Fijian mud pie
Fijian
mud pie
If you can’t find McConnell’s ice
cream, please substitute with a high-quality or homemade Dutch chocolate ice
cream (the fewer the ingredients the better). This recipe is pretty simple, so
it’s important to make the star ingredient stellar. I have a soft spot for
McConnell’s for a few reasons: it’s tasty ice cream with quality ingredients,
they’re a local Santa Barbara company and growing up it’s what my sisters and I
would grab when my mom wasn’t looking at the grocery store.
Use: 10-inch tart pan with
removable bottom
Ingredients
For
the crust
30
Famous Amos Chocolate Wafer Cookies (2 packages)
4
Tablespoons butter, melted
For
the filling
1/3
Cup Nutella
1/2
Cup shredded unsweetened coconut, divided
2
pints McConnell's Dutch Chocolate ice cream, slightly softened
Directions
Preheat oven to 350.
First crush your cookies, I put them
in my Cuisnart and pulsed until I have uniform fine crumbs. Mix cookie crumbs
with the melted butter and press into tart pan. I use my hands first and then
finish with a cup to push the crust up along the edges.
Bake at 350 for 20 minutes. Allow
crust to cool before moving on.
For the filling
Heat Nutella in the microwave for
about 20 seconds, just to loosen it up a little. Then pour Nutella in and
spread in an even layer using a spatula. Next, sprinkle 1/4 cup of the
unsweetened coconut.
When your ice cream is softened enough
to spread around, use an offset spatula to smear it all around with an offset
spatula to create an even layer. Sprinkle with the other 1/2 cup of unsweetened
coconut. Place tart pan on plate or cookie sheet and stick in the freezer
for at least two hours, if you have it in there overnight, cover it. When ready
to serve, lift bottom out of tart pan and place on cake plate. Cut into wedges
and serve.
Si vous ne trouvez pas de crème glacée McConnell,
remplacer par une glace chocolat néerlandaise de haute qualité ou artisanale
(moins les ingrédients sont les meilleurs). Cette recette est assez simple, il
est donc important de rendre l'ingrédient vedette stellaire. J'ai un faiblesse
pour McConnell pour quelques raisons: c'est une glace savoureuse avec des
ingrédients de qualité, ils sont une compagnie locale de Santa Barbara et
grandissent. C'est ce que mes sœurs et moi serions quand ma mère ne regardait
pas l'épicerie. .
Utilisation: tarte à 10 pouces avec fond amovible
Ingrédients
Pour la pâte
30 Famous Amos Cookies au fromage au chocolat (2 paquets)
4 cuillères à soupe de beurre fondu
Pour le remplissage
1/3 tasse de nutella
1/2 tasse de noix de coco non sucrée râpée, divisée
2 croustilles La crème glacée au chocolat néerlandaise
McConnell, légèrement ramollie
Instructions
Préchauffer le four à 350.
D'abord écrasez vos biscuits, je les ai mis dans mon
Cuisnart et j'ai pulsé jusqu'à ce que j'ai des miettes fines et uniformes.
Mélanger les miettes de biscuits avec le beurre fondu et presser sur une
casserole tarte. J'utilise mes mains d'abord, puis fini avec une tasse pour
pousser la croûte le long des bords.
Cuire au four à 350 minutes pendant 20 minutes. Laisser
refroidir la croûte avant de continuer.
Pour le remplissage
Faites chauffer Nutella au micro-ondes pendant environ 20
secondes, juste pour la desserrer un peu. Ensuite, versez Nutella dans et
étendez-les dans une couche uniforme en utilisant une spatule. Ensuite,
saupoudrer 1/4 tasse de noix de coco non sucrée.
Lorsque votre glace est suffisamment ramollie pour se
propager, utilisez une spatule décalée pour la frotter tout autour avec une
spatule décalée pour créer une couche uniforme. Saupoudrer avec l'autre 1/2
tasse de noix de coco non sucrée. Placez la tarte sur plaque ou feuille de
biscuit et collez-la dans le congélateur pendant au moins deux heures, si vous
l'avez pendant la nuit, couvrez-la. Lorsque vous êtes prêt à servir, soulevez
le fond de la casserole et placez-le sur la plaque à gâteau. Couper en cales et
servir.
Si no
puede encontrar el helado de McConnell, por favor sustituya con un helado de
chocolate holandés de alta calidad o casero (menos ingredientes mejor). Esta
receta es bastante simple, por lo que es importante que el ingrediente estelar
estelar. Tengo un punto suave para McConnell por varias razones: es sabroso
helado con ingredientes de calidad, son una empresa local de Santa Bárbara y
creciendo es lo que mis hermanas y yo agarraría cuando mi mamá no estaba
mirando la tienda de comestibles .
Uso:
cacerola agria de 10 pulgadas con el fondo desprendible
Ingredientes
Para la
corteza
30
Galletas famosas de la galleta del chocolate de Amos (2 paquetes)
4
cucharadas de mantequilla derretida
Para el
llenado
1/3 Copa
Nutella
1/2 taza
de coco sin endulzar rallado, dividido
2 pintas
Helado de chocolate holandés McConnell, ligeramente suavizado
Direcciones
Precalentar
el horno a 350.
En primer
lugar aplastar las galletas, los pongo en mi Cuisnart y pulsado hasta que tenga
uniforme migas finas. Mezcle las migas de la galleta con la mantequilla
derretida y presione en la cacerola agria. Primero uso mis manos y luego
termino con una taza para empujar la corteza a lo largo de los bordes.
Hornear a
350ºC durante 20 minutos. Deje que la corteza se enfríe antes de continuar.
Para el
llenado
Calentar
Nutella en el microondas durante unos 20 segundos, sólo para aflojar un poco. A
continuación, verter Nutella y extender en una capa uniforme con una espátula.
A continuación, espolvorear 1/4 taza de coco sin azucarar.
Cuando su
helado esté lo suficientemente suavizado como para extenderse alrededor, use
una espátula desplazada para esparcirlo todo con una espátula desplazada para
crear una capa uniforme. Espolvorear con la otra 1/2 taza de coco sin azucarar.
Coloque la cacerola agria en el plato o la bandeja de galletas y pegue en el
congelador por lo menos dos horas, si usted la tiene adentro allí por la noche,
la cubre. Cuando esté listo para servir, levante el fondo de la cacerola y
colóquelo en el plato de la torta. Cortar en cuñas y servir.
Source: https://www.thedailymeal.com/recipes/fijian-mud-pie-recipe
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