Fijian mud pie




Fijian mud pie

If you can’t find McConnell’s ice cream, please substitute with a high-quality or homemade Dutch chocolate ice cream (the fewer the ingredients the better). This recipe is pretty simple, so it’s important to make the star ingredient stellar. I have a soft spot for McConnell’s for a few reasons: it’s tasty ice cream with quality ingredients, they’re a local Santa Barbara company and growing up it’s what my sisters and I would grab when my mom wasn’t looking at the grocery store.
Use: 10-inch tart pan with removable bottom

Ingredients

For the crust
30 Famous Amos Chocolate Wafer Cookies (2 packages)
4 Tablespoons butter, melted

For the filling

1/3 Cup Nutella
1/2 Cup shredded unsweetened coconut, divided
2 pints McConnell's Dutch Chocolate ice cream, slightly softened


Directions

Preheat oven to 350.
First crush your cookies, I put them in my Cuisnart and pulsed until I have uniform fine crumbs. Mix cookie crumbs with the melted butter and press into tart pan. I use my hands first and then finish with a cup to push the crust up along the edges.
Bake at 350 for 20 minutes. Allow crust to cool before moving on.

For the filling

Heat Nutella in the microwave for about 20 seconds, just to loosen it up a little. Then pour Nutella in and spread in an even layer using a spatula. Next, sprinkle 1/4 cup of the unsweetened coconut.
When your ice cream is softened enough to spread around, use an offset spatula to smear it all around with an offset spatula to create an even layer. Sprinkle with the other 1/2 cup of unsweetened coconut.  Place tart pan on plate or cookie sheet and stick in the freezer for at least two hours, if you have it in there overnight, cover it. When ready to serve, lift bottom out of tart pan and place on cake plate. Cut into wedges and serve.


Si vous ne trouvez pas de crème glacée McConnell, remplacer par une glace chocolat néerlandaise de haute qualité ou artisanale (moins les ingrédients sont les meilleurs). Cette recette est assez simple, il est donc important de rendre l'ingrédient vedette stellaire. J'ai un faiblesse pour McConnell pour quelques raisons: c'est une glace savoureuse avec des ingrédients de qualité, ils sont une compagnie locale de Santa Barbara et grandissent. C'est ce que mes sœurs et moi serions quand ma mère ne regardait pas l'épicerie. .
Utilisation: tarte à 10 pouces avec fond amovible

Ingrédients

Pour la pâte

30 Famous Amos Cookies au fromage au chocolat (2 paquets)
4 cuillères à soupe de beurre fondu

Pour le remplissage

1/3 tasse de nutella
1/2 tasse de noix de coco non sucrée râpée, divisée
2 croustilles La crème glacée au chocolat néerlandaise McConnell, légèrement ramollie


Instructions

Préchauffer le four à 350.
D'abord écrasez vos biscuits, je les ai mis dans mon Cuisnart et j'ai pulsé jusqu'à ce que j'ai des miettes fines et uniformes. Mélanger les miettes de biscuits avec le beurre fondu et presser sur une casserole tarte. J'utilise mes mains d'abord, puis fini avec une tasse pour pousser la croûte le long des bords.
Cuire au four à 350 minutes pendant 20 minutes. Laisser refroidir la croûte avant de continuer.

Pour le remplissage

Faites chauffer Nutella au micro-ondes pendant environ 20 secondes, juste pour la desserrer un peu. Ensuite, versez Nutella dans et étendez-les dans une couche uniforme en utilisant une spatule. Ensuite, saupoudrer 1/4 tasse de noix de coco non sucrée.
Lorsque votre glace est suffisamment ramollie pour se propager, utilisez une spatule décalée pour la frotter tout autour avec une spatule décalée pour créer une couche uniforme. Saupoudrer avec l'autre 1/2 tasse de noix de coco non sucrée. Placez la tarte sur plaque ou feuille de biscuit et collez-la dans le congélateur pendant au moins deux heures, si vous l'avez pendant la nuit, couvrez-la. Lorsque vous êtes prêt à servir, soulevez le fond de la casserole et placez-le sur la plaque à gâteau. Couper en cales et servir.


Si no puede encontrar el helado de McConnell, por favor sustituya con un helado de chocolate holandés de alta calidad o casero (menos ingredientes mejor). Esta receta es bastante simple, por lo que es importante que el ingrediente estelar estelar. Tengo un punto suave para McConnell por varias razones: es sabroso helado con ingredientes de calidad, son una empresa local de Santa Bárbara y creciendo es lo que mis hermanas y yo agarraría cuando mi mamá no estaba mirando la tienda de comestibles .
Uso: cacerola agria de 10 pulgadas con el fondo desprendible

Ingredientes

Para la corteza
30 Galletas famosas de la galleta del chocolate de Amos (2 paquetes)
4 cucharadas de mantequilla derretida

Para el llenado

1/3 Copa Nutella
1/2 taza de coco sin endulzar rallado, dividido
2 pintas Helado de chocolate holandés McConnell, ligeramente suavizado


Direcciones

Precalentar el horno a 350.
En primer lugar aplastar las galletas, los pongo en mi Cuisnart y pulsado hasta que tenga uniforme migas finas. Mezcle las migas de la galleta con la mantequilla derretida y presione en la cacerola agria. Primero uso mis manos y luego termino con una taza para empujar la corteza a lo largo de los bordes.
Hornear a 350ºC durante 20 minutos. Deje que la corteza se enfríe antes de continuar.

Para el llenado

Calentar Nutella en el microondas durante unos 20 segundos, sólo para aflojar un poco. A continuación, verter Nutella y extender en una capa uniforme con una espátula. A continuación, espolvorear 1/4 taza de coco sin azucarar.
Cuando su helado esté lo suficientemente suavizado como para extenderse alrededor, use una espátula desplazada para esparcirlo todo con una espátula desplazada para crear una capa uniforme. Espolvorear con la otra 1/2 taza de coco sin azucarar. Coloque la cacerola agria en el plato o la bandeja de galletas y pegue en el congelador por lo menos dos horas, si usted la tiene adentro allí por la noche, la cubre. Cuando esté listo para servir, levante el fondo de la cacerola y colóquelo en el plato de la torta. Cortar en cuñas y servir.


Source: https://www.thedailymeal.com/recipes/fijian-mud-pie-recipe




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