuillères à café de cardamome au sol
       2 gousses d'ail
       3 piments

Instructions

1. Rincer les ailes de poulet et le palier dans une casserole peu profonde.
2. Placez tous les ingrédients de marinade dans un mélangeur ou un robot culinaire et procédez jusqu'à ce qu'il soit lisse.
3. Verser la marinade sur les ailes de poulet et mariner pendant 2 heures, en retournant souvent.
4. Préchauffer le four à 400 degrés.
5. Liner une feuille de biscuit avec du papier d'aluminium.
6. Retirez les ailes de poulet de la marinade, placez-la sur une plaque à biscuits doublée.
7. Cuire pendant 20 à 30 minutes, en tournant 3 ou 4 fois et en arrosant souvent avec la marinade, jusqu'à ce qu'elles soient cuites et caramélisées.


Ingredientes

       16 -20 alitas de pollo para el adobo
       6 onzas líquidas de salsa de soja
       6 onzas líquidas de mirin o 6 onzas líquidas de vino de jerez
       2 onzas líquidas de crema de coco
       2 cucharadas de aceite de sésamo
       3 cucharadas de azúcar morena
       2 cucharadas de gingerroot fresco, rallado
       2 cucharaditas de cardamomo molido
       2 dientes de ajo
       3 chiles

Direcciones

1. Enjuague las alas de pollo y póngalas en una cacerola poco profunda.
2. Coloque todos los ingredientes de la marinada en una licuadora o procesador de alimentos y procese hasta que estén suaves.
3. Vierta el adobo sobre las alas de pollo y marinar durante 2 horas, girando a menudo.
4. Precaliente el horno a 400 grados.
5. Línea una hoja de galletas con papel de aluminio.
6. Retire las alas de pollo de la marinada, colóquelas en una bandeja para hornear.
7. Hornear durante 20 a 30 minutos, girar 3 o 4 veces y hervir con frecuencia con el adobo, hasta que esté bien cocido y caramelizado.



Source: http://www.food.com/recipe/fijian-chicken-wings-457897

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